24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Думаю, что можно не вдаваться в суть дела. Сегодня у меня перестала работать гуглопочта, гуглокарты, переводчик и еще пара сервисов. Они мне нужны ежедневно. Я зарабатываю на еду, пользуясь ими. Роскомнадзор - пидор.
А теперь давай разберем позицию Пашки.
Сначала он весь такой борец за права юзеров. Все довольно заурчали, поддержали и побежали скачивать его приложуху, если еще не пользовались. Он открыто заявляет, что ему похуй на российский рынок, но ему важны именно пользователи из нашей страны. Он же сам тут родился, все дела.
Ты наверняка читал это все.
За язык его никто не тянул.
Сейчас он видит, что его борьба гадит только этим самым пользователям, а не стране, чиновникам, путину или кому он там чего хотел доказать. Им то похуй всем.
Что он делает? Выебывается дальше.
Дальше - больше блокировок, больше неработающих ресурсов, люди теряют время, деньги, возможность работать.
Что делает Пашка? Выебывается дальше.
А теперь подумай, анон. Неужели кто-то действительно поверил, что целое ебаное министерство теперь отступит?
Если мы считаем, что блокировка айпишников - это обосрамс, то нихуя мы не угадали. Обосрамс будет, если вся эта петушиная компания чиновников отступит и скажет "бля, ну не вышло короч, хуй с ним." Не будет ведь такого.
И вот что я подумал. Я не чиновник. Не Дуров. Не школьник. Но если бы из-за меня завелась такая чиновничья машина против простых среднелюдей, если бы в моих руках была возможность починить интернеты, я бы их, блядь, починил.
Но что у нас делает человек, который кидал 5000 купюры в окно ради скандала, попадал в аварии ради скандала, ломал чужие телефоны ради скандала? Правильно, скандалит, хайпит и собирает кэш.
А сосем с тобою мы, антуан.
И теперь у меня есть несколько вопросов.
1. Где я проебался в своих рассуждениях?
2. Если все неправда, откуда настолько чуждое мне настроение резко появилось в голове?
3. Если от совдеповских долбоёбов я не могу избавиться и обязан жить по их ебанутым законам, то нахуя мне добровольно еще и у дурова заглатывать?