Сохранен 76
https://2ch.hk/b/res/175188653.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 30/04/18 Пнд 18:54:30 #1 №175188653 
14798105778030.png
5eb9671ca44c33b2c23575ad597f80ea.jpg
Как прокормиться ленивому битарду, попутно не разорившись и не сдохнув от однообразия

Устал питаться пельменями и полуфабрикатами, пузо скоро в дверь из-за них проходить перестанет, да и однообразие утомило. Заниматься чем-то за плитой дольше 15-20 минут в день (а еще ведь посуду мыть!) напрягает. Не тотальный нищеброд, но в 300-400руб/сутки (ДС) надо укладываться, иначе уже выходит жизнь ради еды какая-то. Ну и свои 1.5/2/2.5 тысячи килокалорий (смотря кому что, худеть или набирать массу) иметь надо. Сейчас еще на работу что-то носить с собой надо будет - вообще пиздец. Какие аноны (живущие самостоятельно, без мамы или бабы в роли мамы) нашли для себя варианты? Пожалуйста, без шуток про слизывание плесени со стен, поедания кончи и прочего.
Аноним 30/04/18 Пнд 18:56:18 #2 №175188720 
Ашановское каждодень-питание - сносные блинчики и уже порезанная и помытая замороженная картошка - ок, быстро, удобно, но полезным и здоровым питанием это не назвать.
Аноним 30/04/18 Пнд 18:58:22 #3 №175188798 
Макароны, греча, рис, кукуруза, горох, блинчики там
Аноним 30/04/18 Пнд 19:00:52 #4 №175188905 
Молочка - всякие йогурты жидкие и не жидкие, сливки, сгущенка, сырки, хуерки - недешево + мне особо нельзя молочку.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:02:52 #5 №175188999 
>>175188653 (OP)
Курица. Любое куриное мясо, рецептов есть тонны. Но заебёт.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:03:05 #6 №175189007 
>>175188798
>Макароны
Чтобы стать вкусными, требуют варки, обжарки и добавления мяса/сыра. В итоге вкусно, но долго, потом еще кучу посуды от масла отмывать. Про пасту я уж вообще не говорю.
>>175188798
>греча, рис
Невкусно же. Можно жрать с соусами, но сразу прыщи-хуищи полезут, нафиг.
>>175188798
> кукуруза, горох
Покупал банку консервированной, чуть не проблевался. Как это едят-то вообще? Разве что в салаты добавлять понемножку.
>>175188798
>блинчики там
Да. Готовить их сам я, конечно, не буду, но брать готовые можно.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:03:40 #7 №175189031 
>>175188999
>Но заебёт.
Да. Заебет таскать ее из магазина килограммами, заебет готовить, заебет невкусное пресное мясо.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:04:28 #8 №175189063 
>>175188653 (OP)
я ем свою сперму, набрал уже 10кг мышечной массы
Аноним 30/04/18 Пнд 19:04:49 #9 №175189085 
Полтора года уж как сижу исключительно на макаронах, перловке, геркулесе, яйцах и дешманских сосисках. Но я всегда был неприхотлив в еде, такая "диета" не всем подойдёт.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:05:32 #10 №175189111 
Полуфабрикаты для жарки уровня мираторга - разные кордоны-блю, наггетсы, филе и котлеты по-киевски - дорого выходит (за один присест на 300 рублей пожрать), долго мыть сковороду, в общем, такое себе.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:06:14 #11 №175189154 
>>175189031
>заебет таскать ее из магазина килограммами
Так вообще любая еда может заебать.
>заебёт готовить
Аналогично.
>заебет невкусное пресное мясо.
Вкусовщина, если нормально приготовить - то отличное мясо(тем более если это куриные бёдра, они на вкус лучше всего). А вот сама по себе курица заебёт рано или поздно, да.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:06:14 #12 №175189156 
>>175189085
Овощи хотя бы ешь? Как от авитаминоза еще не сдох? Весишь больше сотки или еще пока меньше?
Аноним 30/04/18 Пнд 19:07:28 #13 №175189204 
>>175188653 (OP)
Завёл мультиварку вместо бабы. Хуячишь туда ингредиенты и достаёшь готовое блюдо. Делать не надо вообще нихуя.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:07:39 #14 №175189209 
>>175189154
>Так вообще любая еда может заебать.
Это да, поэтому и нужно разнообразие, поэтому и тред создал.
>>175189154
>Аналогично.
Нет. Курицу конкретно надо мыть, резать, обваливать в специях, варить-жарить, это долго и замороченно. Тред же про БЫСТРАБЫСТРАеду.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:09:01 #15 №175189261 
>>175189156
я так же как он жру, только заместо сосисок куриное филе покупаю, набрал за зиму 15 кг ахахха, только я не жирный, просто слегка ебло заплыло пузо и ноги
Аноним 30/04/18 Пнд 19:09:14 #16 №175189270 
>>175189204
Какие конкретно блюда ты лично в ней завел и хуячишь? Звучит замечательно, но я почитал книгу рецептов, без заморочек там тебе только все та же варка и тушение, все остальное надо вокруг этой мультиварки скакать, постоянно докидывая ингридиенты и помешивая уже закинутые.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:10:23 #17 №175189313 
>>175189156
Овощи очень изредка, когда попадаются по скидкам\акциям. Жру поливитамины. За ознначенные полтора года значительно похудел - с нормальных восьмидесяти четырёх до семидесяти девяти.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:18:00 #18 №175189645 
>>175189007
>>греча, рис
>Невкусно же.
Да ну? Гречка вообще вкуснота же.
А вот вареная овсянка - прямо протобульйон какой-то. Хотя в сыром виде она просто отлично заходит.

