Сохранен 13
http://lisach7joohmqk3a.onion/au/res/1.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Стоит ли покупать машину при невысоком доходе?

Anonymous 23 апреля 2018 #1 №1 
краун вика111.jpg
Стоит вопрос о целесообразности покупки автомобиля.
Работаю оператором укладки на хлебозаводе. Зарплата- 25 крублей в месяц. Высшего образования, высокооплачиваемых навыков нет, соответственно вряд дли принципиально смогу увеличить себе зарплату.Поэтому вопрос: целесоообразно ли брать в кредит какой-нибудь условный логан или рапид. Смогу ли я обслуживать потом автомобиль или денег будет нехватать?
Anonymous 23 апреля 2018 #2 №4 
Это точно не зелень-тред?
Напиши бизнес-план, чтобы понять, сможешь ли ты платить за авто.
Например:
- платеж по кредиту;
- платеж за страховку;
- налог на ТС;
- бензин;
- техобслуживание;
- запчасти.
Как бы это всё на 25 в месяц и не вышло.
И с какой целью тебе авто?
У меня доход несколько раз больше, но я не беру себе авто, потому что незачем. Если будет личинка, авто понадобится, сейчас хватает общественного транспорта.

Мимо из ДС
Anonymous 23 апреля 2018 #3 №5 
Ford_Crown_Victoria.jpg
>>4
Спасибо анон, всё разложил по полочкам.
> И с какой целью тебе авто?
Просто хочу машину, поехать в лес на выходных например, ну или понравившуюся тян прокатить и отняшить на заднем сиденье.
Аноним 24 апреля 2018 #4 №6 
>>5
>Просто хочу машину, поехать в лес на выходных например,
Такси например тащемта или нищебродская электричка как у меня

>ну или понравившуюся тян прокатить

Решай сам, стоит ли пиздятянка всего этого.
Аноним 26 апреля 2018 #5 №19 
>>4
>хватает общественного транспорта
Не хочу ездить с быдлом в ОТ.
Аноним 19 июня 2018 #6 №27 
С одной стороны неплохо - удобство, все дела, но с другой стороны - въёбывать, как нигер на тростниковой плантации за помойку под жопой. Решай сам.
Аноним 28 июля 2018 #7 №29 
>>5
>хочу машину, поехать в лес на выходных например
Так для этой цели купи говно по цене лома-можно найти корыто тыр за 25-30 да ещё и со страховкой. Абы ездило а на дыры в полу насрать где дыра в днище размером с холодильник тем местом уже не заденет если дорога с колеями.
>>27
>въёбывать, как нигер на тростниковой плантации за помойку под жопой.
Нахуя въёбывать? Жоповозка должна работать на человека а не человек на жоповозку. Дыры и пробоины в кузове, колёса со свалом в 10см за деформации кузова, дым из клапанной крышки больше чем с глушака- а похуй, ездил ещё несколько лет и менты не приябывались-посмотрят что колёса в разные стороны и на свал а нехуя типа не написано про это. Спросят как ты ездиишь-да как и вы, нехуя оно не чуется.
Аноним 1 августа 2018 #8 №30 
>Стоит ли покупать машину при невысоком доходе?
Да. Можно ишачить в такси или уберообразных конторах, зарабатывая целые ёбаные 200 баксов в месяц чистыми.
Аноним 7 сентября 2018 #9 №31 
На права бы заработать.
Mailer 7 января 2019 #10 №36 
Бери если таращит, срать тебе в голову уже стоят 2 очереди. Главное не бери кредит без ясной схемы поступление денег под предмет залога; похуй такси, курьер, другая схема.
Аноним 18 января 2019 #11 №37 
vlcsnap-2019-01-02-15h22m2….png
>>30
ето не работа, а сущевствование. даже у проституции больше перспектив. хотя мне бы зашло, я люблю кататься. может даже после 12+ часов в день меня не начнет ето заебывать..
Аноним 18 января 2019 #12 №38 
vlcsnap-2019-01-02-20h36m1….png
в последний раз када такси вызывал, там одни неруси были. неудевительно, им то что еще делать без денех и родственников в чужом крою.
Аноним 29 марта 2019 #13 №44 
>>37
Такси это единственная работа где я себя чувствовал свободным человеком, а не рабом, когда захотел тогда и выехал, мозг особо никто не ебет если ты не ночью пьяное быдло развозишь, катайся себе в удовольствие и получай за это бабки.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения