24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Какого хуя эти 2 бомжа так популярны на этой помойке? Я, конечно, понимаю, что двачедетям нужны кумиры и божки, которым они будут молиться после школы, но всё же.
>>2935374 (OP) Долбоеб, их рекламируют здесь, а ты, дебил, только что дал бесплатную рекламу этих чмошников. Отрасти мозги себе, даун. Ты такой же тупой, как поклонники этих идиотов с ютуба. Ничем не отличаешся от школьников-дебилов.
>>2935374 (OP) Первого форсят 3.5 долбоеба, но они олдфаги, им можно. Второй стал популярен после пиара двача в группе мэдиссона вконтакте в 2011, откуда набежали рачье и сосницкие.
>>2936309 Да я знаю. Но на него раньше всем насрать было, такой кучи фанбоев как сейчас не наблюдалось. Помню еще барагей начал ддосить сосач, запилил свою борду а меддисон рекламировал эту бордув группе. Вроде бы ДваждыДвач называлась.
>>2936325 Да, только пекацефаловская борда была, бараблядок там просто тусовался. А мэдисона тут форсят пару человек сейчас, думаю. Те, же кто и жирного.
>>2935374 (OP) Консольщик и пекарь. Один создал видеоманию, это начало всех видео по играм. Второй самый честный народный обзорщик игр, стоял у истоков обзоров игр.
>>2935374 (OP) Антон - 20 лет в интернете, основоположник видеообзоров в принципе, его знают все разрабы, он все время летает по миру, придумал деление интернета на верхний и нижний, душа копании и просто интеллигент.
Муддисон - вылез в 2008, всю интернет жизнь провел в помойке, никому не нужен, жирный и воняет, куча проблем со здоровьем, 30 лет а уже песок сыпется.
Эти два взгляда на жизнь основополагающая нашей доски, поэтому они здесь так популярны
>>2936395 >>2936396 >основоположник видеообзоров в принципе >начало всех видео по играм >стоял у истоков обзоров игр В отсталой стекломойной стране, возможно. На эту помойку и интернет провели в десять раз позже Запада.
Та же gamespot делала обзоры по видеоиграм когда эти 2 кумира двачерских детсадовцев ещё не родились.
>>2935374 (OP) Начнем с того что ты путаешь кумиров с просто известными личностями.
Тоха приобрел популярность как воплощение продажной журналистики, адепт консолей и автор нескольких эксцентричных высказываний. Такой набор противоречивых факторов и сделал его скандально популярным среди местного анона, который подорвавшись от очередного обзора Тохи, несет его на двачи, чтобы другим тоже бомбануло, и вся эта свора коллективно прыгая на пуканах сидит в одном треде и орет какой Тоха мудак.
Мэд просто обладает определенной харизмой, с уклоном в образ ретарда, и популярен он стал просто засветившись на ранней эпохе интернетов, когда еще можно было легко стать известным, просто выпуская активно более-менее оригинальный контент. Ну а добавляет популярности Мэду среди харкачеров, несколько заявлений, касательно "Фу говна игра тупа плоха зделали" и "Играть в шутеры можно только на клавомышке", что вызвало массовое одобрение среди местной аудитории. С другой стороны Мэд сильно популярен среди школоты из высших интернетов, что изрядно подрывает пуканы местному анону, который опять же как и в случае с Тохой, собирается в одном треде, где коллективно орет какой же Мэдиссон мудак.
Если же говорить о реальных кумирах /v/, то тут вспоминатся Зулин с его трехчасовыми видео про какое-нибудь заплесневелое говно, с минимум контента про новые AAA-игры, и Абдуль, просто хейтящий все новое, что сильно импонирует аудитории этой помойки.
А вообще саги жирному треду, лучше бы игры нормально обсуждали, как будто мало здесь траллей, нет, давайте еще один дебильный тред запилим.
>>2936966 Я на 100% уверен, что ни один программист какой-нибудь ААА-игры так не говнокодит. Еблан с шебмки либо просто еблан, либо игнорит возможности языка. Это всё можно было в разы проще сделать, без высшей математики как в этом говнокоде.
>>2936928 Я абсолютно согласен с тобой кроме одного но- есть большая разница между тем, когда кого-то называют мудаком и когда кто-то мудаком и является, ибо если мед не мудак РЕАЛЬНО, то кто вообще мудак в рунете? Он абсолютный мудак и конченая мразь, так что в этом случае аноны просто называют вещи своими именамию
>>2936443 Эти речи можешь на форчане затирать или какой-нибудь хохлятской борде если она есть. Здесь мы, по большому счёту, мир в контексте стекломойной России рассматриваем, все это понимают, нет смысла уточнять.
