>>932389
Тут многие состоят в отношениях, вот к вам вопрос. Как бы поступили, если узнали, что кун упарывает наркотики долбит по 2-3 раза в неделю или феном ингода балуется. А если по вене разок пустил, ну, или кокса нюхнул, если у вас vip mode?
>>932389
Однозначно бы разорвала все отношения, ещё бы и сообщила куда следует. Не люблю наркоманов.
>>932406
Многие пезды с наркоманами мутят, че как маленький
>>932406
Ментов бы вызвала, честно. Такая гниль не должна существовать рядом со здоровыми людьми.
>>932488
Туда, где он хранит то, что употребляет. Или когда он на тусовку соответствующую пойдет.
>>932523
А если он старушке по голове топором ебнет, тоже просто дропнуть? Нет уж.
>>932406
дропнула бы. Признаю только траву, ЛСД и еще некоторые психотропы. И то не до сильной и частой зависимости.
>>932406
Сказала бы "Что же ты от меня скрывал, я тоже употребляю". Не понимаю поехавших ЗОЖеблядков, отписавшихся ввыше, с их НЕМЕДЛЕННО ВЫХОВУ МЕНТОВ И БРОШУ. Уважайте выбор человека, сучки.
>>932583
А если мой выбор - вешать людей на их же собственных кишках - ты тоже будешь его уважать?
>>932586
Это совсем разные вещи, не надо мне тут своих унылых сравнений. Если кун не перегибает палку, не вредит другим людям ради своей упорки и упорка не мешает его работе/учебе, то в этом нет ничего плохого.
>>932590
Забавно, а вот я считаю, что это плохо, и, что самое интересное, на моей стороне закон: если я вызову полицию, кун получит за хранение. Не вижу причины этого не делать, вот и все.
>>932406
Мой кун и так разок вмф по вене пускал, и нюхал постоянно в течении месяца. Сейчас ганджубасит со мной вместе, нам заебись, крепкие отношения, любим друг друга.
Ну а вообще, если бы он начал при мне, скорее всего попробовала бы с ним, никогда не нюхала ничего, честно говоря.
>>932591
>Не вижу причины этого не делать
Ну там типа вы встречались, у тебя к нему были чувства, ты хочешь ему добра и не хочешь, чтобы ему было плохо. Ты же с ним начала почему-то встречаться, и ты хочешь сказать, что ты не хочешь добра тому, с кем встречаешься? Предать готова в любой момент? И маму с папой бы ментам сдала если что, да? Или ОН ДЛЯ МЕНЯ УМЕР, когда ты узнала, что он упарывает? Ну да, раз это делает его таким плохим, то чего раньше не заметила? Ты какая-то ебанутая.
Тяночки, поясните мне вот за какую вещь:
Тян на отдыхе, не виделись неделю, заходит раз в день на часик узнать как дела. Скинул ей вебмку из этого поста >>931143 . Она внезапно взбугуртила, мол читает там книжки высокодуховные, а я ей такую безвкусицу пошлую кидаю и вообще уебок мудак сука. В итоге посрались.
За 2 года отношений могли чуть ли не блевать друг на друга, подрачивая вдвоем на расчлененку. Как вообще понимать такую реакцию? можно ли списать это на месячные? Да и как вообще относитесь к тому, что куны вас начинают за братишек считать?
>>932605
Мне кажется, твоя тян была раздражена по какой-то другой причине, например, поссорилась с родителями или живот болел, а ты просто под руку подвернулся. Поговори с ней, может, у нее уже прошел запал и ей самой неприятно, что сорвалась. Судя по описанию ваших отношений, ты ничего неадекватного не сделал.
>>932611 Просто таких ситуаций за последние пол года было >20. Это похоже на какую-то провокацию что ли, а я на нее каждый раз ведусь, т.к. девушка знает на что давить. Вот только я на нее не злюсь после таких мелких ссор, а она считает меня все большим мудаком. Вчера разошлись на том, что она послала меня куда подальше. Может я неправильно что-то трактую или попросту заебал? А вообще спасибо за ответ, добра
>>932617
Ты срываешься в угоду своей тянке, котороый ты не нравишься. Зачем ты так делаешь? Она в который раз пыталась заставить тебя ее бросить, аты все ни в какую.
>>932628 Я недавно ее бросил в начале лета из-за всей этой хуйни, она заработала нервный срыв и вроде как стала наблюдаться у психиатра или к психологу ходила, я так и не понял. Сейчас вроде как снова вместе. Но меня вымораживает такая отрицательная реакция на что-то абсолютно нейтральное. Еще варианты есть?
>>932638
Да, вы разошлись, а потом ты снова ее подобрал, уже поехавшую и наевшуюся "высокодуховного" говна от психоправа и интернета. Она, как сектантка, будет взрываться и уничтожать по любому поводу, не вписывающемуся в ее новый чистый и духовный мир, так как иначе его не защитить, ибо не имеет он фактической основы, нелогичен и нежизнеспособен.
Балджат!Уплыл мой вопрос вместе с тредом.
Сап, тяны, у меня к вам есть пара вопросов по поводу противозачаточных.
На сколько муторно сдавать анализы для ОК и как будет проходить консультация с гинекологом?
Как долго их можно принимать? Какой вред вообще могут нанести?
Сколько стоят годные таблетки? Они же разных покалений есть.
Заранее всех благодарю.
>>932645
>уже поехавшую и наевшуюся "высокодуховного" говна от психоправа и интернета
Есть такое. Это лечится? Как ее починить то? Ведь вроде еще люблю.
Сисаны, какое белье дороже - агент провокатор или виктория сикрет?
>>932678
провокатор конеш, сикрет это вообще для колхозных лохушек
>>932648
Это лечится долгим и непростым распутыванием говна в голове пациента, а также редко используется в лечении в виду невозможности лечить без согласия и содействия пациента. Пациент может наотрез отказаться распутывать все и будет хранить свои стеклянные замки, как он это делает сейчас. Метод с примером пользы не подойдет, так как фактической пользы нет, стеклянные замки почти всегда лучше логически обоснованных выводов в этой стране.
Сис, подскажи нормальные сайты для знакомств без регистрации без отправляния смс
>>932617
Очевидно же, что ей не нравится, что ты кидаешь ей какую-то пошлую и вульгарную хуйню. Прекрати это делать. А с ней ты случайно не так же вульгарно общаешься? Ну там, не знаю, ковыряешься в носу, например.
>>932583
Да никого б они не бросили.
Он бы им не сказал, до того как они как следуют привяжутся, мало примеров чтоль?
https://www.google.com.ua/#q=%D0%BC%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD
Как ваши менструальные выделения?
>>932389
Это нормально что у меня к 20 годам не было девушки?
СКОЛЬКО МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ТРЕДОВ????
Вопрос к тянам с ВО/заканчивающим в 23 года. Как бы вы отнеслись к куну ( в плане отношений) , который станет бакалавром в 25 с половиной? При этом на дневном отделении. Ну, отчислялся, с кем не бывает, вот это всё. Армия не грозит. Постоянно сталкиваюсь с отношением вроде фу лох пидр в 22 уже нужна роботать и карьеру строеть шта ты делал всё это время и тд. Печёт. Простите за неровный почерк.
Ну что же вы, тяны?
https://www.youtube.com/watch?v=qDdZHIuAzVQ&list=UU1KPy3cAAj0i0RIFC_SzjMg
>>932875
Если кун не работал в перерывах между учебой и в итоге вообще опыта работы не имеет, это да, плохо о нем говорит.
>>932875
25 - еще не самый критический возраст. Вот 35 - это да. Я надеюсь, у тебя все будет хорошо.
А врачи примерно до 25 и учатся - и что?
>>932888
Врачи учатся, потому что учатся. Если человек не учился, потому что забивал на учебу, был отчислен, сидел гамал в игори и не выходил из дома, нахуя с ним связываться-то?
>>932894
А мне совершенно не похуй на подобное. Окей, пусть спрашивающий знает, что точек зрения тут больше одной.
>>932891
Прожарил(а) мне известную часть тела, и прибавил(а) мотивации.
>>932875
Ты серьезно считаешь, что пара лет - это так важно? >Постоянно сталкиваюсь с отношением вроде фу лох пидр в 22 уже нужна роботать и карьеру строеть шта ты делал всё это время и тд.
Отвечай им, что у них вся жизнь будет для того, чтобы работать. Куда спешить-то?
>>932902
Проблема же не в паре лет. Думаю, если бы человек выпустился из вуза на два года позже, потому что, скажем, в школе тяжело болел и лежал в больнице, потом поздно поступил в вуз, никто бы ему и слова ни сказал и неправильным не посчитал бы. Но большинство пропускает эти годы из-за собственного долбоебства, а с долбоебом вступать в отношения - себе дороже.
>>932902
>Ты серьезно считаешь, что пара лет - это так важно?
Я-то может и нет, но большинство сверстников - да. Тем более на дневном отделение, то есть работать днём я не смогу, и вообще полноценно работать не смогу, тут что-то одно. Разве что немного подрабатывать.
>>932902
>Отвечай им, что у них вся жизнь будет для того, чтобы работать. Куда спешить-то?
Работа не волк, в лес не убежит, да. Но вот деньги откуда-то брать надо.
>>932875
У меня друг такой же, и я была бы рада, если бы он вообще закончил, всё равно во сколько. Странно только, что ты на дневное хочешь.
>>932909
1. Анализы на всякие гормоны-хуены сдавать вообще бессмысленно, потому что ни один гинеколог, глядя на эти анализы, не сможет подобрать тебе идеальные таблетки, все равно все будет методом тыка и перебора. Но для спокойствия, конечно, и исключения того, что ты кун и тебе не нужны противозачаточные, можешь сделать: их сдают дважды в конкретные дни цикла. Еще хорошо бы сдать общий анализ крови и посмотреть на сахар (повышенный служит противопоказанием к назначению ок). И сделать коагулограмму - это анализ крови на свертываемость. Опять же, если внезапно с этим все плохо, ок принимать не стоит, потому что в числе побочных эффектов есть так называемое сгущение крови, для здорового человека, впрочем, незаметное.
Нормальный гинеколог при твоем желании даст тебе бумажки на все эти анализы, сделает УЗИ яичников, обычный осмотр проведет. Может и просто после осмотра предложить какие-то таблетки без анализов - тут уже твои действия зависят от степени твоей паранойи. Повторюсь, что анализы не гарантируют удачного подбора таблеток, но организмы у здоровых женщин одного возраста примерно похожие, поэтому и рандомный выбор таблеток из списка может сработать.
2. Насчет "как долго принимать" - у всех разное мнение. Так или иначе, раз в год ты в любом случае должна проверяться у гинеколога, а там уже будете смотреть по УЗИ яичников и общему состоянию, не нужно ли отменять ок или менять на другие.
3. Стоят около 800-1000 рублей за пачку на месяц.
Обсуждали смешное (на мой взгляд) видео одного унтерка на ютубе. Пикрелейтед - как тян оценивают юмор, реквестирую пикчу с одинаковыми качествами альфачей и омежек, трактующимися тянками по разному.
>>932927
Реквестирую видео. Может, у нее бомбануло из-за неких мизогинических высказываний, которые ты, двощер, воспринимаешь как само собой?
>>932927
Вообще, есть такая тема, что когда неприятный тебе человек шутит, пусть даже объективно шутка неплоха, из-за раздражения на самого человека смеяться совершенно не хочется. Впрочем, любые его действия будут вызывать раздражение: и комплименты, и простые разговоры, обращенные к тебе. Может, эту тян беспричинно раздражает такой типаж, вот и все.
>>932923
Спасибо большое, лучей добра.
Просто одни говорят, что если принимать в течении года и больше, то можно стать бесплодной, а другие утверждающий, мол сейчас уже хорошие таблетки и такого не будет. Планируется долго принимать.
Алсо, беременности почти точно не будет, так как написано, что разными методами это блокируется?
>>932934
Насчет года - ерунда полная. На год часто назначают таблетки в качестве лечения от бесплодия, потому что после отмены яичники начинают работать на полную катушку и женщине легко забеременеть. Вот после четырех-пяти лет приема может возникнуть ситуация, что даже после отмены яичники заработают нормально только через полгода или год. А может и не возникнуть, все индивидуально.
Я сама пила Джес немногим больше трех лет. Сейчас начал слегка сбиваться цикл. Пошла к гинекологу, она посоветовала отменить таблетки на два-три месяца, дальше начать принимать более сильные (Жанин). Никакой паники из-за бесплодия.
>Алсо, беременности почти точно не будет, так как написано, что разными методами это блокируется?
