24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Для успешного социоблядства нужно N факторов.
1. Эмоциональный интеллект. Понимание, когда нужно смотреть в глаза, а когда лучше отвести взгляд. Умение вовремя повысить или понизить тон. Гримасы, движения бровями, усмешки, ухмылки, ужимки, улыбки, уёбки. Это генетическое. Да, этому можно научиться, но об этом позже. Всё это генетическое.
2. Эмпатия. Эмпатия - это умение читать чужие ухмылки и усмешки, понимание того, что перед тобой за человек. По сути, умение принимать обезьяньи невербальные сигналы. И это тоже генетическое, пруф: https://qz.com/1226026/the-ability-to-feel-empathy-or-not-is-shaped-by-your-genes/ Кстати, сюда же относится получение удовольствие от общения. Людям с высокой эмпатией просто приятно всё это делать, разговаривать с людьми, спрашивать у них вопросы, посещать шумные места.
3. Красивая или хотя бы нормальная внешность. Когда красивый кун шутит - все смеются с ним, а когда всратый омежка пытается пошутить - он нелепый всратый клоун. Что вам нужно понять в этом пункте, так это то, что красивая внешность формирует уверенность, пруф: https://www.youtube.com/watch?v=3tNw89ZwD5s Красивых людей воспринимают лучше, а всратышей никто не любит. Красивая внешность - это генетика.
4. А теперь о том, как прокачать свой ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ и ЭМПАТИЮ. Есть такой тип людей, у которых этого нет по умолчанию. Называются социопаты. И когда эти люди-социопаты разговаривают с обычными людьми, разумеется это отсутствие обезьяньих инстинктов всплывает на поверхность. Нормальный человек говорит:
— Ты рептилоид штоле, почему ты не смотришь мне в глаза?
Социопат понимает, что нормальные люди смотрят друг другу в глаза при разговоре. В следующий раз нормальный человек скажет:
— Хули у тебя тире короткое? Почему ты постоянно смотришь мне в глаза? Ты рептилоид, сука?
Социопат понимает, что нужно смотреть в глаза в меру, иногда отводить взгляд. И вот так методом проб и ошибок социопат учится посылать и принимать обезьяньи сигналы. Он качает свой эмоциональный интеллект.
А вот почему омежки так не могут. Потому что люди-социопаты, им просто похуй на общество. Им похуй на то, что их считают странными, долбоёбами. Они будут делать ошибки, но со временем проявят обучаемость и станут прекрасными собеседниками, ПРОКАЧАЮТ ХАРИЗМУ. А асоциальный омежка - это такой человек, которому не похуй на общественное мнение. Он не может делать ошибки, вместо этого омежка будет избегать общения с людьми, чтобы избежать ошибок. Поэтому у омежек такой низкий EQ, так слабо развита эмпатия, нет друзей, нет желания заводить друзей, омежки непривлекательны для тян.
Теперь вы поняли, почему омежки не могут ПРОСТО не испытывать проблем с общением? Прекратите писать хуйню в моих тредах.
Именно поэтому у меня никогда не будет тян. Потому что тян не нужны, я хикка. Мам, хикка блять. Ай ну мам не бей, я "блин" сказал. Мам ну не бей. Ну какие выходные без компа, мам, верни шнур!