24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидишь, жрешь в школьной столовке пиццу за 45 рублей. К тебе подходит пикрл в худи Supreme x LV за $7.000 и начинает орать в голосину с твоего лука с рынка. Твои действия?
Кого подобные индивиды пытаются обмануть: себя или людей вокруг? Очнись, сука, ты в рахе живешь, у тебя дороги еще не научились строить, какой супрем и луи витоун?
>>175193257 (OP) 1) Школу я окончил в восьмом году. 2) Я бугай переросток. Тогда все были 170-175 среди кунов ростом, я 198 см с широкими плечами. Так что такая ситуация исключена сама по себе. 3) Харкнул бы на ее суприм и посмотрел бы уже на ее действия, если эта ситуация все же в параллельной вселенной имеет место быть. Я всегда был за равноправие и не церемонился вообще ни с кем, какого бы оно не было пола.
Ну, незнаю как сегодня у детей дела складываются. Сам-то я в 2006 кончил. В нашей школе бы после уроков его попросили "дать поносить". К девушке не свидание надо, завтра отдам. Был бы ещё телефон, попросили бы поиграть денёк, брату показать, он как раз телефон купить хочет, я ему твой покажу, что б он знал какой покупать.
>>175193451 Неужели все вокруг люди знают, сколько стоит та или иная одежда? Я вот сколько не наблюдал за людьми на улице, так и не смог узнать ни одной знакомой вещи и хоть примерно определить цену. Могу только условно делить одежду на категории вроде один одет срынка, другой подросток просто в каких-то моднявых шмотках и так далее. Недавно случай был, курил около подъезда, ко мне подошел парень чуть младше меня мне 22, стрельнул сигарету и сказал: "Джинсы оригинал или нет? Хотя видно, что оригинал, тоже такие хочу. Не меньше 15 стоят вроде". Я ответил, что да, где-то так. Стоили они дороже на треть. И вот че это за хуйня была, как он вообще смог так на глаз определить модель и цену? И так могут все люди или я чего-то не понимаю? Я-то считал, что всем похуй.
>>175194201 Илитная школа в барвихе, поди. Нам сырок давали, печеньку юбилейного и "чай" со вкусом воды с сахаром. Базарю пицца за 38 рублей опционально.
>>175194313 Более менее дорогую одежду всегда легко отличить от говна с рынка. Хорошие материалы, качественная краска, дизайн. У обычного говна из массмаркета обычно дебильные надписи какие-то или принты для детей. А у дизайнерских вещей, заметь, рисунков почти нет, в основном какие-нибудь фотографии ЗАГАДОЧНЫЕ делают или чето такое
>>175194678 Так суприм дизайном и не отличался никогда. И вообще эта кофта в стоке баксов 100 стоила отсилы. Суприм это вообще обычные шмотки уровня массмаркета
>>175194433 (OP) ебаный в рот! 2018 год блять, а чай в граненых стаканах, совецких тарелках с алюминьевыми ложками! Моя ма, а мне 26, хавала этой ложкой, а теперь хавают ее считай уже внуки, в этой стране блять что то меняться начнется или нет??
>>175194796 > а мне 26 Ты, пидарас, должен уже 5 лет рвать жопу в гугле и рлптить тонны налогов в валюте. уууууух! бля! миняца! а я посижу, посмотрю! пуцтен! меняй давай!
>>175193257 (OP) >Сидишь, жрешь в школьной столовке пиццу за 45 рублей. К тебе подходит пикрл в пали с алиэкспресса за 300 рублей и начинает орать в голосину с твоего лука с рынка. Твои действия?
>>175193257 (OP) >Бля сорян я нечаянно тарелку супа перевернул( >У меня прост с нервами проблема если вокруг меня громко то руки трясутся( До конца дня вспоминаю как разъебал говно за 7к баксов
>>175195995 Да я и сам толком не могу понять, в чем прикол ныне модного шмота. Это же безвкусное говно. Но их же кумиры: фараохи, ти-фесты, ебальники носят такие шмотки. "А почему я не могу проебать куче денег на кал?"
Не. Для звёзд и прочих это вполне себе логично - это некоторый показатель статуса.
Но когда школьник, пусть даже и мажорный, пытается буквально копировать лук своего кумира, это всегда смешно. Скажем так, A$AP Rocky может позволить себе купить оверпрайснутую шмотку Гоши Рубчинского за $5к+. Для него это логично - он звезда.