Если будешь четко по инструкции все делать, не пропускать таблетки и не блевать через час после приема, все будет в порядке, это надежная защита. И если вдруг заметишь через несколько месяцев после первого приема, когда цикл уже должен будет устояться, что организм ведет себя нетипично: например, кровь идет в неположенные дни или странного цвета, консистенции, или живот тянет, сходи обязательно к врачу. Возможно, таблетки подошли и не блокируют работу яичников как надо.
Вабба лабба даб даб!
>>932942
Спасибо, ты меня успокоила. А то в гугле адекватной инфы не найти.
>>932927
Кинь сюда это видео. Интересно посмотреть, что там такое.
Тяны, я в отношашки не лезу из-за того, что они мне кажутся каким-то театром абсурда, совмещенными с борьбой в грязи, поэтому интересно прост.
Как вы с кунами умудряетесь что-то друг другу запретить? Без спокойного обсуждения, а в категоричной форме. Тян\кун это же не парламент, он\а не может вот просто взять о обязать другого человека подчиниться. Чем принуждаете? Неужто опускаетесь до шантажа типо: либо я, либо прогулки\друзяшки\%thing_name%?
>>932970
Да вот оно, видео из /дев/ решил проверить на нормалфаге.
>>932984
Никогда ничего не запрещала в категоричной форме, мне кун тоже не запрещал. Почему ты вообще думаешь, что этим принято заниматься?
>>932984
Я своему куну ничего не запрещаю. Он свободный человек
>>932984
Запрещать что-то навсегда нереально. А вот запретить конкретно сейчас делать что-то, вполне возможно. Мы практикуем такое. Изначально обговорили, что есть вещи, которые могут ранить, даже если второй не считает их важными. И дали друг другу право вето. Учитывая то, что со стороны человеку может быть виднее, что тебе полезно, а что нет.
>>932996
До моего дивана долетают обрывки фраз типа "он(а) мне запретил(а)" и "не разрешает". Вот я и заинтересовался, ибо нипанятна и фалломорфировал когда о таком задумался и представил что какое-то говно мне еще условия ставит
>>933011
С большой вероятностью, проблема в кривых формулировках. Можно попросить что-то не делать, можно сказать, что какие-то действия не нравятся. А другой человек при достаточном косноязычии может для третьих лиц обозначить это как запрет.
>>933011
Если для тебя твой партнер - это говно, а не любимый человек, то да, не стоит отношаться.
Няща не?
Часто бывает что говоришь с тянкой, и настает момент когда ты слушаешь что тебе говорят и замечаешь что она смотрит тебе в глаза. Я и начинаю смотреть в глаза но затем мне как то непосебе становиться, и я отвожу взгляд и начинаю смотреть в стенку или еще куда нибудь. Но это когда я слушаю. Обычно когда говорю я наверно тоже смотрю в глаза и не замечаю этого. И вот когда смотришь на тян она начинает отводить взгляд, то я отвожу блядь это пиздец нахуй сука ебаны в рот. Тян вам неприятно когда при разговоре вам смотрят прямо в глаза?
>>933083
а в таком ракурсе?
Какие ми минимальные требования у вас чтобы ебаться и отношаться с вами? ЗП, ранг?
>>933108
Красивый
Умный
Работает
Образованный
Чувство юмора и самоирония
Добрый
Твердый характером
Большой красивый член
Скилы в ебле
Обаятельный
Смелый
>>933078
Норм, под пивандрий в подъезде вполне сойдешь...
Обычная человеческая самка.
>>933112
И это все только для того, чтобы заговорить с куном; для ебли и отношений требований гораздо больше.
мимодополняю
>>933112
> Работает
А без этого никак? Всё остальное в наличии.
>>933120
если есть другой постоянный и надежный источник дохода (т.е. не мамка дает и не выручка с продажи наркоты) тоже подойдет
>>933112
>Красивый
таких меньше 10%. Это элита мужчин. Но что ты сама готова предложить ему?
>>933124
Умственно неполноценная не в состоянии заработать себе на жизнь?
>>933126
не элита размножатся не должна, пусть на порнуху дергают
>>933108
Работает
Я теку от его внешности (вот необязательно бредпитт, вариации разные)
Все.
>>933127
нщеброды независимо от того кто там что в состоянии нахуй не нужны, пусть на порнуху дергают
>>933127
На себя - можно, но содержать хуикк тут никто не будет.
>>933131
что? формулировать предложения полностью научись если хочешь чтоб тебя понимали, тупенький
>>933132
Так и тебя нормальный мужик содержать не будет. Ты это понимаешь? Мне бы лично было неприятно отношаться с умственно-отсталым уебищем, клянчящим деньги.
>>933135
Бугуртная, ты сказала что элита размножаться не должна. Но поскольку на простых мужиков ты не согласна, я и предположил что ты одиночка и всегда будешь ей.
>>933141
это уже неверное предположение, хуевая из тебя получилась ванга
>>933139
К тому что каждому по масти. Если ты уебище- сиди с уебищем. Если нищая- сиди с таким же, и права претендовать на большее у тебя нет. Нищенки должны оставаться в своих засрансках. Это по крайней мере честно
>>933143
да нихуя подобного, до тех пор пока тупенькие дрочеры вроде тебя будут, всегда будет выбор
>>933142
Т.е ты пойдешь против системы и возьмешь себе парня с близлежащей помойки?
>>933138
Никто ни у кого не клянчит. Ну разве что кун платит за меня в редкие визиты в кафе. А так - я трачу на домашнюю еду и себя (косметика-шмотье), он оплачивает коммуналку и тратится на машину. На поездки и ремонты - складываемся.
Теперь понимаешь, зачем люди работают?
>>933156
нахрена? только чтоб удовлетворить любопытство тупенького залетного школьника? отсасывай, как ты и ирл у тней отсасываешь
>>933154
20к, кун - 30к. Не ДС, но миллионик. В тратах умеренна, к зарплате всегда остается немного (собственно, оттуда с куном и откладываем). Норм.
>>933158
Ожидаемо слилась, бугуртное уебище. Оставайся там где ты есть и мечтай до смерти о принце. Только не лезь к людям.
>>933161
с тобой никто и не спорил, чтоб "слиться" , неужели что считаешь что кто-то требования залетного долбоеба будеть воспринимать всерьез
>>933160
Лел. Теперь понятно почему деньги- больная тема для тебя. На кого училась то хоть? Почему так мало? У нас дворник 25 получает.
*ты считаешь
>>933162
Ладно, поверю в твой высоченный уровень лол. Но в любом случае, оставайся там где ты есть
>>933126
>>Красивый
>таких меньше 10%. Это элита мужчин. Но что ты сама готова предложить ему?
Я описала своего куна всего лишь. Даже лень думать о том, что он там во мне нашел, это сейчас не важно.
>>933166
Оттуда где я есть очень удобно ссать тебе на макушку.
>>933170
Покажи его фотку. Тебе очень повезло, ты это понимаешь?
>>933177
Понимаю. Фотку не покажу, т.к. сюда полно наших общих знакомых захаживает. Немного на бреда питта похож (хотя, мне не нравится особо именно БП), только лицо не квадратное.
>>933183
Лет через 50. А тебе бы не помешала эвтаназия. Ни к чему нищих полуебков плодить
>>933195
У тебя наверное очень скучное жизнь, каждый день одни и ту же шарманку заводишь: нищеброды, замкадыши, эвтаназии, твой уровень, 90% уебищ, Бред Питт
Тебе стоит обратиться ко врачу.
>>933193
>только лицо не квадратное.
Это сразу -3 к няшности, это то ты понимаешь? Круглорожие уебки не нужны.
>>933197
Но ведь уебки и нищеброды действительно не нужны. Ты даже постеснялась назвать свою ЗП, не в силах соврать.
>>933201
Не проецируй нищебродушка. Так ты назовешь свою ЗП?
>>933198
Он не круглорожий, а овальнорожий или типа того. Мне нравится :3
>>933205
Хорошо. Помоги мне- останься в своем засранске.
>>933207
Ну, зато теперь никто не имеет права обвинять меня в том, чтто я жестока по отношению ко вским омегам и пр. кебищам.
Я пыталась.
>>933209
Для кого-то уебок, да, а для меня 10/10. В этом же суть.
>>933211
И не размножайся, по возможности. Уебища не нужны.
>>932406
а вот я сама упарываюсь частенько. Как бы ты ко мне отнесся, братик по оружию?
Тянки, здесь есть те, кто вылечил ВСД? Или кто болен? ВСД не дает мне жить, я уже с ума схожу, если честно. Даже работать не могу.
>>932913
Специальность сложная, вечернее/заочное отделения убрали. Такие дела.
>>933283
У меня ВСД, раньше воспринимала слова врачей про "питайся правильно, больше двигайся и проводи время на свежем воздухе" как унылый пиздеж, но оказалось, что это реально помогает. Алсо, когда переходный возраст закончился, заболевание стало проявляться слабее, просто укачивает в автобусах, маршрутках и машинах, в глазах темнеет когда резко меняю положение тела, в духоте очень плохо становится, практически полуобморочное состояние, и подташнивает иногда без особой причины. Давление пониженное всегда, 105/70 где-то. В общем, да, спорт, правильное питание, свежий воздух. Еще лично я дикая мерзлячка и надо тепло одеваться обязательно, но это наверно с ВСД не связано. Алсо, ни в коем случае не садись на строгие диеты с голоданием, для нас это особо вредно.
>>933288
Значит нужно бросать курить. Я от курения ужасно себя чувствую, мозг будто гниет. Искал недавно книгу Алена Карра, но во всех книжных методы бросания только для женщин. Не знаю, есть ли какая-то разница.
У меня еще работа очень нервная и мне очень тяжело, но другого я не умею. Сегодня я думал, что сойду с ума. К какому врачу вообще стоит сходить?
Я так понял, ты полностью победила болезнь? ВСД тебя больше не мучает?
Кстати, еще стоит пореже заходить на двач, а лучше вообще здесь не сидеть. Уровень ненависти здесь зашкаливает.
>>933288
надо кардио упарывать неиллюзорно, оно положительно на ссс и давление влияет, а то так можно и в обморок от недостатка кровоснабжения мозгу начать кувыркаться
>>933254
Мы ведь оба знаем, к чему это приведет. Каковы твои причины? Будь ты моей девушкой и упарывай ты по хардкору, скорее всего дропнул. Конечно же, если бы сам был безгрешен. Но если ты была бы мне и вправду дорога, то возможно и сам погрузился в этот омут. Речь конечно же об опиатах
>>932933
Лично мне это совсем не знакомо. Хорошая шутка есть хорошая шутка, произнеси ее хоть прокаженная жируха или охуевший мудак. Зачем так категорично? Хотя возможно я просто хороший человек.
>>933063
У меня нет партнера, лол. Если говорить именно о тех случаях, когда тебе тупо ставят условия, то нафиг такой "партнер" надо? Сегодня одно, завтра другое, а послезавтра уже и под каблуком.
Эй шмаровозы, какие у вас минимальные требования для самца (ранг/деньги/высокий тестостерон)? Давайте нормально отвечайте с адекватными требованиями. ТП и прочее быдло женского пола мне неинтересно. А то на словах всем нужен принц, а на деле выскакивают за первого встречного. Вот я и пытаюсь определить кем из себя должен быть этот "первый встречный".
>>933368
> высокий тестостерон
Чтоб не ниже 30 нмоль/л, но не прыщавый
> деньги
150к в месяц, хоть от мамки, но должен иметь.
> ранг
не ниже беты
Лето еще не кончилось, а я уже думаю, чем зимой утепляться.
Так вот, мамка мне все уши прожужжала про лыжные костюмы, мол у них зимой все в таких ходят. Но это же хуйня? Они же только для активного времяпрепровождения подходят?
>>933456
>>933419
Не взлетело оформление ссылки
http://io.ua/26411247
>>933128
Согласен, но помни что ты тоже не элита.
с:900800
Есть два куна
а) Уродливый, гнилозубый олигарх, который сделает что угодно
б) Красивый, мускулистый, белозубый, сексуальный с богатым внутренним миром и множеством талантов и увлечений бомжара, побирающийся на вокзале
Кого выбираешь, целка?
>>933700
Сгниёшь невыебанной же. Когда твой труп будет вскрывать патологоанатом, поржёт на весь морг.
>>933708
Пнятненько, ты у на циничная, асоциальная и ни такая как все. Завтра с родителями в школу.
>>933713
Схуяль это я асоциальная, у меня много друззяшек, и школу давно закончила.
