24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>282997 Правда пиздуйте отсюда говноеды, у вас ест раздел капрофилии, а ходите пишете тут свои слоганы, что вы гоноеды, а тут волосатых баб обсуждают вообще-то
>>283173 Сдается мне, что ты зооофил, допускаю, возможно в латентной форме, во первых неуместные ассоциации возникающие в твоем сознании, это все таки женщины, не гориллы вовсе, и пусть такие лохматые, но бабы в целом обычные, во вторых, это же надо блядь, специально зайти в поиск рытая там среди такого или у себя на компе хранить подобные фотки, короч взять эту фотку с собакой и выложить, типа уязвил. Вот уж где мерзость, вот где хождение по помойкам, релиз своих склонностей к животным. Короче не нра, иди лесом и не еби мозг себе и окружающим, нравится оставайся. А то как садомазохисты заявляетесь, попиздите, поворчите, а нах в итоге заходил и что делал? Сами себе ответить не можете.
>>283206 Ты блядь говнопидор ебаный ты посмотри на свой тред объебаный. если я сюда сфоткаю свои толстые ноги ты же сука не увидишь разницы и подрочишь на них ебаное чмо
>>283230 Вот ебанутый урод или в рот, все угомониться не может, пиздец бывают же такие. Тут твои вонючие ноги никому не нужны, это в раздел к геям обратись, может они востребованы хоть там будут.
>>290969 >Сандра прелесть. Разделю это мнение, те видео по моему еще с ВХСок. Две магнет-ссылки выложу: Hirsute Sandra и Hirsute Sandra Shaves на эти видео, пусть люд наслаждается. magnet:?xt=urn:btih:eac7b6da53bd5786ed9ed5400e9de2e661cbaf75&dn=Hirsute%20Sandra%20Shaves.avi
>>291141 >Зацени Теллеграм не использую принципиально, фсбэшный проект, заценить к сожалению не смогу, но судя по названию на какой-то шлак похоже, как-то не впечатляет, здесь вот вроде девки приличные, без отврата.
Если волосы по всему телу так, то срочно к врачу. А так может быть индивидуальной особенностью. Раз в пару лет сдавать кровь на гормоны, кстати, было бы неплохо для медосмотров.
>>297541 Я не губ половых стесняюсь, а в целом. До этого такого опыта не было просто! (не набиваю себе цену и не строю из себя стесняшку, говорю правду (: ) >>297542 Сегодня сбрила все только, но хорошо, тогда через пару недель, может, вернусь!
>>297464 Если верхняя граница роста волос горизонтальная - да, ты чуть мохнатей, чем среднетян, но оволосение все еще по классическому женскому типу. С циклом как дела?
>>297588 Кровь не южная, как у всех в роду не знаю, в трусы родственникам не заглядываю. >>297641 Ты там говоришь, будто все не юные в обязательном порядке загружают свою обнаженку в интернет. Возраст говорила чуть выше! >>297715 Горизонтальная это ты про отсутствие "блядской дорожки", лол? Она есть, но не тёмная и из мягких волос. В общем, с этим, думаю, все нормально. С циклом тоже все ок, в более младшем возрасте проходило все сильно болезненно, но сейчас выправилось.
Спасибо большое, что спрашиваете и поясняете! Тема деликатная такая, у подружек и мамы не спросишь, а до врачей не дошла ещё.
>>297790 >в трусы родственникам не заглядываю Загляни, ну в баню всех теток из вашего рода пригласи, может наследственное у вас, такой род у вас с повышенной лохматостью, тогда нех переживать.
>>297790 Какие врачи? Ты о чём вообще? Ты, что, в каком-то дремучем ауле обитаешь, если никогда не видела других голых женщин? У тебя абсолютно нормальный женский тип оволосения и забудь об этом.
И никогда не приходи к местным дрочерам за советами, ибо все их представления о женщинах основаны только на картинках из интернета, а они тут подобраны очень тенденциозно и реальности не отражают.
>>309230 Вам не угодишь.. >>309231 Какое-нибудь касторовое масло в живот втирать, разве что >>309237 Done. Фулл ашди не получается, к сожалению. >>309332 А вам зачем?
>>309542 Это и так не ЦП это взрослый сформировавшийся ПИРОЖОК У всех свои тараканы, чего вы придрались к этим полосками. Мне так спокойней, лол. >>309472 Моар не знаю как доставить, кроме ванной особо нигде не сфотографируешься, а только в ней однообразно получается.
>>315404 Раз они на свете есть, значит и такие деффки тоже должны кому-то нравиться, видимо баланс во всем. Чем нравятся, темпераментом, женщина природа, необузданная, амазонка. Нах этих гладких кукол!
>>315404 Мне нравится только когда лобок волосаты и вокруг влагалища. Ну бог его знает, впечатление из детства, просто пристрастие к тому, что это показатель зрелости женщины, то что краснота влагалища контрастирует в чернотой волос. Когда светлые волосы кстати не люблю, лобковым блондинкам и рыжухам лучше бриться.
Вот так вот живёшь всю жизнь с хуевой внешностью в страданиях и одиночестве, а потом узнаешь что такое двач. Оказывается на любое чудище найдётся любитель....
>>324349 Лето пришло! Пляжи, купальники! Не получается отрастить пока. А остальных без цензуры нет, я все удаляю сразу же, чтобы коварные шпиены не взломали мой кудахтер и не украли фото моей драгоценной писечки, хехе. Before/after могу запилить, разве что. Но "до" вы уже видели, а "после" не по теме этого треда будет.
В Бразилии и в других странах латинской Америки, некоторые бабы не удаляют вообще, а окрашивают мех светлой краской в салонах (мелирование), такая хрень называется по ихнему "золотой дождь", название не имеет отношение к нашему мерзкому понятию, когда в рот ссут. Еще там у теток очень ухоженные ногти на ногах, просто пипец какие ухоженные, наши тети нервно курят в сторонке со своими когтями. Мне бы хотелось, чтобы и та и другая тенденция укоренилась на просторах нашего Мордера, конечно на выбор, кому как нравицо, с волосами или без, но ногти на ногах наших женщин это наш национальный позор.
>>326787 Не выделяются. Никто еще не жаловался. К тому же на то есть причины: 1) щетина уже через пару дней, а до рук касаются чаще, чем до ног; 2) дико врастают волосы, аж до воспалений и нагноений.
Так что ну нахер. За лето волосы на руках благополучно выгорят и будет норм.
Привет, если ты есть в этом треде, тяночка с фетишем на волосы или волосами на теле от которых ты не стремишься избавляться, напиши мне пожалуйста [email protected]