24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В последние годы, ввиду определенных обстоятельств, чувствую себя крайне хуево. Заниматься физкультурой для улучшения самочувствия не могу по этой же причине. То есть я могу подтянуться раз 10 и отжаться раз 60, но все равно чувствую себя как червь-дед. Перманентная усталость. Не проходит даже после длительного сна и отдыха. Витамины, диета, режим и прочий зож не помогают. Сдавал гормоны - все в середине. Последнее, что осталось попробовать - это фарма. Другого выходя для себя не вижу. Хочу упороть хотя бы один курс, чтобы проверить эффект.
Собственно, посоветуйте фарму. Интересует именно андрогенный эффект, так как я не кокочек и меня не интересуют размеры и вид тела в целом.
Какие подводные камни? По какой схеме нужно курсить? Можно ли заработать рак яичек за один-два курса? Печень не отвалится? Существует ли паленная фарма, которая может принести вред? Каков риск заработать гино? Обязательна ли пкт?