>>933704
А что, других кунов нету? Если будут только эти два, выберу первого с условием того, что он импотент. Воть :3
>>933698
>Красивый
>белозубый
>сексуальный
>с богатым внутренним миром
>множеством талантов и увлечений
>бомжара, побирающийся на вокзале
/0
>>933716
Друзяшки уровня игры престолов. Сегодня улыбаются тебе, завтра смеются над тобой за спиной. Ты и сама такая, скорей всего.
>>933722
Двачую, особенно убил пункт про зубы. Белозубый бомж.
>>933717
Норм, меня устраивает твой выбор. Более того, я его считаю адекватным, а тебя разумным инкубатором.
Испокон веков тянки выбирали самых успешных в материальном плане кунов. Да и сейчас я не видел бомжей расхаживающих под ручку с топ моделями.
Раньше я как большинство, считал, что меркантильные люди ублюдочны по своей натуре. Сейчас я полностью перешёл на другую сторону и осознал, что выбирать, принимая во внимание материальный аспект, логично.
Более того, это один из самых важных критериев выбора в современном общественном строе. Срабатывает своего рода экономический инстинкт, который ранее сводился к тому, чтобы выбрать наиболее сильных самцов, способных ловить зверей и строить дома.
Сейчас важна предприимчивость. Даже если кун просто моет машины, но вертится, пытается искать варианты, он намного предпочтительнее нарцисса, просиживающего вечера в доте. Правда с оговоркой.
Если его родители готовы обеспечивать своего сына и его жену финансами, то это также поднимает привлекательность этого парня.
>>933726
Тащемта деньги не главное. Был бы бомж-кун хотя бы с работой грузчика и жил в хрущевке с мамкой, выбрала бы его.
>>933723
Чего это у тебя забомбило-то вдруг? Надеешься, что когда ты станешь олигархом тебе сразу начнут давать?
>>933742
Собственно, это моя цель в жизни. Мой опыт говорит, что проще всего снять женщину за материальные ценности.
Возможно, если бы я был красив, мне бы это не требовалось, а так у меня нет выбора. Если я хочу иметь более менее хорошую жену, придётся искать способы разбогатеть.
Чем уродливее человек, тем больше ему нужно зарабатывать, чтобы иметь рядом с собой красивую женщину.
>>933729
К стоматологу ходит за ручку с мамой? Она же его красивенько одевает и протирает миленькую мордочку тоником?
>>933749
Шлюха, продающаяся тебе за твое богатство, с отвращением терпящая тебя и на самом деле презирающая, и наверняка изменяющая - это хорошая жена?
Вот что мне всегда доставляло в таких как ты, мечтающих разбогатеть, чтобы тяны сами вешались, так это баранье непонимание того, что нормальные тяны на богатых уродов не вешаются. Тот факт, что внимание блядей для вас стоит того, чтобы корячиться и работать, охуительно вас характеризует.
>>933764
Ну, наверное у его мамы не мало денег которые она не жалеет тратить на сыночку и голодать мы не будем.
>>933767
> что нормальные тяны на богатых уродов не вешаются
Нормальные тян ? это шутка такая ?
>в таких как ты, мечтающих разбогатеть, чтобы тяны сами вешались
Любую можно купить, ЛЮБУЮ
Не чисто деньгами а хоть романтикой и показухой которая возможна благодаря деньгам
>>933767
Поэтому я спросил про бомжа и олигарха. Никто не хочет жить с бомжом. Тащить его на своих плечах. Нет, конечно, я встречал этаких мамаш, которые хотят завести себе мальчиков, но это полная инверсия богатых мужчин.
Богатые женщины, желающие завести себе итальянских жеребцов как правило так же не самые привлекательные и интересные люди.
Неважно, женщина или мужчина конвертирует деньги в любовь. И неважно, искренняя она или имитируемая. На самом деле меркантильных людей не интересует за что тебя любят.
Любовь это всего лишь услуга. Такая же, как газон постричь.
>>933775
Ну все понятно с тобой. Нахуя тебе тян, если ты их за людей не считаешь? Заведи кота, найми домработницу и снимай шлюх периодически.
>>933775
Не парься, они тут все поехавшие.
Ты же в /dev/.
>>933777
Мои соболезнования, если в твоем мире в паре обязательно один должен полностью содержать другого и третьего не дано.
Подрастешь, может поумнеешь, конечно, заодно поймешь, что любви нет, хотя бы поэтому ее нельзя купить.
>>933790
Так трипл же не врёт.
Что вы так на него взъелись?
Но некрасивым кунам легче, чем некрасивым тян.
Что может дать бедняк, кроме ебли, поэзии и того, что итак покупается?
Ты не полетаешь на воздушном шаре или на дирижабле, не посетишь то место, о котором всегда мечтала. Я не буду перечислять то, что можно купить, потому что проще назвать те вещи, которые не купишь. Жизнь, гены, что ещё не купишь?
Может быть ты хочешь показаться такой паинькой, тянкой с идеалами, но все мы были в детстве созерцателями, верили в добро, чудеса.
Но за каждым чудом огромная работа, труд или чьё-то мастерство. В любом случае и меня и тебя можно купить. Всё зависит от предложенной суммы.
>>933798
> Так трипл же не врёт.
Так говорят только долбоебы.
Ладно, я удивился, что здесь, на анонимной борде, кто-то ещё верит в наивные чувства. Может быть, я ошибся и не всё покупается. Попробую найти примеры.
>>933817
Для тех кто пытается серьезно поговорить с долбоебом - плохое.
А долбоебу всегда "как что-то плохое"
>>933821
Если пытаешься поговорить с долбоёбом мной, то воспринимай такие фразы, как "филлер" или речевой понос. Таких, как я, много на девхаркаче.
Попробуй ответить на осмысленную часть:
"Что вы так на него взъелись?"
>>933778
А за что вас считать людьми?
Вы же животные а не люди, лживые алчные животные без каких либо принципов и моральных качеств
Животных не люблю, готовлю жрать и убираюсь сам, к шлюхам хожу и это куда честнее чем все эти пляски с бубном вокруг ТЯНОЧКИ ОТНОШЕНИЯ ЛЮБОВЬ МИМИМИ
>>933840
Сказало животное, платящее за секс нуждающимся женщинам ради удовлетворения своих животных потребностей. Какой же ты мерзкий.
>>933848
Ну я хотя бы не вру про любовь отношения и прочее говно
За что заплатил то и получил, и проституток я уважаю куда больше чем обычных девочек с их враньем показушностью и двуличностью
>>933869
Измены вранье все эти ваши женские манипуляции целью которых является установление черты до которой можно зайти в использовании и подавлении мужчины
Диванные доктора, подскажите, что за хуйня со мной. Вчера днем немного поднялась температура, я поспала и все прошло. Под вечер она опять стала подниматься, сначала была 37, а потом поднялась до 38,5. Никаких признаков простуды нет и не было, пару часов подташнивало и болел живот, а так кроме температуры больше ничего, никаких симптомов. Не может же вот так с нихуя температура до 38 подняться, из-за чего еще кроме простуды она поднимается?
>>933804
Еще раз, блядь, существуют только олигархи и бомжи, да? Первые содержат тян, вторых содержат тян.
То есть обычных кунов, зарабатывающих достаточные для простой жизни деньги не существует? Тян, которые живут с этими кунами и тоже работают, не существует? Ты на улицу из своего манямирка давно выходил?
Нахуя эти крайности вообще? Никто и никогда не выберет крайность.
>>933875
>Измены
Не изменяю куну.
>вранье
Не вру ему.
>все эти ваши женские манипуляции
Какие?
О чем ты вообще, болезный?
>>933878
Из-за любого воспалительного процесса в организме.
Из-за теплового или солнечного удара.
>>933878
Любой рандомный вирус, от хуйни до смертельных штаммов, может вызывать температуру без других симптомов на взлете болезни
>>933897
Оно, наверно. Вчера мне сказали, что какой-то кишечный вирус последнее время наблюдают у знакомых, только мне еще ванговали рвоту и сильный понос, но этого к счастью не было и уже наверно не будет, потому что сегодня лучше себя чувствую.
Во что играют тян сейчас?
Некрасивый омежка, реквестирую симпатии, с меня как всегда нихуя. Это жи борды, тут такое должно работать, на такие запросы картинок вон накидают, годноты спалят, книжку подскажут и просто поддержат беседу
>>933914
Тут недавно был тред про игры, в которые играют тян, не могу сейчас найти, поищи через поиск по разделу или на последних страницах. Лично я вообще играми не увлекаюсь, только GTA люблю все части как школьник.
Тянки вы предпочитаете не ебаться потому, что ебля вас не привлекает или потому, что общество таких тян осуждает,презирает,называет шлюхой и т.д. ? Если бы не каких отрицательных последствий от ебли с любым понравившимся куном не было, стали ли бы вы этим заниматься?
Борщ, тяны.
Задаю ответ: Вот если опустить вопросы физической привлекательности и тому подобного, вам может понравиться кун, который ну совсем деревянный, робкий и ирл настолько аутист, что два слова связать не может?
>>934092
Я б и так стала. Но те, кто нравится, меня не хотят, лол.
>>934095
Я от таких теку, но я тоже стесняша и боюсь подойти первой. Остаётся только смотреть.
>>934095
Почему тебя мать в коррекционную школу-интернат не сдала?
>>934095
Неа. Ни в смысле симпатии межполовой, ни в смысле общения. Даже если он красавец, его неприятные манеры изуродуют внешность.
>>934095
Нет, ибо основная разница между хорошим дилдаком и спермобаком состоит в умении говорить, а если разницы нет, то зачем платить больше? Лучше пикрелейтед приобрести, ничем не хуже аутиста.
>>934112
Как то не особо привлекательно то выглядит могли бы и няшу слепить уж.
>>934112
Почувствует себя НИКОМУ НЕ НУЖНО в первый же день ебли с куклой, папина мизантропка.
>>934092
Я бы и сейчас стала, если бы не было парня.
Кто мешает пойти в клуб и найти там кого-то на один раз? Никто из круга знакомых не узнает, охуенный способ, и никаких картинок с медведями.
>>934095
Конечно нет. Глупый вопрос, у всех нормальных людей к таким отвращение
>>934126
Круто тебе, сис. Я так не могу. Мне нужно обязательно с чуйвствами.
>>934130
А в чем собственно разница? Я даже к рандомным иногда что-то наподобие чувствовала, лол. Может, я поехавшая, но особых психических различий в ебле с постоянными и с одноразовымы нету
>>934133
Мне с рандомными было никак, даже с приятными внешне. Скучно как-то, лол.
Чет проигрываю с доски, все со всеми ебутся, при этом манифестация НЕНАВИСТИ к кунчикам повсюду, либо орудует семеновна-мужененавистница, либо я чего-то не понимаю.
>>934150
Мужененавистниц тут явно не одна, и те, с кем ебутся местные , не говорят о жопоротовщине, шлюхах и ТНН
>>934095
Ок, а если поменять на противоположность? То есть есть и пиздлявость, и раскованность, и чувство юмора какое-то есть и способность людей растолкать на действия и вести куда-то. Но внешность хуёвая! Насчёт качеств, это не я у мамы няша, а разные люди в основном говорят.
>>934154
Чувство юмора не какое-то, а охуительное. Знаю такого жиробаса 174/124, счастливого обладателя милой няши. Хотя морда у него более-менее норм.
>>934152
>не говорят о жопоротовщине, шлюхах и ТНН
Было бы странно говорить это той, кого собираешься ебать, это как резать курицу, несущую золотые яйца. Моя тян например тоже не слышала ничего подобного от меня, хотя я тот еще трактатовед и сексист.
>>934158
>Моя тян например тоже не слышала ничего подобного от меня,
Ты, как и все харкачеры, аутист, хорошо что не до такой степени чтобы разговаривать со своей правой или левой
>>934158
Жаль твою тян. Но мы придем и освободим ее!
>>934173
Вообще я не жируха и не мужененавистница, но не думаю что это как-то поменяет твои ущербные ассоциации
>>934179
Ну значит просто проблемы с самооценкой, если кидаешься с сосачерским говном на нормального человека, КОКОКОКО РУКА АНАНИСТ)))) это типично для таких как ты, кстати.
>>934195
>я тот еще трактатовед и сексист.
>на нормального человека
Все понятно, иди дальше дрочи на цветных коней, ибо девушки у тебя быть не может, бо над жопоротовцами можно только посмеяться.
И кстати, опять мимо, обычная адекватная самооценка.