>>175193257 (OP) Сидишь, жрешь в школьной столовке пиццу за 45 рублей. К тебе подходит пикрл в пепле из крематория и начинает орать в голосину с твоей жизни, посыпая пеплом тебя и твою никчёмную еду. Твои действия?
>>175193257 (OP) Беру и называю её лохушкой, потому что за самую обычную кофту заплатила как за автомобиль. Провоцирую с ухмылкой, пока БОМБАНУВШАЯ от осознания ЛОХУДРОВОСТИ мажорка не набросится на меня с кулаками, а потом я нежно и с ухмылкой, и как бы невзначай, но рву её одежду так, чтобы нельзя было беспалевно починить. После этого начинаю показывать на неё пальцем и кричать: фу, бомжара в рваной одежде!!!!
Она говорит сам ты бомжара! А я такой: да, мы с тобой теперь одинаковые, давай поцелуемся! И пока она охуевает, я пытаюсь её как бы утешить, не плачь милая, и пусть эти богатеи смотрят на нас как на бомжей, зато мы есть друг у друга! Дай обниму! Выплачься в моих обьяитьях!
Как меня это попугайство выводит, нихуя реально эстетичного в этих их "луках" нет, одни понты. Вот посмотрите как в советское время люди одевались Фетровые шляпы, пальто, галстуки.
>>175193257 (OP) 1. Закончил школу в 2009-м. 2. В связи с п.2 ситуация исключена. 3. Кроме того, она исключена также в связи с тем, что дети в худи за 7000 $ не учатся в одних школах с детьми, которые одеваются на рынках. И у меня в гимназии была форма, например. Худи там наденешь только на физкультуру на улице. 4. Сам одеваюсь недешево. Впрочем, мне не вполне ясно, зачем покупать кэжуал по цене дороже, чем охрененно крутой костюм или туфли на заказ или пальто от Makintosh. По-моему, брать кэжуал дороже, плюс-минус, Поль Шарк это феерическая глупость.
>>175196652 >Вот посмотрите как в советское время люди одевались Фетровые шляпы, пальто, галстуки. У тебя на пике 100% партноменклатура или, кхм, не вполне простые люди, с деньгами и выходами на поставщиков европейской одежды.
>>175193257 (OP) Блеать, аутисты, на ней фейк. >Из-под нашивки суприм видны части принта основной ткани, сама нашивка расположена крива относительно паттерна >Заглушки на шнурках мельче, чем на оригинальной Ну допустим, вот эти зажимы для регулировки шнурков можно было и снять.
>>175196583 >Учился в "илитной" гимназии с французским языком. Кормили еще хуже, даже самые непривередливые не рисковали. Тащемта на пике изображен пиздец, кастрюля с харчами на непокрытом столе. Даже боюсь представить, что в таком случае было в вашей школе. У меня в мухосранской илитной гимназии все столы были со скатертями. Кормили очень просто гречка с сосисками, каклетки с пюре, базарю-пицца, булочки, пирожки, но съедобно. К выпечке вообще вопросов не было, очень вкусно. Особенно пирожки с повидлом, только из духовки. Закончил в 2009-м. Потом, к слову, пришла новая директриса, готовить стали еще лучше.
>>175196974 Посмотри на лого Supreme и вокруг него. Посмотри на оригинал и на палево с первой фото. Потом посмотри на шнурки из капюшона. В принципе даже материал видно, что разный. Очень всё хорошо видно.
>>175196871 Уебу ей сразу, в чем проблема? Я пиздил тянок в школе и до этого. Ну как пиздил, мог въебать хорошую пощёчину. Несколько пиздализов мне все равно ничего не сделает. А шваль, которая жрёт придорахохрючево, при этом выебывается палью надо ставить на место.
>>175193257 (OP) >>175196681 Ну вот мой куртец например, само собой меньше 200к тратить на одну шмотку это ниже дна. Впринцепе, если кроссы штаны и все посчитать, то всегда не меньше ляма на мне по одежде. Ну и два дня подряд в одном и том же выходить - хуже зашквара не придумать.
>>175193257 (OP) Лол, блять, пиздануться, семь кусков баксов отдавать за ебливую ночнушку. Это где-то на уровне установить антивирус на айфон за $500 в МТСе.
