24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Начал сейчас играть в Vampire the masquerade: bloodlines. Сама игра очень понравилась, очень хочется поиграть, но я этого не делаю. А почему?
Создал тремера, на середине игры понял, что магия нинужна. Создал малковиана, на середине игры понял, что у меня голова побаливает от малковских диалогов. Третий раз переигрывать уже лень. Да и больше не нравится никто, у всех остальных моделька уебанская или предыстория.
Недели две назад пытался в Grim Dawn. Перепробовал десять миллиардов классов, в итоге меня заебало проходить первые два акта в 151482577 раз и я дропнул.
Еще раньше хотел поиграть в ремастер первого фейбл. Сделал мага, вспомнил, что чистая магия в игре говнище, сделал лука, потом вспомнил, что и лучник говнище, сделал воина, заебался и дропнул. Качать все сразу не хотелось.
По той же причине я не смог осилить ни одну часть TES. Там слишком много всего, мне сложно выбрать. Максимум - короткие раны по сюжетке и дроп персонажа.
Ну вы поняли. В итоге отношения у меня складываются только с играми, где особо нечего выбирать. Или или.
Как в готике/ризене: или ебош двуручной колотилкой, или колдуй.
Как, в планетке: можешь вообще ничего не качать, потому что у тебя миллиард сопартийцев и имбовый череп-танк, в конце мобы неуязвимые, а с боссом можно допиздеться.
Как в фолаче: жарь лазером/плазмой или стреляй из огнестрела.
Короче я могу выбирать только из двух стульев, иначе начинаю переигрывать по сто раз. Постоянно думаю о том, что другой класс/билд эффективнее, интереснее и т.д. Есть тут такие же аутисты?