>>934238
Кривые is fine too. А вообще даже поговорка есть: "Женщины любят ушами" - веселые болтливые уродцы пользуются успехом не меньшим (а зачастую и большим), чем красавчики-аутисты.
Как нихуя не делать, и чтобы всё было?
>>934336
Быть социоблядью, вращаться в кругах успешных людей, закадрить богатого футболиста, женить на себе, пожинать плоды.
>>934243
Пиздёж! Затащить первый раз вполне можно, но вот второй...
Никаких длительных отношений, тупые и скучные красавчики удобнее и приятнее. Придётся что-то радикальное делать со своей внешностью, хотя уже всё равно...
А правда, что тут банят за картинки с этим персонажем, или мне напиздели?
инб4: бан подсети от обезумевшего вахтера
Привет, сестрички. Мне 26, успешен, няшен, хуе-мое. Ситуация такова, что я как ебаный школьник втрескался в тян с работы. Два месяца не перестаю о ней думать. Причем мы даже не перемолвились с ней словом, она от меня всегда отводит взгляд при встрече. Один раз она на меня посмотрела, улыбнувшись, я весь день скакал от радости. А ведь я даже ее голоса блять не слышал толком. Мониторю как еблан ее страничку в вк, на которой не происходит ничего. Ну полный букет в общем. Вы спросите, антоша, а какого хуя ты не подойдешь и не познакомишься хотя бы? Хороший вопрос. Несмотря на то, что баб в жизни было немеряно, мне блять легче из окна выпрыгнуть чем подойти к ней. Я даже не знаю, что я ей скажу, "формально" я даже имени ее не знаю (естественно знаю). И она вся такая няша-стесняша, ходит только с одной подругой все время. Ну и вторая причина, недавно у меня завершились длительные отношения, и мне просто не хочется (ну ок, страшно) открываться кому-то вновь. И вообще заводить отношения. Полностью допускаю, что это глупая влюбленность и она на самом деле легко может оказаться тупой, скучной, меркантильной и т.д. Но тем не менее, не могу выкинуть ее из головы, каждый раз, когда она проходит мимо, у меня внутри замирает всё. Но мне все-таки кажется, что я ей тоже нравлюсь, хотя по ней хер поймешь. Наверное впервые в жизни, я совершенно не понимаю, как себя вести с женщиной. Короче хуй знает, зачем всё это написал, совет тут вряд ли какой дашь. Нахуй так жить, девчата.
Таков вопрос к тянам, не вызывают ли у вас отвращение волосатые ноги у мужчин и мужские жопы ?
Сис, как лучше переживать расставание? Меня самым дерьмовейшим способом бросил кун в тяжелой жизненной ситуации, первая любовь и все дела встречались 2.5 года. И мало того что хочу выпилиться все время которое нахожусь в рассудке, я еще и хочу чтобы он вернулся не смотря на то, что он обошелся со мной как последняя мразь. И если мозг говорит мне, да пошел он к черту и пусть не возвращается, то сердце которое почему-то имеет большее право голоса требует чтобы я вернула его любым способом.
>>934535
Ко мне пытались подкатывать знакомые после того как он меня бросил, но мне противно думать о мужском роде вообще, думаю что следующий сделает еще что-нибудь похуже.
>>934536
У меня есть мама, которая меня очень любит и я все что у нее есть, она ради меня практически и живет. Поэтому меня совесть еще удерживает, хотя мертвым все равно похуй наверное.
>>934550
А если мне нравится делать хорошее другим я обречена? Я чувствую что полная идиотка, но не могу себя пересилить и сделать что-то плохое.
>>934546
Тут дело вкусовщины на самом деле, как это банально не звучит. Мне, как ни странно, при всей нелюбви к волосам как таковым на теле вообще у всех, нравится волосатость на некоторых кунах, но это скорее исключение, нежели правило, вот так могу сказать. Хотя волосатые жопы кажутся уморительными почему-то. Так что если тебе комфортнее без волосюшек - брей себе в удовольствие, если считаешь, что волосы тебе идут, то оставляй как есть - всем тянкам не угодишь, главное чтоб какашули в волосах на попе не застревали и писюн был виден из-под мохнатки и всë.
>>934546
Тут дело вкусовщины на самом деле, как это банально не звучит. Мне, как ни странно, при всей нелюбви к волосам как таковым на теле вообще у всех, нравится волосатость на некоторых кунах, но это скорее исключение, нежели правило, вот так могу сказать. Хотя волосатые жопы кажутся уморительными почему-то. Так что если тебе комфортнее без волосюшек - брей себе в удовольствие, если считаешь, что волосы тебе идут, то оставляй как есть - всем тянкам не угодишь, главное чтоб какашули в волосах на попе не застревали и писюн был виден из-под мохнатки и всë.
Блять, как же заебал андроид.
>>934554
Научишься со временем и захочешь, когда ещё парочка хуeблядкoв предаст и говна внезапно подсунет.
>>934562
> ещё парочка хуeблядкoв предаст и говна внезапно подсунет
Вагиноносительницы никогда не предают и не подсовывают говна. Ах, какие же они непорочные жертвы угнетения хуeмразями! Всенародно осудим.
>>934698
Сука, какие же тни пизданутые! Это не просто эгоцентризм, это эгоцентризм в квадрате, писать про какого-то Васю так, будто это персонаж из какой-то хорошо известной всем книги.
Какой, блядь, Вася нахуй?! Мы ебём вообще что это за Вася такой?! Охуеть - не встать.
Нужно ли целовать тян на первом свидании?
>>934716
Братиша, обязательно нужно. В худшем случае ничего не потеряешь. В лучшем - получишь девушку.
Очень легко увидеть, нравишься ли ты девушке. Если ты её ещё не целовал, а она к концу свидания начинает всё больше напрягаться и задерживать на тебе взгляд - значит, ждёт поцелуя.
>>934761
У меня первое свидание и я боюсь, но все пишут что надо.
>>934781
Я считаю, что не обязательно. На втором-третьем можно, и то зависит от настроя тян, но вот лично меня поцелуй на первом бы отпугнул. Подумала бы, что кун только и хочет, что затащить меня в кровать.
>>934706
выпей чаю и искушай булочек.
Вася ~ Федор Михайлович.
Я написала "Вася, вали с треда", ибо хотела остро и круто пошутить на тему того, что анон высказал ту же фразу, что и гг моего треда.
>>934785
Я не хочу затащить её в кровать. Хотя чего греха таить, может и хочу но не сразу. Она мне как человек интересна.
Но почему-то мамкины альфачи пишут, что если я не поцелую то во мне сразу заподозрят тормоза и сядут на шею.
>>934791
попробуй не агрессивно, а осторожно подползти в ее сторону.
Вообще, приличные девушки на первом свидании не целуются ж.
Как бороться с культурным давлением со стороны тян? Есть тян, она смотрит всякие там картины/инсталляции и прочее, ну и она почему-то решила, что со мной можно делиться впечатлениями и я будто бы должен понимать и должен разделять, а когда я не понимаю (часто) или мне похуй (в 99% случаев) то она огорчается, естественно провоцируя во мне неприятные эмоции, вину и злость, а я не люблю такие ощущения в организме. И вот, сисы-сосисы, вопрос, как на елку влезть и жопу не ободрать?
>>934793
Может это стереотип?
Я задумал так сделать - мы идём кататься на каток в ТРЦ где я её буду учить, а потом в какую-то кафешку с мягкими диванами. Надеюсь она не посещает двач и /dev/
Как там получится не знаю, пока мило переписываемся вкудахте, говорим о музыке и кино. Первый шаг к знакомству ирл сделал я, но это было очень сложно, стеснялся.
Я тян. И мне противно сидеть на тяначе.
Сейчас названивает класснуха бывшая, слава аллаху со своим блядским диском. Если я возьму трубку, мне придется пойти в школу, снова, но я так хочу забыть дорогу туда! Забыть этот ад! Это рабство, это унижение! Еще большее счастье, чем после выпуска, я, наверное, смогу испытать только тогда, когда съебу из этой ебанутой страны! Может, если я все оставшееся лето не буду отвечать, она отъебется от меня?
>>934834
Не знаю. Читаю треды и становится противно просто.
>>934831
Втянешься.
Мне вот сложно это дерьмо бросить, я тут давно, помню еще те времена когда гнилозубы каждый тред в говно не скатывали, надеюсь что когда-нибудь снова станет лампово.
>>934789
Ох, ну ебать того деда в очках! Ты создала свой пиздоблядский тред, и всё теперь ты звезда двачей! Теперь каждый знает про твоего сраного Федора Михайловича, про него сразу же запились статью на лурке, все выучили твою пасту наизусть, в засмеялся-проиграл тредах регулярно всплывают макро и фотожабы на эту тему, а МДК подняли сотни бабла на твоё Васе. О! Я хуею, оно ведь всё так и есть. Самому пиздануться можно, что за уебанские существа эти тян! Ну разумеется, вся ебаная вселенная вращается вокруг тебя и куска твоей пизды! Ясен же хуй, что всех просто до умопомрачения ебут твои пиздецки заебательские истории и проблемы! Вот знаешь за чт о так ненавидят тней? Потому что они просто уверены, что обязательно всех по дефолту должно волновать, что у них там и как.
>>934862
Чувак, ты не можешь в чтение. Из контекста совершенно очевидно, кто такие Вася и ФМ. Она пишет хуево (чрезмерно выебывается), но вполне понятно, на мой мимокрокодильский взгляд.
Допустим, есть 4 брата, которые на внешность одинаковы (и привлекательны на конкретно твой вкус), но разные характером.
1. Стабильный и предсказуемый
2. Стабильный, но непредсказуемый
3. Нестабильный и предсказуемый
4. Нестабильный и непредсказуемый
Стабильность значит, что сегодня он зарабатывает N тысяч в месяц и сидит на крепкой работе и должности. И если его завтра и выпинут / он уйдёт, то в течение найдёт работу с примерно таким же окладом. И что если он не водит в дом шмар сегодня, то не приведёт и завтра. И завтра он не выкинет вас на улицу просто потому что у него в голове что-то зашевелилось.
Предсказуемый означает, что вы почти точно можете угадать заранее все его подарки (вплоть до кол-ва, цвета и содержания букета), когда он позвонит, когда проигнорит, когда и какой скажет комплимент и так далее.
Так вот: какого из четырёх братьев вы бы выбрали, а какого наоборот не выбрали бы никогда.
>>934864
То, что это её какие-то знакомые. А вот тот факт, что всем вообще похуй, с кем она там знакома и что это за люди, должен быть совершенно очевиден для всех по умолчанию. Но он очевиден для всех кроме неё.
>>934812
Как вам мой план? Ответьте и я навсегда отсюда уйду.
>>934869
> И что если он не водит в дом шмар сегодня, то не приведёт и завтра. И завтра он не выкинет вас на улицу просто потому что у него в голове что-то зашевелилось.
Что за пиздец?
Если человек относится к другому человеку с уважением, то он не будет этого делать в любом случае, невзирая на предсказуемость/непредсказуемость.
А если понимать непредсказуемость не как головную ебанутость, а как возможность развития, совершенствования взглядов и всё в таком духе, то выбрала бы непредсказуемого и стабильного.
>>934869
>Нестабильный и непредсказуемый
Так интересней всего.
Поспорил с другом, что за год его срочки в армии найду свою тян. Собственно, друзей кроме него нет, круг общения - однокурсники.
Что делать, /dev/ач? inb4: проигрывать/уёбывать
>>934919
Найде здесь тянку, которая согласиться пару дней поизображать твою тян для него.
>>934831
Двачую, мне тоже противно. Но захожу, когда скучно. Бывает, что ловлю баттхёрт только от одного названия какого-нибудь треда, лол. И нет, те треды создают не куны, а тян. К глупым вопросам от кунов безразлично отношусь, только вот надоедают немного.
>>934922
Да, было бы смешно такое организовать. Может запилю тут тредик ближе к октябрю.
>>934798
Так иди еби равное себе быдло, а эту няшу освободи для достойных людей.
>>934990
Очнись, ты серешь, у нас с ней ДРУЖБА, наверное, во всяком случае она мне приносит массу профитов, знакомит с нужными людьми иногда, мы коллеги, а поебываю я обычно проституток.
>>934919
Что ж ты, как лох, за целый год тню себе не смог найти?
>>934869
Стабильный и непредсказуемый.
у меня сейчас такой. Сраный человек настроения, иногда хочется его убить, иногда - зацеловать
Реально ли найти тян для общения на коммерческой основе? Меня интересуют только ламповые разговоры, максимум обнимашки.