>>175196162 Паль не паль, а говно одинаковое. Вот сможешь ли ты сделать копию процессора интел с миллиардом транзисторов? Авотхуй! Печет от дебсов, что тряпку покупают за такие деньги.
>>175194313 Купил себе ещё в 2к10 куртку кэмэл. Носил один сезон, потом в шкаф закинул. В связи с тем, что к 2к17 истрепалась другая зимняя (Остин), стал таскать эту. Друзья неожиданно начали течь и котировать ее под моё кеканье. Уборщица же, когда эту куртку увидела, спросила: "специально из дома принес, чтоб на балкон курить выходить?"
>>175197064 Вызов к директору, отчисление. Она рассказывает об этом отцу, нанимаются пара крепких ребят, тебя крепко пиздят в подъезде после вечерней прогулки. Ты становишься инвалидом, выписавшись из больницы в вк приходит сообщение от нее: "съел, уеба? ржущий смайлик" Твои действия?
>>175197152 У меня у самого есть несколько вещей Supreme, а у моих знакомых есть паль Supreme. ИРЛ сразу видно разницу по материалу. По фото может не так очевидно, но тоже заметно, что у пали дешёвый рынкоматериал, а ориджинал - технология. Про тактильные ощущения и говорить нечего, палево неприятно носить, мерзко, а ориджинал мягенькая, приятная, плотная.
>>175197301 А потом они вырезают сердце его отцу, сестру делают героиновой шлюхой, а мать четвертуют прямо на красной площади под веселое улюлюканье путина
Мой батя с Газпрома уже купил десяток фабрик в Китае. Один хуй. Или жмет, или застревает в жёппе. Последний раз кроили в Нью-Йорке. Пошел срать - застрял.
>>175197301 >вызов к директору, отчисление Поебать, я три школы менял. >отцу Что мне сделает быдлан с завода, вопрос? Двух таких же жирных алкашей приведёт, которым дай в бубен, они тут же м лестницы улетят?
>>175194313 >"Джинсы оригинал или нет? Хотя видно, что оригинал, тоже такие хочу. Не меньше 15 стоят вроде". Я ответил, что да, где-то так. Стоили они дороже на треть Объясните мне, человеку с зарплатой овер 200к рублей, зачем брать джинсы за 20к, если железобетонная классика Levi's стоит 5-8к за пару?
>>175193710 >не будет учиться в общеобразовательной школе Хуета на самом деле. Я учился в обычной районной школе. Богатенькие (две машины, доход 5-10 тысяч долларов на семью, дубаи-хуйбаи) вполне были.
>>175197750 Да ваще похуй чо там за мкадом. Но логика подсказывает, что и местным деткам илиты ну не тех, кого в Лондон отправили, а рыбки поменьше надо где-то учиться. А частных школ во всяких МУРМАНСКАХ вряд ли много, да и доверия к ним особого нет. Вот и учатся они в гимназия номер 1 с углубленным изучением английского языка. С некоторым количеством детей-нищебродов.
>>175197759 Была бы у неё такая шмотка, она бы не училась в типичной пидорашкинской школе и не ела бы гречку с каким-то говном. Она училась бы либо в элитной школе, либо вовсе за границей, раз её родители могут позволить ей купить кофту за 430к или сколько там сейчас за бакс дают. Так что да, её отец пропивоха полетел бы с лестницы.
>>175197756 Благодарю, а я даже и не подумал об этом факторе.
>>175197672 >>175197750 Если бы у меня были дети, то уж куда-куда, а в районную школу я бы их точно не отдал. Только хорошая гимназия. У меня нет никакого желания, чтобы мои детки учились вместе с хачами и малолетней шпаной.
>>175197343 >В моей мухосрани каждый второй додик ходит в такой же на вид куртке >на вид куртке Это как с вином, быдлу дашь нормальное вино попробовать и потом бутыль кагора за 200р и он скажет - бля, да одно и то же. Но если например быдлу давать постоянно нормальное вино пить, разное, то через пол года попробовав кагор за 200р он скажет - ебаная ссанина, унесите нахуй. С хорошим шмотом та же история, обычный обыватель на улице не отличит рынкоговно от дизайнерской вещей, особенно по виду. А человек с хорошим достатком сразу это замечает. Что то типа незаметного признака, по которому определяют где свой, где чужой.
