24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Да, анон, ты прочитал все верно. И это именно та причина, по которой у меня, как и у большинства обитателей, нет и/или не было тян. Но давай подробнее.
Я НЕ утверждаю, что у нас самые лучшие девушки. Самые красивые - да, самые лучшие в общем - сомневаюсь. Они разбалованы нами, пиздолисами и страдальцами, видят цену своей писечки и общаются только с лучшими.
Как же так получилось, что нация, которую хотели истребить, получает себе лучших буду говорить лучших в плане внешности, говорить только красивые будет выраиглазно читать девчонок? Ответ прост: благодаря Великой Отечественной Войне. Сотни тысяч вирджинов погибли под пулями немецких захватчиков, после чего те, желая наградить себя за успешный бой, шли насиловать наших женщин.
Благодаря такому чудесном сочитанию чистых русской и немецкой кровей и многолетней обработке мы имеем самых чудесных дам.
Конечно, до сих пор есть скам, но сравнительно небольшой процент. Пока фемки на западе показывают свои жирные тела и небритые подмыхи, наши красавицы изящно позируют своими изгибами.
Тред создан, чтобы показать вам красоту нации.