О себе: обделен женским внимание, в общение с тянкой могу показаться наивным чудаком, не урод, не жадный. Готов платить 1000 за час общения. От тянки требуется: адекватно реагировать на мои выходки, быть хорошим слушателем.
>>935039
эскорт услуги специально для этого созданы, правда они дороже берут (по крайней мере в дс)
>>935050
Я читал про эти услуги, там ценник начинается от 10 000 в час. Я же не миллионер. Мне только хочется спокойно поговорит с девушкой, излить ей душу, послушать ее, но при этом я хочу быть уверен что она не заржет мне в лицо и не скажет "Ебать ты лох".
>>935055
Я б согласилась, если б не была настолько омежкой. Хотя я скорее всего попросила бы не давать денег.
>>935055
думаешь это так просто, не ржать над такими как ты? вот столько и стоит
>>935039
Я с тобой бесплатно погуляю, если ты из ДС-2. Только без обнимашек.
Короче проблема такая. Ебаться, значит, хочется. Но по жизни я хикка и ноулайфер (не страшная). Обычными способами цеплять не хочу по многим причинам: опасно, могут выебать в десятером или не так, как мне нравится и прочее, начнут ебать мозг отношениями. Хочу снять чистенького, ухоженного, красивого, обходительного проститута, который возьмет деньги, поебет меня и не будет ебать мозг. Кто-нибудь пользовался услугами проститутов для женщин?
>>935089
ну по крайней мере я ни кому не оплачиваю чтобы слушали мой пиздеж
хикке-тяны, а вас так травили в школе?
http://www.yapfiles.ru/show/929730/3fa46250ad585c31d148c7d124c99323.flv.html?autoplay=1
>>935111
Насилия не было, но этот ласково-издевательский тон прекрасно помню.
>>935113
С чего ты взял, что тебя засмеют? Если у тян воспитание не совсем уж быдляцкое, то вежливость не позволит ей обосрать тебя.
>>935120
Чего тут стыдного? Мы грубо говоря заключаем договор, ты не ржёшь над большим ребенком, ребенок оплачивает твое время. Ты же наверняка работаешь или учишься, я отнимаю твое время, а время это деньги.
>>935125
А почему бы ей меня не засмеять? Ей же за это ничего не будет, подумаешь какой-то омеготрон убежит в слезах, зато потом можно будет рассказать подругам про поехавшего. Еще я боюсь что девушка будет всем своим видом показывать что я говно, будет с презрением смотреть, будет делать всякие язвительные замечания, это конечно не так плохо как смех, но все равно очень неприятно.
>>935104
Найди себе постоянного партнера и не мучай себя этой чушью.
>>935111
Меня нет, хотя я и не хикка.
Кстати, мои одноклассницы год назад тоже пиздили тяночку из параллели и кидали впашку, но почему-то не взлетело, хотя треша было намного больше.
>>935119
Собаку купила уже? Есть куны кого устроит формат секс без обязательств даже твоего возраста.
>>935135
Я не хочу, меня тошнит от атнашений и я не могу в атнашения и тем более постоянные. это же жуткая мозгоебля.
>>935148
На мамбе они предлагают минет в машине или секс в сауне без гондонов, меня такой формат ебли не устраивает, а еще им жены названивают прямо во время ебли, это бесит. Некоторые даже им отвечают лол.
>>935156
смотря какие отношения, чтобы поужинать-развлечься вместе в свободное время, никакой мозгоебли нет
отношения это не обязательно то что под ними школьницы понимают (сидение под пледиком c совместным просмотром аниме 24/7)
>>935157
Можно же найти мужика который будет как любовник но без права зайти дальше. С ним можно не только сексом заниматься, но ещё и убивать скуку. Хули ты как маленькая?
>>935160
У тебя очень поверхностное понимание под тем, что считается между людьми АТНАШЕНИЯМИ. Сириусли, взрослей.
>>935167
Нельзя и мозгоебля. К тому же я не хочу привязываться, чтобы потом меня бросали, играть в любовь, в мущинадолжен, женщинадолжна. Хочу прийти, положить деньги, потрахаться, уйти и не воспминать до следующего раза. Почему хуибляди получают тонны нефти, поддержку и гайды в таких тредах, а тянам советуют завести ДРУГА и сварить борщ?
>>935157
>меня такой формат ебли не устраивает
>им жены названивают прямо во время ебли, это бесит. Некоторые даже им отвечают
Ну то есть ты все-таки пробовала.
Алсо, я б поняшил, но территориально нахожусь где-то в районе сфинктера.
>>935190
я уже давно позврослел, лол, поверхностное понимание это у тебя если ассоциируется с мозгоеблей бросанием и мущинадолжен, женщинадолжна
странно даже как можно в 27 с этим говном еще в голове быть, ты наверное за все свои 27 с дващей не выходила
>>935190
>Нельзя и мозгоебля
Неужели такие куны тоже начинают ныть, что ты должна выйти за него замуж? Ты, главное, не среди местных девственных котят выбирай, все будет в порядке. К тому же с такими кунами можно типа дружить, иногда просто так общаться или совсем аспергер?
А круто трахать тней за деньги. Жалко я ебалом не вышел.
>>935197
У меня их было овер дохуя для того, чтобы убедиться этом. Когда ты платишь ему деньги, он уже не борзеет и не будет ебать мозги, названивать и вообще так нагло себя вести и требовать не надевать презик или минет в машине. Ну я надеюсь. Т.е. ты как бы заказываешь музыку.
>>935206
Необязательно замуж, ревновать, психовать, говорить тебе, как ты должна выглядеть и вести себя с их друзьями. Говно полное.
>>935029
считаешь, что человек, который сегодня весёлый и добрый аки Будда, завтра злой на весь мир, послезавтра грустный, запослезавтра опять улыбается это "стабильный"?
по-моему, это безумный
но ты делаешь мне честь
>>935211
Чтобы трахать тней за деньги достаточно только денег жи.
>>935206
Охуенный котик. Я его помню, какой-то хекка бородатый камхорил ночью. Каково это, когда твоя самая привлекательная для тней часть - кот?
>>935232
>Необязательно замуж, ревновать, психовать, говорить тебе, как ты должна выглядеть и вести себя с их друзьями. Говно полное.
Блин, не хикк привязчивых ищи, говорю тебе. Правда, хуйня в том, что кун для дружеских поебушек может за глаза считать тебя мерзкой шлюхой и обсирать почем зря. Знаю одного такого, хочется всякий ему мыла в рот запихать, когда он про своих тней начинает хуйню нести.
Иногда мне кажется, что у кунов внутри выключатель: вкл - няша для семьи, выкл - шлюха. Ничего прочего не дано, блять.
>>935339
Просто многие куны, особенно которые постарше, ненавидят людей, однако не афишируют своих умонастроений честно, вне удобных шаблонов, например - женоненавистнических.
Тред поиска подруг уплыл, но может для кого-то это до сих пор актуально? Живу в спб, хочется совместных прогулок и общения. Есличо, фейкопочта [email protected]
Посоветуйте няшного кинца с кунчиком посмотреть.
>>935339
> вкл - няша для семьи, выкл - шлюха
да так и есть и отношение соответствующее. просто они оборзели от того, что все деньги мира у них в руках и много о себе возомнили. Поэтому нужно поощрять мужскую проституцию.
Приснилась девушка, прикольная, с пирсингом и няшными глазами, как развести ее на секс в пердачелло, если опять приснится?
>>935469
Если поймёшь, что сон это сон - просто действуй. Алсо, не поедь крышей и не спутай потом реальность и сон. Прецеденты были.
>>935339
> Правда, хуйня в том, что кун для дружеских поебушек может за глаза считать тебя мерзкой шлюхой и обсирать почем зря.
Скорее всего, она и есть шлюха. Просто если ей это в глаза говорить, то она может перестать давать. А зачем ему это? Тян же не умеют себя критически оценить, они наоборот любят, когда им по ушам ездят. За примером далеко ходить не надо >>935397 То есть мозгов не хватает согласится со своей несостоятельностью, поэтому и начинают всех подряд обвинять. Ещё забавно, когда они обвиняют кого-то в том, что они постарели, пизда протухла, и теперь уже нахуй никому не нужны. Бездарные совершенно существа.
>>935529
>Разговор зашел о проституции, и парни (приличные по общепринятым меркам, с образованием, хорошей работой, многие женаты или в отношениях) стали говорить о том, что в их возрасте уже просто надо (!) начинать пользоваться услугами профессионалок, что это едва ли не показатель твоей статусности - возможность купить на несколько часов девушку и делать с ней что угодно; что постоянная подруга или жена - святое, а вот проститутку можно как угодно и куда угодно. Причем все это было с таким посылом: мы против проституции, проститутки мерзкие и противные существа, но после 30 обходиться без их услуг как-то неприлично.
У вас комплекс мадонны и блудницы во все поля, молодой человек.
Девчат, тут такое дело...
Нашёл себе тян. Целый день сосались и обнимались у меня дома, но до секса дела не дошло, пока что.
Есть одна БОЛЬШАЯ проблема - у меня маленький член.
Мне стоит ей об этом сказать или лучше сделать СЮРПРИЗ?
>>935644
11-12 см и достаточно тонкий. Но презервативы сидят вроде плотно.
>>935646
Главное не подавай виду. Двигай тазом, урчи и всё такое.
>>935643
>Есть одна БОЛЬШАЯ проблема - у меня маленький член.
Это МАЛЕНЬКАЯ ПРОБЛЕМА, большая проблема, это когда ты связанный лежишь на ее кровати, с завязанными глазами, знаешь о том что у нее есть БОЛЬШОЙ СТРАПОН и слышишь щелчок от открывшегося тюбика лубриканта.
Допустим подходит к тебе на улице мужик. Расстёгивает ширинку и начинает лапать, тереться хуем. Стягивает трусы из-под юбки, подводит к стене дома и нагнув начинает наяривать промеж булок.
В этот момент ты понимаешь, что этот мужик - твой батя. Какова будет твоя реакция?
>>935678
Мужик подходит - непонятно, что батя. Мужик засовывает сзади член - понятно, что батя. Интересные дела.
>>935680
Детские воспоминания оживают. Я забыл сказать, что батя бросил тебя в детстве, но ты как бы осознаёшь, что вот он твой отец. В лицо ты его не знала, но почувствовала родную кровь.
Правда ли все местные тни хотят стать москвичками?
>>935688
Не знаю как тни, но я не отказался бы стать москвичкой.
мимокун
>>935678
>наяривать промеж булок
И какие ащчущения ?
Что самое необычное вы совали в свои дырки? Какие ощущения?
Кун в треде, есть к вам вопрос, тянки. Вот решил я сбросить свои задротские оковы, начал с девушками знакомиться, и просто какое-то проклятие, все как одна наивные, без каких либо интересов и целей в жизни. Никаких увлечений, никакого смысла в существовании. Спросишь, чем занимаются в свободное время, ответы одинаковы: либо на вписках "тусят", либо дома хиккуют, прокрастинируя. Ты думаешь может есть что-то общее, может увлечение у неё какое-то, хоть что-то, а нет, нихуя нет. Максимум что она из своих интересов выдать - то что фильмы смотрит с сериалами, да может еще и читает иногда. Как если бы это не подразумевается и можно не говорить. Что за хуйня вообще, вы все такие? Я просто ебал ну нельзя же так!
тут вообще тяны есть или только 3.5 бородача ролеплеят?
>>935778
То-то вы дома не хиккуете за бордой 24 часа в сутки?
>>935773
Сначала скажи, что ты подразумеваешь под "увлечениями и интересами". Если книги и фильмы ты таковыми не считаешь, то, сразу скажу, игры тоже не считаются, потому что играя в них ты просто прокрастинируешь и потребляешь готовый продукт.
>>935773
Сколько тебе лет? Вангую, что все нормальные тян уже заняты попросту.
>>935784
http://pastebin.com/WFy9Bgtq
Какое-то слово в спам листе было, пришлось так.
>>935784
Илитарий в тренде? Чем тебе не нравится потребление?
>>935842
Потроебление должно быть средством к существованию, а не его смыслом
>>935845
А если я люблю музыку или архитектуры и хочу всю жизнь слушать или смотреть на строения? Значит я говно и должен именно, что-то создавать?
>>935855
Если ты разбираешься в музыке и архитектуре - нет, конечно же. И как ты вообще собрался потреблять архитектуру???? И тут что одни куны сидят?