>>175197832 Ну так то не такое. Там материал более качественный, лекала, обработка лучше. Можно хорошую копию найти, но не в этой стране. Теперь почему покупают. Потому что у людей есть бабосики. Много бабосиков, больше чем у тебя, гораздо больше. И они их могут потратить.
>>175197920 В гимназию дохуя бабоса отваливать надо как прямо так и косвенно на репетиторов и секции. Если твоя жируха не будет на нормальной работе работать, то врятли потянете.
>>175197576 > толстовка за 7к баксов > батя алкаш с завода Ох этот дивный маня-мир А даже если и так, то батя приглашает таких же забулдыг, и они тебя сделают инвалидом своими мазолистыми ручищами
>>175197920 >районную школу я бы их точно не отдал Ну тут вопрос сколько ты зарабатываешь. Даже с доходом тысяч 300 в месяц частная школа нехило так бьет по карману. Особенно если ты какой-нибудь IB хочешь. У меня тут недалеко от дома частный дедсад открыли. Там такса, лал, 45к в месяц.
>>175198083 Как твой пиздохрюк отменяет этот факт: > А даже если и так, то батя приглашает таких же забулдыг, и они тебя сделают инвалидом своими мазолистыми ручищами
>>175198012 Я зарабатываю достаточно, чтобы к тому времени, когда заведу детей и они подрастут до 7 лет, оплатить им и гимназию, и репетиторов, и прочее. Впрочем, по долгу службы не исключено, что мои дети будут учиться в посольской школе за границей.
>>175198044 Есть хорошие государственные гимназии в Москве.
>>175198255 Манюсь, ты когда договор подписываешь там нихуяшеньки не говорится о том, что ваше чадо наберет 100 баллов егэ и поступит в совместный бакалавриат ВШЭ и РЭШ.
>>175196370 >гоша за 5к долларов Ты с какой крыши упал, долбоеб?У него САМАЯ дорогая вещь была из коллекции с барберри, тренч за 2.5 к долларов по моему(И то, потому что барберри) У него рубашки по 3/6к, свитеры и прочее от 8
>>175193257 (OP) Беру стрелу с зазубренным наконечником, натягиваю тетиву, целюсь в тупорылую орущую голову и делаю выстрел. 7 килобаксов цены покрашенной тряпки не спасают неумную бошку, и ор после краткого визга прекращается. Очевидно, что мой лук был более выгодным приобретением.
>>175198255 Ну и алсо, оплата 10 лет 12 лет обучения в илитной школе обойдется дороже, чем оплата обучения в каком-нибудь МГУ. А на платное, если ты уж на егэ и обучение в рашке нацелился, тут берут любой сброд даже со 150 баллами. Главное оплачивать.
>>175198438 >А на платное, если ты уж на егэ и обучение в рашке нацелился, тут берут любой сброд даже со 150 баллами. Главное оплачивать. По моему опыту, их в основном потом выкидывают после первой-второй сессий. Хотя некоторые берутся за ум и таки на тройбаны все сдают, иногда даже делая значительные успехи к старшим курсам. Хотя, конечно, лиц со 150 баллами за три ЕГЭ не помню, были по 180-190
Блядь, ну поймите вы уже что не все живут на зарплату в 70к(или даже 20 НАХУЙ)в месяц.Есть люди которые зарабатывают столько что для них потратить 100к на обычный лонгслив-как нехуй делать.Не говорю уже о том что есть люди которые действительно увлекаются модой(Я знаю что чуханы об этом и знать не знали, но мода это не хайповый шмот про который вы наслышаны и один гуччи). Я например не из семьи мультимиллионеров, и все равно могу позволить шмота купить на 60к раз в месяц примерно.Ну а с пика поржал, байт охуенный
>>175198572 На самом деле баллы егэ довольно слабо коррелируют с реальными знаниями и способностью к обучению. Я вот по своему опыту помню, что у нас была тьма людей с около соточкой егэ по истории России. А на первом курсе офк два курса этой же самой истории России в рамках госстандарта. С первого раза дай бог сдавали треть потока. Хотя казалось бы блять ты ее полгода назад к экзамену выдрочил.
>>175198753 >На самом деле баллы егэ довольно слабо коррелируют с реальными знаниями и способностью к обучению. Я бы так не сказал. Корреляция, безусловно, есть. Другой вопрос, что ЕГЭ можно задрочить. А ряд предметов в вузе не задрочишь, тут понимать нужно.
