24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2935794 (OP) Топ игор Я СКОЗАЛ. .Vampyr июнь rpg Охуенный отыгрышь вампира .Cyberpunk 218 rpg дохуя классов и в целом интересная идея .become the human красивый трейлер мне зашло .bannerlord rpg/strategy играл еще в первый скачи мочи игра интересная для тех кто любит нанимать людей и ходить по карте без цели зато пиздить всех со своим войском и продвигаться по иерархии .the council like TG заебатый первый эпизод, очень интересная игра на самом деле. Если нравится волк среди нас то збс понравится .Stationeers-space station 13, без тех фич, но вроде пытается. Если игра полностью реализует потенциал, это будет лучшая игра про колонии, космос и для коопа.
>>2935794 (OP) Жду презентацию беседки на E3. Даже если инсайдер пиздабол, они в любом случае что-то готовят, и последнее время все что они готовили было хорошими играми. А если инсайдер не пиздабол, то тодд снова сделал великую игру.
2018 будет весьма жирным на йобу, осенью дохуя выходит игор. Метро Паук Ларка РДР2 БлэкОпс4 Батла ВД3(возможно) Киберпанк Какая-то йоба от беседки +ещё несколько от юбиков и ЕА, возможно экз для хуана от майков
>>2935794 (OP) >Итак с начала года уже вышло 2 вина Такс, а теперь отнимем недоделанную пустую индивыживачку и стандартную юбипарашу. И что же мы имеем? Итого имеем 0 винов в этом году. Ждем вины. Ок.
Надеюсь сладко аутировать в индустриальном мирке Anno 1800. Еще пилларсы посмотрю, хотя я в первые не играл. Если выйдут в этом году, то можно еще глянуть Beyond Good and Evil 2, Mount&Blade 2, метро, Agony. Больше вроде ничего хорошего не намечается.
>>2935794 (OP) >уже вышло 2 вина, сабнатика и фаркрай 5 Тогда можешь смело ждать абсолютно любую игру, она для тебя тоже вином будет. Либо можешь в стену посмотреть часика два - для тебя это тоже супер вин и GOTY будет, мхах.
>>2935794 (OP) >Итак с начала года уже вышло 2 вина Да, два вина, Kingdom Come и God of War. Фар Край 5, на данный момент, одна из худших игр года, где-то на ровне с Морем Воров.
В этом году жду Vampyr - игра от авторов лесбийской школьной драмы. Мне нравилась вариативность LiS, но не нравились персонажи. Теперь будет Вампур с вариативностью, но без школьной драмы. Надо брать.
Red Dead Redemption 2 - господи 10 из 10 заочно. Кандидат на игру года.
Kingdom Hearts 3 - не играл ни в одну. Эта будет первой. Вам не рекомендую, навернуть анимца это мой личный выбор.
>>2936592 Чушь полная. Если бы люди хотели перемен - они бы не несли деньги на каждую новую часть. Я, когда покупаю бургер в маке, ожидаю там увидеть булку, котлету и соус, а не карамель, соль и грецкие орехи, потому что "ну а сколько можно одно и то же продавать". Вон первый Дрегон Эйдж всем понравился. А дауны из биовар вместо улучшения графона, ролевой системы и развития истории, поломали все, что работало нормально. Повторение того, что работает хорошо - не делает игру "одной из худших игр года". Вон прошлогодний Элекс не был говном, хотя полностью копировал игру 2002-ого года выпуска. Он был говном, потому что там была смехотворная озвучка, анимация, работа с миром, сюжетом, боевка и прочее, и прочее. В ФК 5 все далеко не идеально, но это красивая, интересная, дорогая песочница.
>>2936611 >Если бы люди хотели перемен - они бы не несли деньги на каждую новую часть. Я так и сделал и перестал, просто перестал играть в игры от Юбисофт и ЕА полностью. И получил перемены, открыв для себя целый пласт игр, которые до этого игнорировал. Целую сокровищницу, всё это время существовавшую параллельно с миром йоба-говна.
Просто эти игры очаровательно скромные. Настолько, что их многие не замечают. После этих игр Фар Сру, Калофтудя и Баттлфронт воспринимаются как пошлые, шумные базарные бабищи громогласно завлекающие купить у них шерпотреб сделанный толпой индусов на аутсорсе.
>>2936627 Ну, я за тебя рад. Я не играл ни в один Баттлфилд, не играл в КоД со времен МВ2, но с определенным удовольствием прошел четвертый ФК за месяц в свое время и, думаю, с таким же удовольствием за тот же срок пройду пятерку. Нравится мне чистить посты на максимальной сложности, ходить по охуенно сделанному лесу, охотиться на изюбрей. Играть в такое каждый месяц я бы не стал, но раз в пару лет - вполне. >После этих игр Фар Сру, Калофтудя и Баттлфронт воспринимаются как пошлые, шумные базарные бабищи громогласно завлекающие купить у них шерпотреб сделанный толпой индусов на аутсорсе. Так тут дело в отношении. Сделай бы твой пикрелейтид или любую другую игру, которую ты подразумеваешь, ЕА, они сразу бы стали "худшими играми года"? Полной гармонии достигнешь лишь тогда, когда будешь выбирать игра не по популярности и известности/неизвестности издателя, а по тому, нравится ли она тебе или нет.
>>2936671 Играю в этот сериал с первой части. В пятой не поменялось нихуя. Зачем мне играть в это, что б осудить? Да, осуждаю, Фар Край 5 безыдейное паразитирование на успехе третьей части.