Только признайтесь честно, чтобы я со спокойной душой закрыл вкладку и не задавал себе больше этого вопроса: все тянки, что здесь сидят тоже вот такие, каких я описал в >>935773 ?? Раз уж борда анонимная, то не стесняйтесь и признайтесь честно
>>935859
Я тян, тут сижу, но что мне тебе ответить? Да, большинство людей не обременяют себя увлечениями и интересами, и что теперь? Точно такой же вывод можно сделать про кунов. Что ты хочешь услышать в ответ? Тут два варианта - либо "да, мы все такие", что услышать практически нереально, либо "нет, я не такая, но я тебе не дам", что тоже тебе не хотелось бы.
>>935876
Иди нахуй тупица. С тобой никто знакомиться не хочет, потому что ты тупой. Тебе уже дохуя раз все пояснили, но ты, такое чувство, даже не читал, что тебе пишут.
Нет, я не такая, у меня интересов допизды, что дальше?
>>935881
Так а я и общаться не против просто с той, которая "не такая, но тебе не дам", потому что есть о чем поговорить. Но меня это просто как молния поразила, что ну вообще никаких увлечений. Как жить-то так можно? Когда смысла в жизни никакого нет, никаких целей, никаких задач?
>>935888
Лол, ссылку на пост покажи где мне дохуя раз все пояснили.
>>935890
Иди сам и у конкретно тех тянок, которые тебя поразили, спроси, каково это - так жить.
>>935895
Спрашивал уже, отвечали "Мне норм, я еще молодая, вот доучусь в универе стану крутым спецом буду деньги большие зарабатывать"
>>935906
И что ты хочешь услышать от нас? "Нет, я не такая, у меня есть цель"? Зачем тебе это слышать? Если ты думаешь, что все плохие, то один пример тебя не переубедит.
Есть на доске какой-нибудь тред, где дамы не матерятся и не перемывают косточки своим и чужим кавалерам, а ведут благородные беседы и вышивают?
Я, например, умею рисовать, хоть красками, хоть на планшете. Могу в 3Д моделирование. Я так понимаю, этот аонон считает, что это "увлечение" меня выгодно отличает от других тней, которые ничего не создают? Нет, нихуя не отличает. Нет, это почти никак не повлияло на личность. Нет, я разочаровалась и не хочу больше этим заниматься.
Цели в жизни? Очень смешно. Жизнь вообще бессмысленна, ты этого не понял?
>>935935
Косметач! Сейчас он как раз тухлый, без срачей.
>>935947
Цель каждый для себя сам выбирает. Кто-то живет, чтобы потреблять, кто-то чтобы создавать. Я сам рисую, хоть немного карандашом, больше на планшете. Поговорили бы о 3д моделировании, о рисовании. Это же уже охуенно! А о чем говорить с той, у кого никаких интересов нет? О бытовухе и сплетнях разве что, лол
>>935949
Что-то мне подсказывает, что он про косметику, а не специализирован на вышеописанном
>>935959
Там лампово красят ногти, например, такое же хобби, как вышивание. Еще был тут тред хобби, поищи.
>>935958
Ну так мы можем об этом поговорить вне зависимости от того, умела бы я рисовать или нет. Но ты считаешь, мол, кто не умеет - тот хуйло без увлечений.
>>935970
О если бы ты скажем не умела рисовать, но интересовалась бы темой, тогда да, можно. Равносильно тому, как если бы мы говорили о кино, хотя ведь не снимаем.
>>935876
Сын мой, а знаешь ли ты, что увлечения - это сублимация для сексуальных неудачников?
>>935979
Матушка, а знаешь ли ты что учения Фрейда раскритикованы в прах его же учениками?
>>935975
Ну, мне кажется, если я скажу, что меня интересует искусство и культура, то меня завалят вопросами, пытаясь доказать, что я на самом деле не разбираюсь в этих темах. Поэтому я и говорю, что у меня нет увлечений. Все неправильно делаю?
>>935859
>нет
Я тупой наверно, не понял почему нет.
Глазками потребляет, люблю безумно пару художников, могу смотреть на одну картину до часа и ахуевать больше, чем люди от аватара.
А что тян обсуждать тут с кунами? Зайди в косметологию-тред или похудач, там пообсуждай.
>>935982
бугуртыши без жизни не могут критиковать кого-либо
Приехала куча хохломразоты-беженцев в мой задрищенск, хуя они там быдло и шлюхи, а тянки их просто животные, ведут себя так, будто это я их пидорнул с их хохлопараши.
мимомедик
>>935983
Если человек может доказать, что ты не разбираешься в какой-то теме, то он, конечно же, в этой теме разбирается куда лучше и опять же у вас есть о чем поговорить. Но это всего лишь твои комплексы дают о себе знать, нормальный человек который разбирается в теме не будет сломя голову пытаться доказать тебе, что ты ничего не знаешь, джон сноу, а просто расскажет то чего ты не знаешь или в чем заблуждаешься, по его мнению. Так, например, скажешь, что Достоевский - хороший писатель, а он тебе ответит, мол, писать он ничерта не умел, приведет пару цитат, скажем, из "Двойника" и это будет не с целью тебя как-то унизить и оскорбить твое достоинство, а лишь с целью поделиться знаниями. Так что да, неправильно делаешь.
>>936003
>приведет пару цитат, скажем, из "Двойника" и
и будет обоссан мною и заклеймен демагогом
>>935993
Это ты Юнга бугуртышем без жизни называешь, лол?
>>935992
Если тебе что-то нравится, скажем живопись, но ты только смотришь, с тобой все равно можно говорить и говорить часами. О самой живописи, о художниках, о конкретных картинах. У меня например та же история с фотографиями, пикрелейтед - коллекция. Хотя сам не люблю фотографировать, но поговорить о самой фотографии могу и хотел бы. Я об этом говорил, ведь оказалось (а я этого не подозревал) что почти у всех, кто меня окружает, интересов кроме обсуждения своего куна и того что происходит в универе/на работе нет.
>>936008
Ну что вы, Крестьян Иванович, ловите:
Я, Крестьян Иванович, люблю тишину, — проговорил господин Голядкин, бросая значительный взгляд на Крестьяна Ивановича и, очевидно, ища слов для удачнейшего выражения мысли своей, — в квартире только я да Петрушка… я хочу сказать: мой человек, Крестьян Иванович. Я хочу сказать, Крестьян Иванович, что я иду своей дорогой, особой дорогой, Крестьян Иванович. Я себе особо и, сколько мне кажется, ни от кого не завишу. Я, Крестьян Иванович, тоже гулять выхожу.
>>936020
Потому что он и раскритиковал теорию Фрейда, а не я. И запилил свою, с блекджеком и архетипами
>>935983
>меня завалят вопросами, пытаясь доказать что я на самом деле не разбираюсь в этих темах
Ученые поймали девочку, воспитанную сосачерами, лал. Так только невежественные долбоебы делают.
Нормальный человек, если у вас совпали любимые темы и знания, только рад будет поговорить о том, что вам обоим интересно, а если не совпали - тем более не начнет доебываться, не являясь экспертом в вопросе.
>>936023
Ну и что, они друг-друга дополняют, а факта того, что ИНТИРЕСЫ - гавно для задротов, никто не отменял.
>>936013
>ведь оказалось (а я этого не подозревал) что почти у всех, кто меня окружает, интересов кроме обсуждения своего куна и того что происходит в универе/на работе нет
Я когда из пизды мамкиной вылез понял, что ни один человек не разделяет моих интересов. С моей тян у меня вообще общих интересов нет, есть музыка, которая нравится обоим и этим ограничиваемся. Я ее подбадриваю и хвалю в рукоделии, хоть мне это не интересно, а она даже не лезет в мой внутренний мир и к моим интересам.
>>936013
Я вот увлекаюсь своей работой (рекламой) и кино (оба моих родителя работают в кино, и поэтому я с детства смотрю много фильмов и разбираюсь в них). О том и другом могу говорить бесконечность, в первом случае, например, об эволюции рекламы, о ее современных трендах, о Каннах и интересных идеях оттуда, о моих собственных идеях и наработках, о том, какую маркетинговую стратегию я бы предложила тому или иному бренду, и так далее. Во втором случае аналогично, недавно вот с куном около часа спорили на тему "Американского психопата", он говорил, что пиздатый фильм, я говорила, что говно. Потом я ему рассказывала про разницу, которая, как мне кажется, есть между европейским кино и американским кино - так, американское, даже то, которое называют "независимым", в основном замешано на изображении, а европейское позволяет себе скучную картинку в угоду сценарию и драматургии. То есть американское кино более развлекательное и продающее, а европейское - более фестивальное. Конечно, и там, и там достаточно "проходняка", но я говорю скорее о фильмах и режиссерах одного уровня - например, Форман и Бертолуччи, я бы назвала их режиссерами одного уровня. Это не знает, что европейское кино лучше американского, просто они ставят для себя разные приоритеты.
В живописи и литературе тоже неплохо разбираюсь, но больше люблю говорить о кино.
Почему вы - тупые бляди и шлюхи с толпой ебырей, распугали всех одиноких жирух в дев?
Чем теперь ваш раздел отличается от женского грудничкового форума?
>>936036
Я бы послушал. Люблю когда люди разбираются в чем-то и ими интересно рассказывать.
>>936027
Интересы - говно для всех кто удовлетворил свои биологические потребности. Шах и маслоу
>>936031
Это не попытка доказать что тот кто написал про сублимацию, говно и нуль, а всего лишь спор, вместе идем к истине, приводим друг другу аргументы.
>>936036
А вот это уже совсем другое дело, по поводу американского и европейского, кстати, согласен, хотя внимания не обращал. Правдой же оказалось. Как раз вспомнил сцену из американского психопата, где он в кроссовках и с бензопилой гнался за шлюхой. И еще сцену с визитками, точно все на впечатлении от изображения. Эх, ты, где же вас искать-то таких?
Есть у меня вопрос, тяны. Как выбирать в возрасте 25+? Все эти социальные игры, обжимашки в рекреациях, первый половой акт на выпускном и тому подобное я пропустил, в универе только учился, так что об отношениях с женщинами знаю только то, что они существуют.
Сейчас - на пике физической формы, молод, умен, красив, успешен, все дела. Не сказочный принц, конечно, но из 95% выбрался. Хотелось бы найти тянку, которая будет со мной кататься на лыжах, ездить во всякие странные места, смотреть американские комедии 30х под пледиком и тому подобное, но все, что я сейчас нахожу - карьеристки, которым нужен "компаньон", чтобы проще было в складчину жить, тупые пезды с поебаться на один вечер и мамашки с прицепом.
Хотелось бы найти женщину, которая бы радовалась жизни и новым впечатлениям вместе со мной, а не хотела бы использовать меня в качестве вынужденного придатка к кошельку и члену. Где? Как? Посоветуйте, пожалуйста.
>>936056
Это ты так думаешь, что из 95% выбрался, а на деле даже тянку найти не можешь
>>936056
Ищи недавно расставшуюся тян. Ты просто действительно все проебал и всех годных расхватали, остались только те, которых ты описал. Малолетки тебе уже неинтересны, остается только подсуетиться и подхватить годную тян, недавно расставшуюся, или увести такую тян из объективно хуевых отношений.
>>936055
>Интересы - говно для всех кто удовлетворил свои биологические потребности. Шах и маслоу
Два чая.
>>936055
>вместе идем к истине, приводим друг другу аргументы.
Лол.
>один вбрасывает тральский тезис
>второй делает безапеляционное заявление, выдающее его незнакомство с вопросом
>дальше типичная история "борьбы была равна, боролось два сосачера": "бугуртыш нет ты бугуртыш", торопливый гуглеж и т.д.
Охуенно идем к истине, верной дорогой.
>>936002
А ты ждал от них чего-то хорошего? Это же беженцы, они не люди
>>936070
С поправкой на бордовский антураж. Вопрос изначально стоял про ирл споры
>>936072
ну хоть адекватности, благодарности за то что мы тут на них тратим силы
>>936044
Никого никто не распугивал, твои жирухи-феминистки еще здесь, не переживай
>>936075
А они благодарны лишь за то, что их в войну втянули, вот ппц))
>>936056
>хотелось бы
>хотелось бы
>хотела бы
Эх. Хреново быть мной.
>>936060
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
>>936062
>остается только подсуетиться и подхватить годную тян, недавно расставшуюся, или увести такую тян из объективно хуевых отношений
Да, примерно так и думал. А где подсуетиться-то? Бары, городские парки, курсы кройки и шитья? Даже приблизительно не представляю направление.
Была идея поступить на какой-нибудь художественный или театральный заочно, чтобы иметь доступ к самому качественному небыдлу в городе, но из меня артист, как из "Лады" машина, увы.