>>175193257 (OP) Да цены на брендовые качественные вещи - это пиздец ебский. Сука как я ненавижу эту ебучую страну. Накрутка на ебливые нью баленсы 100%. СТО ПИЗДОПРОЕБСКИХ ПРОЦЕНТОВ КУРВА МАТЬ. И это в официальном магазине. Ебаные барыги когда ж ваш весь род передохнет от спидорака жидяры ебучие. В двадцатых годах вашим дедам пулю в затылок пускали за спекуляцию, а сейчас новое время охуеть блять мрази. НЕНАВИЖУ
>>175198925 >Да цены на брендовые качественные вещи - это пиздец ебский. Как там в 2014? Раньше да, минимальная накруточка была процентов 50. Сейчас уже далеко нет и вещи +- однохуйственно стоят. Купил себе недавно сумку на днях за 47к рублей до скидочки было 55к. В гейропейских и британских интернет магазинах гугл дает на нее цену 45-55к.
>>175199027 > Всратое ебало > немытые волосы неясного цвета > вместо прически один большой колтун > жирные ляхи > жирные икры > омежки все равно считают няшной
>>175198986 Ебал я в рот с накруткой брать вообще что-либо. Я лучше на рынке блять возьму нормальные кроссы, чем двухкратную цену переплачивать. >>175198992 Заебись да брать паль у хер пойми кого, которому потом еще и не вернешь ничего да?
>>175199227 Да похуй мне на твои пидорские красные кроссовки. Школие и надо обувать. Все правильно делают. Ты еще пожалуйся что в очереди за ними стоять надо.
>>175199493 И че и сколько я ждать буду по-твоему? Все лето пройдет, пока это говно подвезут. А если экспресс-почтой брать, так там вообще цены за доставку как половина кроссовок нахуй.
>>175199553 20+. А вообще, если ты нищеброд, но хочешь хорошо одеваться, то нужно закупаться не когда приспичит, а когда скидки хорошие будут в интернет-магазинах.
>>175193257 (OP) Никогда лет с 7 не носил вещи с рынка. За слово "лук" надо кастрировать, думаю. Никогда не стеснялся малого достатка в школе, хотя жил в неполной семье тотальных товков и нищебродов. Стесняться надо глупости и морального уродства. В моем классе как раз мажоров чморили. Сына завуча и учителя истории в моей школе пидором сделали. Просто за то, что вел себя как мудак.
>>175200050 Чмоня, нормальный человек, а не 14летний фанат фейса, носит дорогой костюм. В спортзал одевает специальную одежду. Там где принято кэжуал носит кэжуал. А не какую-то ссанину, в которой нигеры в гетто ходят, чтобы спрятать лицо от белого мента, который их все равно пристрелит.
Вообще, вся эта хуйня пошла отчасти из ниггерского гетто, где люди, пришедшие к успеху, показавали свой статус большим количеством украшений на себе, каждое из которых являлось китчем. Более нищие ниггеры, пытаясь доказать себе свою успешность, копировали их, только вместо золота и бриллиантов там была латунь со стекляшками, тем самым зарабатывая несколько секунд статуса, пока окружающий не приглянется и не увидит подделку. Это вливалось к культуре хип-хопа, которая постепенно покорила мир и часть ее вошла в другие культуры. С этими школьниками такая же хуйня - их сверстники с богатыми родителями могут себе позволить подобное, при этом учать в таких учебных заведениях, где путь мимокрока закончится на проходной или в российском аэропорту. Нищий же школьник, пытаясь доказать окружающим, что у него есть статус, покупает китайские подделки за низкий прайс. При этом игра происходит в ограчиненном пространстве, так как посторонний не поймет, почему можно гордиться какой-то маркой одежды, тем самым, школьники считают это признаком элитарности, думая, что входят в закрытое общество с системой свой-чужой. Игра постепенно становится гипертрофированной - так, например, школьники начинают разбираться в подделках, ища при этом характерные черты определенной подделки и в штыки воспринимая другие подделки - "поясни за шмот". Лучшей иллюстрацией этому служат крысы, запертые в клетке.
>>175194719 какие 100 баксов? какой сток? Какая перепролажа? Ты ебанутый? Или ты из тех, кто круглый год в берцах из военторга ходит? Это луи аиттон, вася.
