24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А концовка, мммм, я прямо почувствовал, как сценарист провел языком по моему очку, когда ГГ прямым текстом посылает заебавшего ЛаКруа нахуй, вскрывает ему горло и оставляет подыхать на ящике с тротилом.
Отдельно стоит отметить реиграбильность. Я еще как минимум 2 раза пройду игру: за малкавиана и носферату, игра за эти кланы полностью другая. Это как 3 игры в одной.
В итоге, хочется сказать, что пройдя ряд игр (планетка, вампиры, классические фолачи и т.д) я наконец начал понимать, что такое РПГ и чем оно отличается от того, что под видом РПГ выходит сегодня. Еще полгода назад, я искренне не понимал, почему новые фолачи/тес/всяких ведьмаков порядочные люди не считают за РПГ. Ведь прокачка есть, диалоги есть, че еще надо, епту. А вот теперь картинка сложилась, даже смешно стало, что я всякие слешерошутеры считал за РПГ.
Короче, всем кто не играл крайне рекомендую. Графика со sweetFX приличная (сурс же), так что графонорожденных не должно отпугнуть. Стоит отметить работу фанатов-локализаторов. Русек в игре отменный. Я сам всегда играю в оригинале, но тут решил попробовать локализацию. У меня были некоторые предрассудки насчет любительского перевода, но он оказался наивысшего качества, настолько наивысшего, что поставил раком всех профессиональных локализаторов этой страны вместе взятых. Один минус: зачем-то перевели консольные команды во внутреигровых компьютерах, но это мелочи.
Короче, еще раз всем советую поиграть, это оргазм мозгом, пальцами, ушами и вообще всем телом.