>>936078
но почему надо срывать зло на тех, кто к их быдлохохлопроблемам не имеет отношения? Хохломрази сами провоцируют ненависть к себе :3
>>936087
Наоборот же, путлер разжег этот конфликт. И не забывай, что беженцы - те же русаки, только жившие в Украине, нормальные беженцы едут не в Россию.
>>936083
>курсы кройки и шитья
Годная мысль, между прочим. Можешь пойти на танцы, например, или на кулинарные курсы, на языковые.
Хохлосрач? Хохлосрач!
>>936055
>Эх, ты, где же вас искать-то таких?
Мне кажется, на работе могут быть хорошие девушки, особенно если работа и должность достаточно узкопрофильная. Вообще верно писали выше, все в раннем возрасте начинают встречаться, поэтому тем, кто постарше, сложно кого-то найти. Я вот со своим куном считай на харкаче познакомилась. Он до этого много раз пытался с девушками отсюда общаться, но все было не то, а потом вот повезло однажды. Так что попробуй так, методом проб и ошибок. Не обязательно идти в сок, с капчующими теперь спокойно можно пересечься в контакте, все ракуют, пабликов кругом достаточно. Общался с девушками с двачей?
>>936106
С одной и по делу, девшку же себе тут не искал лол. Что-то мне ваш довод про "в раннем возрасте" кажется не очень годным, потому что сходятся и расходятся по 100 раз на год. Я вообще с тобой хочу познакомиться, думаю что ты о кино достаточно знаешь, еще и семья в профессии. Я фильмов 500 пересмотрел, половина до 90ых годов, выбирай любой. А насчет узкопрофильной работы согласен.
>>936115
>девшку же себе тут не искал лол
А попробуй! Перелопатишь много говнеца, но найдешь и хороших людей.
>сходятся и расходятся по 100 раз на год
Кто как. Я всего два раза в жизни встречалась, второй раз - мои нынешние отношения, длятся вот уже с 17 до 19, и к прекращению предпосылок нет.
>Я вообще с тобой хочу познакомиться
Лучше не зацикливайся на ком-то одном, я вот знакомств не ищу, зато смотри вот какой паблик есть
/public.cinemaholics
Конечно, среди его читателей/читательниц есть позеры, но людей там больше сотни, и среди них наверняка есть те, кто увлечен так же, как ты. Начни просто с общения в комментариях, если будут нормально отвечать и шутить - переходи в ЛС.
>>936126
Мерзко стало от прочтения поста. Просто эпичнейший пиздолис. Насколько его жизнь пуста и убога, и насколько ему нечего писать, если он посвящает целый пост покупке шубы для своей пизды? Что в этом может быть интересного? Еще и сопровождает это убогими петросянскими комментариями, и, что самое тупое, эти комментарии несут в себе посыл "не хочу заниматься шоппингом"
>“Белая? Класс! Бери и пошли отсюда!!” – продвигаю я нормальное мужское отношение к шоппингу.
>Рановато для воскресного утра!
>Я бы с удовольствием просидел там до вечера, но Кати призывно смотрела в глаза и нетерпеливо постукивала ногой
И так далее. То есть это убогое говно не просто страдает такой хуйней и пишет про это пост, но еще и в тайне не желает бегать как собачка и выбирать своей бабе шубу. Пиздец, худшей тряпки быть не может, нормальный человек, если бы не хотел бегать по магазинам, взял бы и сказал об этом, и собственно никуда бы не бегал.
Пиздос, ни за что бы не дала этому уебищу.
мимотян
>>936135
А за айфон и шубу? и квартиру и машину и дальше по списку
>>936118
>public.cinemaholics
параша же, не имеющая к фильмам отношения, знакомства для спермотоксикозных двоечников после тяжелого дня в школе
>Пиздос, ни за что бы не дала этому уебищу.
Та тян его лет пять дрессировала, чтобы добиться такого результата.
Если ты не самодостаточна - личный раб всегда предпочтительнее свободного человека.
Помню связался с такой дорогой лярвой. Хотелось потыкать в нее. В итоге наобещал ей кучу всего, перепихнулись пару раз и мой след простыл.
>>935700
Ну так каково это ? М?!
Кто знает ?
>>936118
Я и не хочу на одной зацикливаться, но уверен что было бы с тобой о чем поговорить.
А по поводу всего о чем тут поговорили, все лишь пришлось вновь вспомнить правило 95%. Оно и тут применимо. Это утешает
>>936056
На дваче, конечно же, среди суицидальных чуханок с шизофренией и потасканных героиновых шлюх.
>>935529
А зачем меня оскорблять за то, что у меня был богатый сексуальный опыт, не понимаю? Да еще и со стороны человека, пользующегося моей вагиной? Это же как жрать треску и жаловаться, что на вкус говно. Ну так не жри, если чо не нравится, уебище. Но нет, мыши кололись, но жрали кактус.
>>936266
>А зачем меня оскорблять за то, что у меня был богатый сексуальный опыт
зависть. Я когда парочки вижу на улице, меня аж пробирается всего, такое мерзкое отчаяние накатывает, и ты при этом знаешь, что у обычных людей вокруг все норм. Ну как тут не злиться и не завидовать?
>>936272
Ты понимаешь, что завидовать плохо, и что зависть делает тебя еще более унылым и мерзким чмом?
Аноны, хочу сходить к психологу. Проблем нет, просто интересно, что он расскажет о моей личности, может, есть какие-то скрытые траблы или еще что-то. Как сделать это наиболее простым и экономичным способом? В районную поликлинику мне кажется идти бесполезно, бесплатная горячая линия тоже не подходит, нужна полноценная консультация. Может, даже не психолог, а что-то типа психоаналитика.
>>936275
Жинь проебана и лучше нихуя не станет. Не знавидовать - это как не испытывать боль, когда больно.
>>936272
Напомнило, как я вчера на остановке стояла. Там была парочка - няшная невысокая тня и дрищеватый кун около 180, блондин арийской такой наружности, хотя черты лица не совсем идеальны. На миг я ощутила вселенскую тоску от того, что у меня нет такого куна, но потом перевела взгляд вниз и прям от сердца отлегло. Ноги у куна были наподобие пикрелейтед. Я улыбнулась и села в подошедший автобус.
>>936294
в 24 поздно повышать соц скилл и ходить на свидания, если раньше этого не делал. Да и будучи обычным специалистом можно надеятся на какой-то достаток для путешествий и прочих ништяков годам так к 30-35, когда будешь уже совсем старый и ещё более закомплексованный. Да и друзей искать, для веселого время препровождения тоже поздно.
>>936304
Чепуха, особенно насчет заработка и путешествий. Я вот полгода откладывала 15к от зарплаты (в моем случае 15к - и есть вся зарплата, потому что я только начинаю свой карьерный путь, мне 18 лет) и накопила кучу денег на охуенное путешествие, в которое скоро отправлюсь. Будучи обычным специалистом вполне можно откладывать столько же или немного больше/меньше, обычный специалист и получает больше, чем 15к.
Друзей искать и на свидания ходить тоже не поздно, я вот когда была немного младше, общалась в компании анонов твоего возраста, все спокойно знакомились, даже вот компанией обзавелись, хотя такие же аноны, как ты.
Ныть про проебанную жизнь просто легче.
>>936272
так то, что у меня бохатый опыт, не значит, что я состою в атнашениях, ебанашка. я также проигрываю от этих парочек семейных с детьми.
вот на это отвечала:
>Ещё забавно, когда они обвиняют кого-то в том, что они постарели, пизда протухла, и теперь уже нахуй никому не нужны. Бездарные совершенно существа.
>>936315
>не значит, что я состою в атнашениях, ебанашка.
Так и я не про это, ебанашка, если по улице идет пара - это не значит, что у них пиздец какие отношения или семья - может они просто трахаются временами.
>>936312
Заметил, что тяночкам МОЖНО все деньги с зп крысить для своих планов, МАМОЧКА против не будет, а вот сын в такой ситуации может поесть говна вплоть до пидорения из квартиры и уж точно кормить его не будут
>>936325
Не надо обобщать, у меня кун так же делает, и никто его говном не кормит. Все от людей зависит, а не от пола. Кто как воспитан, я когда мелкая была, мне старшая сестра подобным образом мозги ебала и не давала копить - а все потому, что была воспитана бабкой, а я нет.
>>936318
бля, я в столице своей страны будучи кодером получаю в рублях 20к. в 24 года. Пиздец.
>>936335
Иди в продавцы-консультанты, лучше всего в магазин техники, салон связи или банк. У них белый оклад без премий обычно около 20к, а с премиями можно наработать до 50. В среднем выходит 35-40к в месяц. Вышку не требуют. У меня кун так работает, я бы сама так работала, но я по специальности хочу опыт получать (и получаю за свои 15).
>>936345
Алсо, эти зарплаты актуальны для ДС, мб в Киеве или Минске поменьше, но все равно больше, чем у курьера.
>>936322
Это значит, что у них ахуенные отношения, не пизди мне тут ебанашка. Даже если просто трахаются. С теми, с кем просто трахаются, не ходят по улицами ибо зашквар. вот
>>936345
>лайфхак как зарабатывать в ДС овер дохуя будучи унылым бездарным говном
Пошла нахуй, шлюха.
>>936349
> С теми, с кем просто трахаются, не ходят по улицами ибо зашквар. вот
охуительные истории.
>>936325
Потому что сынки жрут в три горла, вечно лектричество своим комплюктером жгут и пользы от них нихуя.
>>936406
А от доченьки-цветоченьки какая польза? ВОТ ПУЩАЙ ЖИВЕТ НЕ КАК Я ЖИЛА А МИР ПОВИДАЕТ КОКОКО - тут о пользе речи не идет, а еще КУДАХ ЗЯТЬ ЗЯТЬ ВНУКИ СВАДЬБА КАК У ЛЮДЕЙ - снова нет пользы, только пиздоинстинкты, а сыночка-корзиночка платит за коммунальные услуги и жрачку, а если захочет ПУТЕШЕСТВОВАТЬ то нахуй будет послан, охуел он чтоль, ишь че выдумал.
>>936415
Потому что у твоей мамки МУЩЩИНАДОЛЖЕН. Такого должника и воспитывает.
>>936421
Не воспитывает, а ставит перед фактом, так у меня хоть что-то остается, допустим, 5к из 15, а на съемной квартире вообще ничего не останется, я пробовал, плюс стирка/готовка ништяков/уборка на мамке, получается, что мне надо зарабатывать в дохулион раз больше, дабы просто подло съебать и оставить маманю вариться в собственном безумии.
>>936415
Доченек-цветоченек сызмальству обучают ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА и они выполняют работу прислуги. В семьях с сынками-конзинками роль прислуги играет мамка, поэтому она хочет кроме оплаты продуктов и лектричества, оплату и своего труда.
Добрый вечер, милые тяны. Хочу задать вопрос. Вот мне 23 года, отличник-корзиночка, поступаю в аспирантуру. Суть в том, что я как-то не мужественен. Одна тян сказал, что я добрый, милый, но у меня нет мужских качеств - я тряпка, не могу никому отказать, мямлю, трус, скромник.
Если у меня была бы тян, и на улице какой-нибудь мудак стал бы к ней приставать, я бы не смог дать отпор - испугался бы, наверное. Да может даже и не испугался, у меня просто нет модели поведения на случай такого.
В общем, такой вопрос: вы бы стали встречаться с таким как я или меня можно смело назвать биомусором?
>>936493
Я бы стала. Но только если ты симпатичный и эмоциональный. Мы бы с тобой немного махнулись ролями.
ВОБ-ВОБ ВОБ-ВОБ-ВОБ-ВОБ
>>936406
>сынки жрут в три горла
Зато не покупают горы шмоток и косметики.
>вечно лектричество своим комплюктером жгут
Как бы это странно не звучало, но компы меньше электричества жрут, чем фены и электрочайники, не говоря уже о ноутбуках.
>пользы от них нихуя
Лол. Словно от тупой гуляющей пизды есть толк. Если только для ёбырей.
Так что ты сказать-то хотела, курва?
В женщину заложен инстинкт палача, она может только уничтожать.
Сами посудите. Что потеряет популяция, если в ней будет убито 95% самцов? Ничего, только вырастет одно поколение безотцовщин; параллельно этому у самок появится возможность реализовать свою заветную мечту – полный матриархат. Что потеряет популяция, если убить 95% самок? Это будет катастрофа.
У самцов стоит блок на убийство самок: желать этого могут немногие, реализовать же – только конченные девианты.
