24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В первый раз она согласилась на анал наверное через месяца два отношений - вышло не очень не вставил даже на пол-шишечки - говорила, что больно. Во второй раз, где-то через недельку, вышло лучше и я отлично так спустил ей в презике в жопу. Затем в течение месяца-двух периодически занимались с разной степенью удачи один раз она даже заплакала прямо во время сношения - сказала, что почувствовала себя шлюхой.
Но теперь ей доставляет. Особенно если перед этим она кончит вагинально несколько раз. Даже купили дилдак небольшой (делаю ей двойное проникновение).
Есть некоторая особенность у тни - она не любит, когда я постепенно разрабатываю её своими пальцами, аргументирует тем, что не приятно. Обычно я просто ложусь на спину и она постепенно сама седлает меня. Потом пару минут просто сидит с членов в жопе на мне - типа привыкает и начинает двигаться. Далее уже можно нормально ее долбить.
Тян делает клизму всегда перед этим процессом. Последние полгода ебу её туда без презерватива и охуенно кончаю. Доставляет в разы больше, чем в писечку (туда только в презике, возможно дело в этом).
Могу посоветовать начинающим практиковать анал со своими женскими партнерами анонам - для начала охуенно возбудить тян, затем ебать ее в писечку и только после этого переходить на анал. Там уже не спешить, лить смазку и теребить пельмень во время коитуса.
Тащем-то сам иногда практикую анальную блажь с дилдаком. При этом занимался этим еще до того как появились тянки - мне заебись