24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Выручай, пожалуйста.
На днях задел мусорный бак на заправке. Работники сразу же гаи вызвали, хотя на бочонке никакого ущерба не было.
А теперь проблема. Из-за специфичной болезни мне приходится употреблять очень много сильнодействующих веществ. В этот раз переборщил мальца.
Гайцы решили что я нахожусь в неадекватном состоянии и пришлось ехать брать кровь для анализа. Но сказали что 100% парва на полтора года заберут. Но я себе вены нахер вскрою без своей тачки столько времени, ибо я человек достаточно одинокий и кроме нее и мамки с папкой никого нет. Машина - моя любовь. Я в нее кучу бабла вложил, а теперь полгода будет во дворе гнить стоять(продажа исключена вообще).
Теперь сам вопрос. 24го будет разбор - они же прям там не отберут права? Только по решению суда?
И самое главное - все эти разрекрламленные конторы с ультра супер юристами, которые делают так, что на суде права не отбирают - это правда или лохотрон?
Был ли уже у кого опыт с этими ребятами? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и соевами.
С меня как обычно