Самки же скоры на расправу – для того, чтобы запустить инстинкт палача, им достаточен хоть мало-мальский повод. На самом деле этот инстинкт, как и любые другие инстинкты, у них плохо контролируется, поэтому, в отсутствии каких-либо ограничивающих факторов, не нужен будет даже повод.
Самцы изначально появляются на свет чтобы умирать, это расходный материал – и самки это знают. А в самок, помимо всего прочего, заложена задача проводить селекцию – устранять неудобных для них самцов, то есть окультуривать биологический вид, под названием человек. И да, с точки зрения современных законов общества, они прирождённые убийцы.
Пруфлинк: http://www.scientific.ru/journal/news/0205/n030205.html
>>936519
ПИИУ-ПИИИУ-ДРЫЫЫЩЩ-ТАДАДДАДА-УМ-УМ-БРАА-ДРЫЩ
мимоскриллекс
>>936524
Геодакяна читал? Мне больше его теория нравится.
>>936524
Вот в каменном веке-то было заебись. Идёт самец, видит - самка горит, сел на неё да и сгорел ходит. Подошёл, схватил за патлы и потащил в пещеру приучать её.
>>936522
>не говоря уже о ноутбуках
Диванетика - на стыке наук!
>>936524
Пруфлинк? Но ведь там совсем о другом статья-то, а именно баян о белом веществе самочьего мозга.
>>936524
Антинаучная хуита. Я вообще вначале читал переставив самцов и самок наоборот, мол если 95% самок вымрет будет заебись (многие виды так и устроены). Еще и какой-то несуществующий инстинкт приплели. Как вы такое читаете?
>>936522
Курва мамаша твоя. Что сказать-то хотел, чухан?
>>936547
Сравни мощности блоков питания для средних ноутбука и ПК настольного, тут ничем блистать не надо даже.
>>936552
Кажется, у этого биоробота произошла утечка памяти. Почините это.
>>936507
спасибо тебе. расскажи подробнее про обмен ролями (чтобы было о чём мне фантазировать потом)
>>936554
Имелось ввиду, что ПК и ноутбуки меньше употребляют, чем бытовая техника.
>>936562
И как это связано с тем, что постоянно работающий ПК и ноутбук потребляет энергию?
>>936562
А мне показалось, что ноутбуки к чайникам причислены, тогда да, все верно.
>>936557
Пойди еще пару игор в стиме купи, да шапок побольше.
>>936573
Ясно.
>>936557
>Сравнил обоссаный пека, за которым только и делает, что дрочит, со стиралкой, которая его обмалафьенные труханы стирает.
Так что ты сказать-то хотел, кроме того, что одежду не носишь и не умываешься?
>>936567
С тем же, что постоянно работающий компьютер не потребляет максимально потребляемую мощность.
>>936581
>сравнивает пк со стиралкой
Это всё равно, что сранивать флейшлайт на батарейках с тобой.
>>936584
И раз так, то его часть потребляемой энергии денег не стоит? Какую пользу в быту приносит комп?
>>936522
>Как бы это странно не звучало, но компы меньше электричества жрут, чем фены и электрочайники
Среднестатистический блок питания 450 Ватт и монитор 100 Ватт действительно потребляют 550 Ватт или 0,55 кВт/ч, а чайник и фен - 2 кВт/ч. Но вот загвоздка - чайником и феном люди пользуются 5 минут, а комп работает дохуя часов в день, за счет чего его энергопотребление в итоге куда выше даже самых зажорных приборов.
>>936597
>И раз так, то его часть потребляемой энергии денег не стоит?
Стоит, но не тех, что подразумевалось под "вечно электричество жгут".
>Какую пользу в быту приносит комп?
Ты меня спрашиваешь? А для тебя тогда зачем компьютер? Поскроллить двачики и послушать музычку вконтакте?
>>936601
Тред жопой читаешь. >>936584
И даже если бесконечно играть в крузисы на ПК, это не значит, что сам компьютер будет потреблять те самые 450 ватт полностью.
>монитор 100 Ватт
Лол, ЭЛТ чтоли?
>>936266
> А зачем меня оскорблять за то, что у меня был богатый сексуальный опыт, не понимаю?
Но это не оскорбление в том смысле, в котором понимаешь его ты. Это просто констатация факта, как назвать кучу дерьма кучей дерьма. Так же и назвать шлюху шлюхой. Ты не поверишь, но многие люди действительно думают о шлюхах как о чём-то нехорошем, то есть это слово вовсе не является пустым звуком только чтобы задеть кого-то. Нет, это вполне конкретный термин. Блядь, шлюха, потаскуха.
> Да еще и со стороны человека, пользующегося моей вагиной?
Но блядь - на то и блядь чтобы её ебать, что же тут удивительного? Это всё равно что заплатить за проститутку, а потом всё отпущенное время рассказывать ей, какая она мерзкая и отвратительная. Где тут логика?
>>936615
>это не значит, что сам компьютер будет потреблять те самые 450 ватт полностью
Вообще-то именно это и значит.
Давай вернемся к изначальному посту:
Сыночка-корзиночка, который сидит за комплюктером столько, сколько может, зарабатывает 15к и жалуется, что мамка требует у него деньги с зарплаты. При этом, сыночку обстирывает мамка, в комнате у него убирается мамка, жрачку ему готовит мамка.
Справедливо ли, что мамка требует с него денег, если он по дому делает НИХУЯ, а только потребляет?
>>936629
Нет, он не заключал с ней контракт по аренде комнаты и оказании бытовых услуг.
>>936524
В голос с шизика. Как твой высер и ссылка вообще связаны, долбоеб? Что до старого исследования, то оно как раз утверждает об отсутсвии различий в функциональном интеллекте женщин и мужчин. Разница в субстрате.
>>936629
Вообще-то, если вернуться к моему изначальному посту, то там не упоминалась пекарня с потреблением в 450ватт, да и в игры я не играю, шах и мат, потаскуха, мразота, говно ебаное :3
>>936636
>тяны поясняют невежественному школогнилозубу за электротехнику
Опять в голос. Что ж это за вечер такой.
>>936634
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>936632
Еще раз, мы говорим о СПРАВЕДЛИВОСТИ, а не договорных отношениях.
Если мамка пытается навязать ему договор об оказании услуг по уборке в устной форме, то будет справедливо, что она перестанет его кормить/одевать, если он перестанет давать ей денег. Но из его постов видно, что его УСТРАИВАЕТ то, что мамка его обстирывает.
>>936636
Если вернуться к твоему изначальному посту, то потребление энергии в нем не упоминается, ты прав, гнида, но это уже другая ветвь дискуссии, пройди нахуй.
>>936643
Ебать у тебя чсв поднебесное. То что написано в твоем посте - хуита, смирись
>>936641
>тяны поясняют
>за электротехнику
/0
>>936648
Поговорил с пастой - день прошел не зря.
Этой хуйней уже пол /б завайпали
>>936629
>Вообще-то именно это и значит.
Хоспаде, гуманитарии, откуда ж вы лезете-то.
Потребление электроэнергии компьютером напрямую зависит от выполняемых задач. Тоесть, если обычно ты сидишь за компом, прокручивая страницы в браузере, потребляемость будет минимальной. Также нужно учитывать тот фактор, что при сборке ПК берётся блок питания с запасом мощности.
>Справедливо ли, что мамка требует с него денег, если он по дому делает НИХУЯ, а только потребляет?
Чья хата - тот и решает. Если она бабушкина/дедушкина или отца, то пусть мама не показывает свои рога.
>>936645
Не хочет - пускай не обстирывает. Это её проблемы, что так воспитала, что сам себе трусы постирать не может. А вот какого хуя он должен отдавать кому-то даже те копеечки, которые он сам лично заработал, совсем не ясно.
>>936645
>пройди нахуй
Не хочу
>Но из его постов видно, что его УСТРАИВАЕТ то, что мамка его обстирывает.
Я вообще писал о том, что мне более выгодна такая ситуация, но в сравнении с теми, кому мамка оказывает эти услуги бесплатно, я теряю много профита.
>>936524
>Что потеряет популяция, если убить 95% самок?
Да нихуя. Скоро япошки искусственную матку допилят, вот тогда-то заживем.
>>936662
Бесплатно мамка оказывает такие услуги только Ваньке Ерохину.
Такой немного поехавший вопрос.
Нормально, что твой кун смеется над тем, что тебе желают смерти? Сталкивались когда-нибудь? Как отвечать на такое?
>>936695
Нет, подслушано колледжа из которого я перевелась
>>936701
Смеется потому что несерьезно, а ты такая вся забитая боишься пустых слов как огня
>>936706
Не совсем.
>>936634
>Что до старого исследования, то оно как раз утверждает об отсутсвии различий в функциональном интеллекте женщин и мужчин
Статья чуть менее чем наполовину состоит из политкорректности, как таковых выводов сделано не было, кроме того, что белым веществом тоже можно проходить IQ-тесты. А правильный ли критерий? Что есть IQ-тест? Решение элементарных логических задачек – ничего из того, что мог бы сделать только человек, но не могла бы сделать машина. Ответы теста можно за секунды вычислить на каком-нибудь Pentium II – и что потом, опубликовать сенсационный вывод "Мозг человека и процессоры x86 работают одинаково"?
Ты в курсе, что белое вещество не содержит нейронов? Как им вообще можно мыслить?
>>936683
Да ну, хуита. Лучше проводить селекцию самок, оставлять только добрых, послушных и красивых желательно + найти способ увеличить их популяцию, чтобы их было в 1,3 раза больше самцов.
>>936791
Ты понимаешь, что "добрых, послушных" не впечатано в днк? А вот насчет красивых двачую
>>936791
>Ты в курсе, что белое вещество не содержит нейронов? Как им вообще можно мыслить?
Именно об этом пишет Амиран Сардаров. Как? Да никак!
>>936709
Проиграла на всю комнату. Ты чем такое отношение заслужила, лол?
>>936791
>Лучше проводить селекцию
Запилят матку, тян станут официально не нужны, тогда можно будет большинство закатать в биореактор, а необходимый минимум самых годных загнать в сексуальное рабство и разводить, как скотинку. inb4 влажные мечты амешки
>>936799
Сама не знаю, я вроде не быдлотелка, но и не омежка. Просто меня знают многие, да и там каждого третьего обсирают.
>>936801
Мне всегда было интересно почему хyeбляди вечно пытаются пугать тней изобретениями блядо-роботов/инкубаторов/и всего такого. Ведь резиновые хуи давно уже изобретены, банки спермы полны замороженной кончи (и, надо сказать, куда более годных индивидов, чем те что тут бугуртят). Так смысл пугать, если вы сами давно находитесь в положении "нахуй не надо, но пусть пока будет ибо выкинуть жалко?"
>>936807
Я никого не пугаю, мань. Но примерно так и будет. Просто потому что мы можем.
>>936791
>Ответы теста можно за секунды вычислить на каком-нибудь Pentium II
Вот тут я не согласен.
Задача формулируется человеческим языком, раз. Человек может проходить IQ тест первый раз и таки пройти его решить больше 1 задания, два. Для х86 придется писать костыли, так как она предназначена для другого класса задач и разумеется за секунды не решит.
Я тебе Геодакяна скидывал, ты ознакомился?
>>936807
Ага, выкини 95% с руководящих должностей всех стран и компаний мира, а еще и весь обслуживающий инфраструктуру персонал. Ведь есть резиновые хуи!
Кисы, добавляйтесь. Старина Джони знает, как сделать вам приятно.
id254378604
>>936829
Только если эта реальность существует не дальше твоей головы.
>>936831
Ну, она хотя бы получше твоей.
Тред для общих вопросов, ради которых явно не стоит запиливать отдельный тред. Прежний в бамплимите.
ПРАВИЛА ДОСКИ :
1. НИКАКИХ ГЕНДЕРОСРАЧЕЙ .
2. ЕОТ/ЕОК НЕ НУЖНЫ .
3. ЕБЛЯТРЕДЫ ДЛЯ /SEX/
4. УЗКОСПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТРЕДЫ ЗАПИЛИВАЙТЕ В СООТВЕТСТВУЮЩИХ РАЗДЕЛАХ .
5. МИСТЕР ВЯЛЫЙ и НЕСВЕЖАЯ ПИЗДЯТИНА находятся по адресу http://2ch.hk/soc/.
6. ВКУСЫ У ВСЕХ РАЗНЫЕ .
7. При создании новых тредов, формулируя поставленную проблему, старайтесь не делать это в форме опросов и анкет.
8. ???
9. PROFIT