Хуль ты тут забыл, интернациональный гражданин планеты земля?
>>2937178 Я вот хз, почему меда считают полным мудаком и уебком. Я особо никогда за ним не следил, и мнения о нем не было своего, только слышал высказывания такие, но вот когда он начал педьмака марафонить - я начал его смотреть. И я хуй знает, что в нем такого уебского? Типичный стример, ну да, бывают у него токсичные моменты, чсв он, но это и понятно, но в целом как-бы все по делу говорил, не было никакого перегибания особого. Местами даже лампово было. Ну шуточки в стиле "да, я знаю откуда эта отсылка" и начинает нести полный бред - конечно, не всем зайдут.
>>2937251 >И я хуй знает, что в нем такого уебского? Марафон ведьмака это нехарактерное для мэда явление - во первых прочитал первоисточник (говорят что нет, но хуй его знает), во вторых рассказывал и по сути без биполярочки и постиронии основной стрим провел. В обычное время он говорит откровенно противоположные вещи, тому что происходит на экране, типа играет в говно, говорит хорошо сделали, ну ты понел. И обычно это максимум тупо и уебански да я знаю, это постирония и имитация биполярочка, но если всю жизнь притворяешься дебилом, может так случится, что ты реально им станешь
>>2937264 Ахахах. Школьник верит, что продажность и полное отсутствие принципов это имидж. Ага. Щас. И Хованский РАДИ ИМИДЖА снял ролик за 2кк рублей призывающий идти на выборы? Мэд уже давно подстилка Мэйла и продать твою жёпу за 3 рубля не поведя глазм
>>2937282 > Ахахах. Школьник верит, что продажность и полное отсутствие принципов это имидж. > > Мэд уже давно подстилка Мэйла и продать твою жёпу за 3 рубля не поведя глазм Всё так, за это и любим. Он такой ДЖОКЕР от мира Парашки.
>>2937275 >Взрослые дяди, типа меня, смотрят приличный контент Стопгейма для уважаемых и образованных господ, как я. В голос со взрослого дяди. Уроки сделал?
Любят потому что тем похуй на своих фанатов и они постоянно их хуесосят, вон тред не исключение. Дващеры готовы жрать говно своих кумиров, выкидывать деньги и быть постоянно униженными, главное это на стримчик/обзор успеть, написать свой дохуя умный комментарий и быть забаненым.
На /б/ та же хуйня только по отношению тянов к омежкам, а омежка это тряпка обоссаная и когда вытираешь об неё ноги ей только лучше.
>>2936954 Честно говоря и тот и другие так себе "обзорщики". Просто начитывали на камеру текст от копирайтера, плохо понимая о чем говорят. "От Винта!" вообще шла 20 минут, что за минусом перебивок оставляло по 3-5 минут на игру. Это хватало только на то чтобы показать видос из игры и зачитать под него текст с коробки Фаргуса.
>>2937299 Остальная игра укладывается в еще 42 часа. Кстати там достаточно хорошо сделали переход от катсцен к геймплею, не создается этого противного чувства ненатуральности роликов.
>>2936889 >>2937235 >мам это всё хахлы! Вообще забавно как тупая русня всех несогласных сразу в хохлов записывает. Такая-то непробиваемая тупость, заткнуть уши и орать ХАХЛЫЫЫ!.
>>2937299 Дурачок, all cutscenes подразумевает только кинцо записанное из игры. Тебе нужно вбивать god of war walkthrough или что то в этом вроде если еще и геймлей нужен
>>2937367 Если вырезать все катсценки и всякое неинтерактивное дерьмо которое нескипается типа "жми вперёд пока камера красиво смотрит на лес", то геймплея там останется часов на 5 максимум.
>>2937181 чёт не заходит, ммме, чёт говно, ме, чёт геморрой в жопе обострился, мме, забаньте этого пидора, мме..., чёт афк на 2 недели, мме, чёт игра слишком душная, ммме...
>>2937555 Он говорит правду, а не лижет жопу как 99% лицемерных стримеров, за новиночку облизыващего жопу каждому донатеру. Жаль что норми мусору людишкам лицемерие ближе, чем правда. Так вы и живете. В вечном лицемерии.
