24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Материнский тред: https://2ch.hk/v/res/2959499.html
FOnline 2 - хардкорная ммо-эрпоге в сеттинге и дизайне оригинальных ТруЪ-фалачиков Fallout 1&2, оснащенная Сутью Пустоши™, болью, страданием, гопоанархией, фуллдропом и прочими драмами, столь необходимыми для вопроизводства плазмы собственным пердаком. Можно грабить корованы!
Вступай в наш лигивон, Анонимус! Игорь абсолютно бесплатный, и взлетит даже на пека для учебы!
Объявление для тех, кто был с самого основания. Простите меня, я сделал то, чего мне не надо было делать, я бросил вас на произвол судьбы из - за какой - то ерунды... Мне очень жаль, что так вышло. Я прошу вас еще раз довериться мне и возродить CHEEKY - BREEKY. Ветераны, я нуждаюсь в вас!
Сейчас наша фракция в глубоком упадке, все фракционки обнесены под ноль, контроль над фракой утерян, но я всеми силами пытаюсь вернуть офицерку, так что не теряем надежду и ждем. Во всяком случае сделать новую не составит особого труда.
FAQ
Что такое Fallout?
Просто иди нахуй с такими вопросами.
В чем отличие от оригинальных Fallout1&2?
Отличий достаточно много, но не кардинальных. Немного допилена система SPECIAL ради БОЛАНСА. Введен режим боя real-time (все так же базирующийся на Очках Действия), впрочем пошаговый не выпилен и тоже доступен (не везде). Допилены удобные фичи вроде "подобрать все, что на земле подо мной", "всегда бить в глаз" и т.д. Есть система крафта, достаточно простая для освоения, достаточно сложная, чтобы не обмазаться топлутом за счет собирания мусора по помойкам.
Это точно бесплатно? Данат?
Абсолютно бесплатно (лицензия распространения запрещает кому бы то ни было рубить ништяки на игоре под любым соусом). Никаких анальных донатов, никаких шмоток за бабло, только хардкор. Сам БОЛАНС устроен так, что даже при желании смысла в реальном бабле никакого нет - ты можешь всрать свой топ-лут на рандомном гопнике, которому выпадет удачный критролл. Это, мой дорогой Анонимус, закаляет твой пердак и приучивает относиться к пикселям на экране как к пикселям на экране, что есть хорошо для тебя.
Что нужно, чтобы к вам запилиться?
Качай клиент, пились в дискорд, вступай во фраку. Условие есть только одно - первым чаром ты качаешь боевого по годному билду. Шпилить научим, билд дадим, ништяками-пушками-наркотой обеспечим, на кентаврах попаровозим. Во время учебы, в замесы реальные с пвп - по желанию. После того, как ты софткапнешь (26лвл) первого своего чара - можешь заниматься чем угодно, создавать новых чаров, крафтить, аутировать огород, доебываться до поляков в рации, whatsoever. Условие это не спроста - ввиду отсутствия нормального количества скилловых игроков наша нынешняя тактика - закидать пушечным мясом. И таки она работает. Как и в реальной жизни - один рембо, даже будучи 99левела соснет с проглотом у троих софткапнутых (26лвл) чаров. Обязаловки в замесы ходить нет, у нас вообще анархия, но одного боевого инвалида надо хотя бы иметь. Алсо, не ленись ходить на вики, если будут вопросы, она достаточно годная.
Сколько нужно времени, чтобы прокачать боевого чара?
С помощью анона - несколько часов. Срсли. FOnline - это не вам не корейский гриндан. Здесь все веселье в другом.
Есть ли русек?
Есть.
А чем там вы занимаетесь?
Аутируем, фармим, рейдим, пилимся, сливаем, набигаем, срёмся, бугуртим. Всё как положено.
В чем вообще писечка?
В разнообразных ПвП-запилах. Эмоции всего градиента обеспечены - адреналин, пальцы пляшущие на курке, желание разъебать кливиатурой монитор, оргазм радугой, вот это всё. Алсо ПвЕ с челленджем (и еще каким) - в наличии.
-----
Что за хуйня этот ваш дискорд?
Это чятик с войсом для запилов. Удобный. Можно открыть через бровзер, можно скачать приложение. Рега не требуется.
-----
Короче, я заебался выдумывать вопросы - по ссылкам ниже будет клиент, вики и дискорд, плюс этот тред. Этого должно хватить на разведывание любой нужной инфы.
Ссылки:
Клиент: https://forum.fonline2.com/index.php?topic=477.0 после того как скачал, обязательно запусти FOUpdate
Дискорд: https://discord.gg/GAeGjkT
Вики: https://wiki.fonline2.com/Main_Page