24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кун, 19 лвл. Миллионник. Пиздец. Получил права в начале Апреля. Денег даже на говно-девятку нет. ВООБЩЕ. ЗП хватает только чтобы оплачивать свою студию (10к + коммуналка + пожрать). Пробовал ночью идти работать уборщиком - не вариант, режим по пизде, приходишь падаешь нахуй в обморок. Работал 3 месяца по офисам маркетологом. Брали на стажировку (испыталку) месяц, в конце месяца выплачивали половину и гнали нахуй, либо в середине месяца гнали нахуй, под всякими ебанутыми предлогами, аля жрёшь конфеты для гостей, опаздываешь на 10 минут 2й раз, не успеваешь и тд. Работа пидорская на самом деле. Где я не был только. От офиса уже блевать тянет, делал там то же что и дома. Как мне машину купить? Кредит может взять? Не дают, сука. Требуют справку с работы, и возраст должен быть дохуя 23. Могу взять в сбере, тинькофф, альфабанк, но жопой чувствую, кредит боком выйдет, как только поломки тачки начнутся. Кем вы, авто бляди, вообще работаете? Кем? Мать в кредитах вся, от семьи не будет помощи на авто, самому ебашить придется. Может как то еще заработать можно, я блядь не знаю, грузчиком пойти? Хотел в такси пойти, но тк стажа вождения нет - был послан нахуй. Пиздец...