>>175193257 (OP) >20!8 >гордиться покупкой никчёмной тряпки, оверпрайснутой в двести раз >презирать тех, кто не желает работать на покупку никчёмных двухсоткратно оверпрайснутых тряпок Хьюстон! У нас тут признаки быдла! приём!
>>175193257 (OP) >жрешь в школьной столовке пиццу за 45 рублей >твои действия Очевидно что удивляюсь откуда у меня 45 рублей и нахуя я купил пиццу, если можно было купить еды на 2 дня на эти деньги.
>>175201038 Ну три топора, положим отличит. Так как разное по крепости, сахару и тд. Но если поставить два вина одного и того же сорта одно рублей за 400, а второе за 4400 и провести слепое тестирование – то скорее всего нет. Что действительно подтверждают многочисленные исследования.
>>175198204 >А после садика что? А нихуя. Бред. Сестра была в частном садике. В прошлом году пошла в гимназию. Все ученики с частных садов. С обычных садиков в неё берут только за круглую сумму.
>>175193257 (OP) Всегда интересовало, что означают буквы "Г.П." на кастрюлях с хрючевом в быдло-столовках? "Говно Пиздец"? "Гнилые Продукты"? "Греет Пукан"? Инициалы поварихи? Что это за шифры, блять?
Тот кто платит такие деньги за шмот, они платят именно за хайповый бренд или за йоба качество? Просто, я бы лучше купил себе очень много заблокировано роскомнадзором . А вообще я знаю ответ, это все иерархический инстинкт человека, который таки один из основных, суть в том что бы быть круче, ну или казаться круче, главнее других.
>>175201570 У меня с0мсунк в ремонте ибо разьебал экран, щас пользуюсь айфоном пятым O M E G A L U L(Качество наихудшейшее, но мне не с айпада же заливать нахуй)
>>175193785 Перед нами типичная нищесобака. Пусть и с деньгами. Знаете,как я это определил? Он помнит, сколько стоит то, что на нем надето блять.
Ни один нормальный человек с деньгами вот так вот не скажет, сколько стоит та или иная вещь, надетая на нем.
Еще раз: при покупке на ценники внимание обращать полезно и нормально. Но это нужно для принятия решение, после него такая информация моментально стирается из памяти как неактуальная.
>>175193257 (OP) > Твои действия? Вспоминаю что мне уже за 30, поправляю свой винтажный костюм тройку и понимаю, что ссыкуха в нигроприкиде (худи, кроссовки и прочий декаданс) может двигаться по социальной лестнице только вниз. Унижаю её будущее тем, что даже не намекаю ей про суть аристократичности.
>>175202094 не соглашусь. как раз таки люди с деньгами и обращают внимание на ценник. знаю мужчину, занимается фермерством(в глобальном маштабе). ездит по ДС с кортежем из двух геликов. у самого рр фантом и авентадор(про другие тачки не знаю). так он рассказывал, как скидоны до 70% выбивает в бутиках. про данного парня ничего не могу сказать, хуй его знает, кто он и что.
>>175194516 Мне интересно, что в этой конкретной тряпке стоит шесть тысяч долларов? Ткани из другой галактики? Ручное шитье эльфийских девственниц? Что это за цены ебанутые.
Я не знаю, какой смысл в это вкладывают совки и другие люди, но поясню свою точку зрения:
1. Дешевая обувь из дерьма и палок ушатывает здоровье ног очень быстро и сильно 2. Поэтому надо выбирать только качественную обувь из натуральных материалов или продвинутой синтетики-ткани. 3. Это все стоит дорого, реально дорого. То есть кожаные туфли с адекватной в ортопедическом плане колодкой начинаются от 5-7к, это если оооочень повезет. Кросы - с 7-8к (асиксы гели. Ноль стиля, только технологии, поэтому дешево) 4. Выходит, что на обуви экономить нельзя, это то, от чего напрямую зависит твое здоровье и благополучие.
5. Чистая обувь. Ну тут хз. Просто у всех планочка очень низко опускается при оценке чистоты обуви: засохшая грязь на лаптях = огромные маслянные пятна в половину штанин на светлых джинсах. Ты же не наденешь такие джинсы, но тогда какого хуя носишь такую грязную обувь? Чухан дохуя? Ну иди мимо, чухан.
Это при том, что чистота обуви апается до приемлемого уровня простой протиркой влажной тканью перед выходом на улицу. Никакого космоса и плясок с бубном.
Опрятный внешний вид - это в первую очередь уважение человека к самому себе. Всякие такие мамкины оппортунисты в чухне - это больные люди с проблемами при контактах с окружающим миром. А кому нужны больные и проблемыне? Никому.
>>175202094 Ничего он не помнит, а "купленное" быстро пошёл и вернул на вешалку. Это обычная реклама шмота в инсте. Владельцы ДСных бутиков, через которых их папики крутят бюджетные миллиарды, реально считают, что эти плебейские обноски из гетто у них кто-то будет покупать за эти суммы, вместо того чтобы пошить себе приличный костюм за $5000 (≈₽315к).
Что касается денег - ты прав, но не прав. Люди с деньгами богаты не потому что ими швыряются. С другой стороны люди с деньгами могут объяснить - зачем им шарф с брендом итальянского ширпотреба за 300 баксов. Бывают некоторые которым нравится определённый бренд. Мне например Пьер Карден нравится для "кежуала". Но в целом это просто мусор с лейблами.
>>175202544 Так тебе именно то и сказали, выбил свой скидок и носит, забыв, сколько заплатил. Или ты хочешь сказать, что он всем тычет, как отвалил сто тыр за кроссовки что ли?
>>175202884 Винтажный - значит поношенный, при этом поношенность придаёт ему не драный, не протёртый и не растянутый вид, как это происходит с нигромодой, а только дополнительную изюминку.
Хотя нигромода тоже как-то пыталась сделать винтаж. Протёртые джинсы. В итоге стали продавать джинсы, которые на шлифовальном барабане порвались в случайных местах как "дизайнерские".
Лучше уж джинсовый комбинезон реднека Джо носить, в этом хотя бы есть какая-то практичность.
>>175202888 Але блять, где ты увидел тут человека с деньгами? Я тут вижу жирного поросенка, который на папины деньги обмазался дорогим шмотьем. Это не его деньги, он не знает им цену. Поэтому ему похуй сколько тратить
>>175203026 тут речь была не про то, что он всем и вся рассказывает, сколько отвалил, а про то, что на цену при покупке он все же смотрит. И скорее всего примерно помнит сколько вещь стоит. А вообще, все брендовые шмотки стоят плюс минус одинаково. Футболки- от 20 до 30к. Толстовки- 50-80к. С вышивками дороже, с рисунками дешевле. Или там, филипплейн футболки со стразами 60-80к, кросы от 50 и выше, в зависимости от материала. Просто, когда постоянно покупаешь в определенных бутиках вещи уже знаешь примерно, сколько стоит та или иная вещь, не глядя на ценник. Это я про мужские вещи, с женскими сложнее.
>>175203290 Происходит занятие рынка китайского барахла серьёзным брендом. Скоро все будут ходить как пухлый бомж с того видеоролика, только стоить это будет не 500+, а 25. в пересчёте на сегодняшний рубль конечно.
А владельцы бутиков будут продолжать пытаться продавать это убожество за полляма.
>>175203291 Мы не в СССР живём, папкина кормуха достанется пеликану в наследство. Это конечно если подумать что пеликан реально чей-то сынок. На деле это просто "плюс-сайз модель".
>>175203058 > в кармане живет древняя мудрая еврейская моль, которая дает консультации по важным деловым и финансовым вопросам. Поправил. Не благодари.
>>175193257 (OP) Вот рли, каким нужно быть долбоёбом, чтобы это купить? И тут вопрос не в деньгах, даже если представить, что 7 косарей для тебя не столь много. Представьте ситуацию, у нас есть ларёк с шавухой к которому поочерёдно подходят 3 человека, 2 — нищенки, и один бохатый боярен, которому батя отстёгивает каждый вечер. И вот первый подошел, протянул двухсотку - ему дали шавуху. Второй подошел, повторил процедуру - ему дали шавуху. Третий подошёл, а с него уже просят не двести, а пять тыщ, после чего протягивают точно такую же шавуху. Кто он после этого? Дородный муж? Нет, он лох, за счёт которого умные дяденьки бизнес-империи строят.
>>175204148 >>175204196 Двощую. Правда немного неловко когда мамка заставляет на рынке труселя мерять. Я вот этой зимой так долго на картонке простоял, что аж потом ногу ампутировали. Как говорится ставьте класс посмотрим сколько нас
>>175193257 (OP) Эх, а ведь в школьные годы чудесные на 45 рублей можно было купить бутылку водки и пачку балканки, если стрельнуть еще один рубль у магазина.
>>175204031 Какие двачеры такие и загоны причём. Материалы ничего не стоят, если сшито не по твоей колодке. Хорошо сейчас есть 3д-сканеры и принтеры - можно хоть самому ботинок склеить.
>>175206033 7.17 КоАП >>175206085 За плохой ремонт бы наградили только. Кредо большевиков - всё сломать и изгадить, всех предать за три серебрянника. На уровень империи по образованию совок вышел только в семидесятых. Именно потому что...
>>175193785 Кто-то верит в эту толстоту? Видел уже не одну такую шебмку, и все как на подбор, больше похоже на вброс в стиле ВОТ БОХАТО ЖИРУЕМ, НЕХУЙ НЫТЬ
>>175197120 Слушай, ну давай встретимся и я оценю твой лук. Ты же богатый, можешь охрану взять или друзей, а я просто посмотрю на тебя и уйду. Скажи место в Москве или Ленинграде и я подойду. Я просто не очень верю в существование таких людей богатых.
>>175200194 >Чмоня, нормальный человек, а не 14летний фанат фейса, носит дорогой костюм. Так-то костюмы тоже хуйня без задач, если тебя на работе его не заставляют носить, конечно.
>>175209026 > >Костюм это статус. Для быдла. Мне нравится удобная свободная одежда, дроч на бренды типа суприма итд - хуйня, костюмы тоже хуйня, истина где-то посередине.
>>175209303 Костюм это и есть удобная и свободная одежда, которая прячет твоё пузо и зад. Конечно если на тебя только плащ-палатка и чехол от автомобиля налезает - костюм может выйти чуть дороговатым.
>>175193897 да кто его раздевать-то будет? то, что он носки за 100 рублей купил за 7К показывает, что он лох, а не то, что их можно с него снять и продать. И так все остальные шмотки: поскольку хоть луи витон, хоть версачи, всё шьётся в трёх странах: Индии, Бангладеше и Китае, одними и теми же индийцами, бенгальцами и китайцами из одних и тех же материалов.
>>175214459 >Проливаю компот на ее шмотье и смеюсь с ее охуевшего лица После чего твой батя ищет способы побыстрей продать комнату в коммуналке в которой вы живете и вы переселяетесь на теплотрасу.
>>175214511 С чего бы это? Пускай подают в суд, выносят судебное решение, по судебному решению придут описывать имущество через годик тяжбы, где то, коего хуй да нихуя в моей коммуналке. Потом за невозможностью взыскания списывают. Итог - богатеи опять соснули у нищуков, с коих даже взять то нечего
>>175193785 Не знаю сколько этому существу лет, также не могу говорить за тян, но я подозреваю, что поскольку люди без одежды выглядят одинаково, то врядли с нем кто-то в здравом уме захочет совокупляться. Похудеть, причем максимально дорого через тренера и с годовым абонементом в зал за 100к, сходить к врачу эндокринологу в самую дорогую клинику дс и сделать пару операций на ебале - стоит треть от его шмота, если подразумевать, что он настоящий. Я конечно нищеброд и не понимаю богатеев, но блядь, неужели внешний вид и здоровье менее ценно чем кошелек за 100к? Или в их тусовке решает исключительно цена всей одежды и не имеет значения что без нее ты жирный кастрат или какое-нибудь чумазое вонючее нечто?
>>175193257 (OP) Поясните за современных школьников. Они реально унижают других, кто по их мнению хуже одет? Что мешает сломать ебучку таким модникам, растопыривающим пальцы?
>>175215273 Ну вообще даже если и не в подмосковье, то его сшили на фабрике, которая шьет футболки за 10 баксов теми же руками из того же микса хлопка и синты, так что есть ли смысл в твоем вопросе?
>>175193785 Лол. У меня бизнес план возник. Кооперируемся с пацанами. Берем шняговую видео-камеру и типа посмазливей. Делаем такой же опрос. Узнаем цены и если штук на 100 на типе есть, значит можно работать. Нахуяриваем, снимаем шмот, загоняем за пол цены - вот и на пивас деньги есть.