И никакой маркетолог не убедит меня "хотя бы попробовать, там ведь всё новое, это же ФАР КРАЙ НА СТЕРОИДАХ!" Лол, блядь. Скорее это Фар Край на женских половых гормонах.
>>2936680 Не сломано - не чини. Слыхал про такое? Скайрим, руководствуясь твоей логикой, паразитирование на Морровинде, потому что механика, не считая оказуаливания, никак не поменялась, только сеттинг. Короче, надуманные у тебя придирки.
>>2936690 Не совсем. Между Морровиндом и Обливионом целая пропасть. Там целая куча революционных, свежих решений. Между Обливионом и Скайримом разница уже меньше.
Между Фар Край 2 и Фар Край 3 разница огромна и Фар Край 3 стал лучше во всём! А вот уже в Фар Край 4 даже модели оружия взяли из прошлых частей! Ты понимаешь? Они делали новую игру из ассетов старой. Это подход разработчиков мобильных игр типа Асфальта. А потом они сделали карту в Праймал на основе карты из Фар Край 4.
А после этого они говорят - игры делать всё сложнее, работы всё больше, мы трудимся всё больше и больше, по этому мы встроим в игру микроплатежи. НУ ПИЗДЯТ ЖЕ! ПИЗДЯТ! С каждым разом работы у них всё меньше, а жадности всё больше.
Знаете у кого было охуенно много работы? У автора Ghost of the Tale, который делал свою игру один с 2012 года! ОДИН! И сделал одну из самых красивых игр этого года! Вот у кого было много работы и трудозатрат! Я просто терпеть не могу, когда мне пиздят.
>>2936701 >Между Фар Край 2 и Фар Край 3 разница огромна У тебя глюки. Шутан в открытом мире с зачисткой вышек и блокпостов, с охотой, возможностью кататься в разнообразном транспорте, проходить по стелсухе, с харизматичным злодеем. Угадай, какую часть я описал: вторую, третью, четвертую или пятую. Суть в том, что ломать формулу, которая работает - это очень глупо и такой подход погубил кучу серий, начиная от Героев, заканчивая тем же ДЭ. Отсутствие масштабных изменений не делает игру плохой. Плохой ее делает паршивое качество составляющих - то есть графона, боевки, анимации, сюжета, атмосферы, сеттинга и прочего. И почти все перечисленной в пятерке лучше, чем в любой другой части.
>>2936729 Его там быть вообще не должно. Я не понимаю почему уже его наличие не отвернуло вас от игры?
>>2936728 У Фар Край 2 и 3 была общая концепция. У Фар Край 3 и 4 были общие ассеты. Понимаешь в чём разница? Вы вообще заметили, что они взяли модельки оружия и, просто, сменили текстуры (на лук добавили висюльку). Взяли пистолет из Блад Драгона.
То есть с каждым годом делать Фар Краи всё дешевле, проще и быстрее. А профитность всё повышается, за счёт сизон пассов и доната. При этом вам нагло пиздят, что, якобы, игры-то делать дороже становится!
И всё это выглядит совершенно тупо на фоне какого-нибудь Ведьмака, у которых ДЛС размером с целую новую игру!
Я не понимаю, нахуя вы терпите дракона обдерающего вас? Почему не пошлёте Юбисофт нахуй навечно?
Знаете, это ок если бы во всех частях были одинаковые калашниковы! Ну кто ж их отличит-то? Они и правда все одинаковые.
Но вот оружие с промо-арта третьей части! А рядом пятая. Я знаю что вы халтурите! Я знаю что вы экономите на производстве ассетов. И это только внешняя сторона. Внутри Фар Краи давно уже стали тупо модами для друг друга. Во времена моей молодости такие вещи назывались аддонами.
Типа как Варкрафт 3 и Варкрафт 3 Фрозен Трон. Но если бы его делали Юбисофт, то они бы назвали его Варкрафт 4!
Но каждый год нам (вам. Я то решил никогда больше не покупать ни чего от Юбисофт или ЕА) каждый год травят байку о том, что производство игр становится всё затратней и нужно больше способов монетизации. Нужно больше платежей!
Мои скрины, например вот эти. Эти чуваки не ныли, что разработка с каждым годом всё дороже, по этому можно делать только донатные дрочильни с интегрированным онлайном, а просто взяли и сделали одну из лучших игр за последние пару лет.
>>2936805 > Одна из лучших игр за последние годы - Kingdom Come: Deliverance. У тебя явно здесь где-то ошибка, потому что линейное забагованное кривое дерьмо не может быть лучшей игрой года.
>>2936775 Что за хуйня?Эти педики даже модельку огнемета не потрудились сменить с фк3?Ух ебать.Хорошо быть говноебом без вкуса, все нравится любой конвеер на 10\10.
>>2936701 >игры делать всё сложнее, работы всё больше, мы трудимся всё больше и больше, по этому мы встроим в игру микроплатежи. Не игры стали дороже а реклама+конкуренты,ну а да жадность побольше денег как запасной вариант если не окупится
>>2935794 (OP) До конца года жду Disgaea 5 Complete, Pillars of Eternity II: Deadfire, Total War Saga: Thrones of Britannia, Warhammer 40K: Inquisitor - Martyr Vampyr The Guild 3 Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age Zone of the Enders: The 2nd Runner MARS Shining Resonance Refrain Monster Hunter: World SoulCalibur VI Total War: Three Kingdoms Ace Combat 7: Skies Unknown Code Vein И десятки других игр, которые жду поменьше. Что из этого я буду играть сразу, а что потом - хз. Часть вполне могут вообще перенести. Всякие Киберпанки и прочее вообще неизвестно когда выйдут.