Сохранен 10
http://lisach7joohmqk3a.onion/au/res/3.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Лишают прав

Anonymous 23 апреля 2018 #1 №3 
permit.jpg
Сап, любимый лоликон
Выручай, пожалуйста.

На днях задел мусорный бак на заправке. Работники сразу же гаи вызвали, хотя на бочонке никакого ущерба не было.

А теперь проблема. Из-за специфичной болезни мне приходится употреблять очень много сильнодействующих веществ. В этот раз переборщил мальца.

Гайцы решили что я нахожусь в неадекватном состоянии и пришлось ехать брать кровь для анализа. Но сказали что 100% парва на полтора года заберут. Но я себе вены нахер вскрою без своей тачки столько времени, ибо я человек достаточно одинокий и кроме нее и мамки с папкой никого нет. Машина - моя любовь. Я в нее кучу бабла вложил, а теперь полгода будет во дворе гнить стоять(продажа исключена вообще).

Теперь сам вопрос. 24го будет разбор - они же прям там не отберут права? Только по решению суда?

И самое главное - все эти разрекрламленные конторы с ультра супер юристами, которые делают так, что на суде права не отбирают - это правда или лохотрон?
Был ли уже у кого опыт с этими ребятами? Поделитесь пожалуйста впечатлениями и соевами.

С меня как обычно
Аноним 24 апреля 2018 #2 №7 
>>3
>Был ли уже у кого опыт с этими ребятами?
они же всю страну грабят
Аноним 24 июня 2018 #3 №28 
>>мне приходится употреблять очень много сильнодействующих веществ. В этот раз переборщил мальца.
Наркоманы не нужны на дорогах. Иди на хуй.
Аноним 4 ноября 2018 #4 №32 
bump
Аноним 3 декабря 2018 #5 №33 
бумп
Аноним 3 декабря 2018 #6 №34 
Надеюсь опа лишили прав и он больше не ездит на машине.
18 января 2019 #7 №39 
vlcsnap-2019-01-02-15h13m4….png
нах ты их получал вообще, я без них уже 2 года езжу, лень здать сходить. если у тя их нету, то и лишать нечего. просто если поймают то платешь в первый раз 2.5, а дальше могут и по максимуму 15 поставеть, но если в течении 20 дней оплатешь, то 7.5. хотя я не уверен за рецедив есть скидка. в любом случае останавливают довольно редко, если ездить когда трафека много. меня на день города остановели. я тупая не знала что он сегодня, ччерти стояли где никада не стоят, рейд типа у них был. мда.
18 января 2019 #8 №40 
1547300513511.png
>>39
вот если в кого-нибуьд побадешь, то последтвствия так се будут. не думаю что страховка рообтает, когда у тя прав нет.
Аноним 10 февраля 2019 #9 №42 
>>3
Короче слуушай. Если экспертиза показала препарат из списка, то будет суд, права заберут после суда. можно попытаться затянуть откладывая суды и поездить еще год- полтора, но там сроки 1 год, и они приостанавливаются, так что это трудно. У меня такое было уже, но я не парился и ездил без прав 1,5 года, по всем городам, у себя по городу каждый день. Выработался хороший навык, вомремя замечать мусоров и не встречаться с ними. На всякий случай сделай ДКП на кого ни будь и полис.
Аноним 10 февраля 2019 #10 №43 
>>42
п/с
нахуй я тут пишу, теме уже год.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения