24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Юбигниль смогла родить в 2007 году уебищную механику с "синхронизацией" посредством вышек, пихала это говно в каждую игру, даже в ебучие гоночки и не додумались высрать ничего умнее, пока в 2015 не вышел Герка-3, с которого Юбипидоры тут же слизали механику фаст-тревела, что позволило наконец убрать вышки, а так же чутье и систему квестов, при этом измазав всё фирменным говном.
Сейчас выходит ссаный Фар Край 5, купленные журнашлюхи, малолетние долбоебы и блохеры горлянку рвут называя сие шутером года и вообще вином на века, я решил вот пожрать, думаю, мало ли, вдруг реально годно сделали, и что я увидел? Ебучий Гост Рекокококон Вайлдлендс, только с петросянством и видом от первого лица. А что такое Вайлдлендс? А это Ебучая Мафия 3 с корперативом и в Боливии блять. Только вот Мафию 3 почему-то не обосрал только ленивый, а юбигниль все хлебают и просят еще? Что с этими людьми блять? В 2018 году выпускать игру про зачистку лагерей и крайне примитивный захват территорий. Я блядь в пиздючестве еще в начале нулевых жрал Скарфейс со всякими Годфазерами и уже тогда подобный гриндозалупа казалась вымученным продуктом творческой импотенции.
То есть, блжад, студия занимается довольно посредственным копированием чужих идей, аки какой-нибудь подпольный китайских цех по пошиву Абибаса, но вместо заслуженного места у параши почему-то находится среди самых популярных разработчиков игоря. Как так-то блять?