>>2937392 Я не играю на консолях, поэтому не могу знать, входит это в платину или не входит. Обычно платина сверх основного контента включает в себя еще тонну всяких говноачивок типа "загринди 1000 противников".
>>2937612 Мэд точно такой же хуесос-ютюбер-твитчер, как и любой другой, облизывать жопу он будет точно так же, предложи ему хорошее предложение, а уж снимай вот лично ты и 99% здесь присутствующих - вы бы и мать родную продали. А Тохе просто не на чем больше зарабатывать, кроме как выпускать роилки про игры, немного приукрашая
>>2937612 Проиграл. >сначала срет на ведьмака, потом говорит что это шедевр >за бабки играет во всякое говно вроде кроссаута Лицемерный хайпожор и проплатка, но ПРАВДУ ГОВОРИТ.
>>2936443 > Та же gamespot делала обзоры по видеоиграм Ебать, ты сам-то их смотрел, бояровый каргопидорахен? Их же невозможно смотреть психически здоровому человеку с iq выше 50.
>>2938030 Я давно заметил, что у норми мусора срабатывает какой-то инстинкт. Им неважно какое говно они жрут, лишь бы по ту сторону экрана был такой же норми мусор, человечек насквозь лицемерный, лижущий жопу всем и каждому, делающий вид что ему интересно.
>>2938209 мне бы такое говнецо в школьные временаприходилось играть в пиксельную залупу типа фолаута и кривое 3д готика,завидую современным детям такие игры получают
И снова хп у врагов. 2018й год на дворе.. И снова топор просто бьет по воздуху по модельке врага отнимая хп. Когда уже удар топора будет по физону рубить и останавливаться в местах куда ты нанес удар? Доколе..
>>2935380 Тоха слишком БОЛЬШАЯ личность для 2-3 тредов. Его талант НЕ УМЕЩАЕТСЯ в паре крохотных обсуждений. Популярность этого гения от игрожура НЕ ЗНАЕТ ПРЕДЕЛОВ.
>>2938780 Господи, ты откуда свалился то блядь, это типичное галопирование на хайпе от мэда- выступить ПРОТИВ общего тренда что бы обратить на себя внимание, после чего сказать что это сарказм и вы все дураки.
Поясняю по хардкору. Этого говниста смотрят, потому что нормальной альтернативы нет. Просто нет. Тебе хочется посмотреть что-то про игры? Не обзорчик на ютубчике, а именно живую игру, так сказать? Не хочешь слушать продажные вопли Тохи о том, что это 100/10, лучшее приключение? Гуфеня заводит раз в тысячелетие? Ты идёшь к этому говномесу. Ты бомбишь, какой он ретард, как долбится в глаза и не замечает какой-нибудь очевидной детали по 30-40 минут, но ты всё равно идёшь к этому чучмеку. Он обосрал твою любимую игру, или просто игру, которая тебе нравится, но ты всё равно идёшь к жирному просто потому, что вы уже "давно знакомы" и он для тебя уже как друг-долбёб, который вроде бы бесит, но бросать как-то жалко.
>>2935374 (OP) А у тохи есть разница межде его ДЕСЯТОЧКАМИ? Ну тип он нахваливает какую-нибудь новую нид фор спид и квантум брейк и, скажем, год оф вар. Мне кажется, нужно сделать градацию его 10 из 10.
>>2939745 А что плохого в десяточках? Какой вообще смысл в этих оценках? Вот есть 9, есть 10, это в любом случае пиздатая игра, которая может зайти или не зайти по субъективным причинам. Вот годовар - сплешер, и судя по всему качественная красивая игра и тот, кому нравится жанр она 100% отлично зайдет. Игры вообще надо по четырехбалльной шкале оценивать, типа 1 - гульмен и прочее говно 2 - лоу тиер, просто плохие, неудавшиеся игры 3 - неплохие игры, в которые можно играть 4 - заебись
>>2935374 (OP) не смотрю ни того ни другого, но мэдисон хотябы простой алтфаг из тырнетов, а жирный какоето чмо, блядь, мерзкое не могу смотреть его кривляния и нахваливания, кстати я узнал о нем с двача тут постоянно форсят его, а мэдисон более простой. 28 лвл
>>2935374 (OP) О боже, забаненная или подорванная шлюха прибежала жаловаться на Короля. Спешите видеть, вам тут, даунам обиженным, свой загон выделили, где вы смотрите Короля и жалуетесь.