24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап политач, заебался тут находится, с 2014 года всё хуже и хуже, хуже и хуже. В этом году планирую собраться с силами и наконец-то съебать с этой помойки, похуй куда.
Только вот есть проблема: у меня нет не денег, ни скилов, ни образования, как и у всех кто тут остался, из вариков похуй куда съебывать в Укр/Рос, в Украине не хочу служить полтора года, так как и так уже много настрадался,(да и болезней непризывных нету вроде) поэтому из вариантов рассматриваю только поступления в универ и параллельно работу, хз получится ли, Рашка менее вероятно так как банально дороже и не смогу накопить кеш на неё+возня с документами вроде патентов-хуентов на работу и прочей поеботы и дикой бюрократии. В городе - полный пиздец, пытался найти работу что бы хоть что-то отложить для съеба но 90% вакансий продаваны за 5000 рублей(80 долларов), ну видимо местных это устраивает ))))), что б вы поняли тут нет вообще нихуя, даже таких базовых вещей как почта или банк лол, дороги разъебаны просто впизду, за то у нас недавно приняли первую пятилетку , в результате которой мы будем обгонять и перегонять Омерику Украину! Ну удачи наивным долбаёбом с этим, а я всё сделаю, но в этом году наконец-то попытаюсь съебать с этой помойки, но какой вариант выбрать - даже не знаю.