24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я начну:
"Призрак в доспехах" О! да! Наконец-то главную героиню показали не терминатором с пиздой и не шлюхой-малолеткой, а именно в том образе, в каком и должен быть секретный оперативник - ничем не примечательной, не привлекающей лишнего внимания, не вызывающей беспокойства своим внешним видом обычной тётей сракой.
"Город тысячи планет" Сюжет для детей. Но суть не в этом. Мастерство Люка Бессона в зрелищности, а не в глубоком смысле. Именно этого я от него и ждал со времён "Пятого элемента".
"Джони мнемоник" Просто потому что это чистейшей воды киберпанк. Первый в своём роде. Всё, что было до него - нихуя не киберпанк, а только приближение.
"Суррогаты" Потому что старый конь борозду не портит. Очень качественный, 100%-чистый киберпанк.
"9 район" Ну просто охуенно. Фильм про инопланетян без соплей, без философского говна, без анальных интриг в духе Х-файлов. Да, без космоса. Оказывается и без космоса можно охуенно сделать про инопланетян. Брутально. Это тебе не детская сказочка "Звёздный путь Энтерпрайз" с актёрами в обезьянних масках.
"Судья Дрэд" (2012) Охуенный боевик. Охуенный футуризм. Сука! Я просто посмотрел и поверил, что так и будет.
Ну вот собственно и всё. Не дотянул даже до 10.
И хули ты мне сделаешь. Найди хоть что-то лучше.