Алсо, слышал такую идею: в кастрюлю насыпать стакан овсянки, залить ее стаканом подогретого кефира и дать постоять минут пять-десять. При офисной работе хватает где-то на день. Но опять же, выглядит неприглядно, да и вкус не особо.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:19:00 #19 №175189694 
>>175189085
>Полтора года уж как сижу исключительно на макаронах, перловке, геркулесе, яйцах и дешманских сосисках.
>>175189261
>я так же как он жру, только заместо сосисок куриное филе покупаю
А, я понял. ДНЕВАААААААААААЛЬНЫЙ
Аноним 30/04/18 Пнд 19:20:50 #20 №175189788 
>>175189645
>Да ну? Гречка вообще вкуснота же.
Ну хуй его знает, если со специями, лучком или соусами - мб и годно, но от этих всех вещей у меня кожа по пизде идет, как и от молочки. Так и живем :с

Аноним 30/04/18 Пнд 19:22:35 #21 №175189863 
>>175189788
Я вообще иногда забываю посолить блюдо. Хорошо, что сам живу, другие бы не стали это есть.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:22:46 #22 №175189875 
Для ОПа-хуя откровением стали каши в пакетиках. Да, не промытые, да, дорого, похуй, хотя бы быстро.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:24:18 #23 №175189936 
Каши манные, овсяные, рисовые, перловые - блядь, это блевотина, а не еда, быстро, да, но невкусно до ужаса, как земля. Хоть обдобавляйся туда изюмов-хуюмов, толку никакого, ощущение, будто ешь корм для скота.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:27:13 #24 №175190087 
>>175188653 (OP)
Столовые, не знаю как в дс, но в дс2 200 рублей за обед. Если ты ленивый питурд, то топ тема- это супы. Особенно солянка, за пару часов приготовишь кастрюлю, которой хватит на неделю. При этом кроме неё вообще ничего не нужно готовить, добирать фруктами/яйцами и все. Так же можно приготовить разных обедом и заморозить по порциям, потом греть и есть. Жареное мясо. Весь процесс приготовления 10 минут, включая мытье посуды.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:29:08 #25 №175190195 
>>175189863
Ну это совсем уже какой-то уровень 99 похуизма, я так пока не умею.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:30:48 #26 №175190273 
>>175190087
>Столовые, не знаю как в дс, но в дс2 200 рублей за обед
Тут дороже, если это не совсем столовка уровня совка, а более-менее цивильная забегаловка.
Супы - протобульон, как метко выразились выше.
>>175190087
> все. Так же можно приготовить разных обедом и заморозить по порциям, потом греть и есть. Жареное мясо.
Вот это тема, да, но сложно, надо заранее готовиться, делать...
>>175190087
> Весь процесс приготовления 10 минут, включая мытье посуды.
Ты там на реакторе жаришь?
Аноним 30/04/18 Пнд 19:35:05 #27 №175190489 
У ОПа закончились идеи, бамп.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:38:05 #28 №175190620 
бамп, пожалуй
Аноним 30/04/18 Пнд 19:38:09 #29 №175190624 
Пожарил вот филе хека фишерелевское. На вкус так себе, по цене так себе, засрал все маслом, хотя и лил его по-минимуму. Еще сковороду теперь минут 10 отмывать, а в идеале еще и плиту, как остынут.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:39:54 #30 №175190697 
>>175190273
Обычный кусок свинины 1.5-2 см в толщину жарится 2-2.5 минуты с каждой стороны. И подготовки не требует, солью и перцем посыпать и все. Насчет заготовок- да, это непросто и ещё вакуматор желательно заиметь, но можно и без него. Зато когда все отработано, то достаточно быстро, и просто, заморачиваться потом не нужно неделю, или две, например.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:43:12 #31 №175190858 
>>175190697
Велкам йор паразиты.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:45:16 #32 №175190960 
>>175190697
>Обычный кусок свинины 1.5-2 см в толщину жарится 2-2.5 минуты с каждой стороны.
Ну, у меня минуты по 4 выходит, но да ладно. Помыть, порезать - еще минуты 3. Обвалять еще пара минут (и плюс блюдо потом помыть). Помыть засранную мясом сковороду. Одной сковороды, если жарить в один слой, хватит на 2-3 раза. Профиты неочевидны. Вакуматор для упаковки компактной в смысле?
>>175190697
>заморачиваться потом не нужно неделю, или две, например.
Ну хуй тебя знает, по одному кусочку в день что ли ешь?
Аноним 30/04/18 Пнд 19:53:30 #33 №175191331 
>>175190858
Нет там никаких паразитов, полностью белое, прожаренное мясо получается. Термометром тоже проверку проходит.
>>175190960
Ну да, по порциям фасуешь сразу, в пакеты, и заморозить. Во-первых меньше места, чем в контейнерах, во-вторых лучше вкус сохраняется.
Аноним 30/04/18 Пнд 19:56:26 #34 №175191448 
>>175191331
>Ну да, по порциям фасуешь сразу, в пакеты,
Не расплавит пакет-то?
>>175191331
>во-вторых лучше вкус сохраняется.
Это каким образом?
Аноним 30/04/18 Пнд 19:58:53 #35 №175191541 
>>175191331
Спасибо, анон, можешь моар советов по заготовке? В принципе, тратить пару часов в день при готовке на неделю вперед, было бы круто. Смотрел у Друже набор советов по этой теме, а больше не знаю, откуда набираться ума.
sageАноним 30/04/18 Пнд 20:02:49 #36 №175191712 
>>175188653 (OP)
>300-400руб/сутки
Ты просто зажралась, свинья.
Аноним 30/04/18 Пнд 20:15:09 #37 №175192291 
>>175191712
Почему свинья?
Аноним 30/04/18 Пнд 20:15:18 #38 №175192298 
>>175191712
Seconded. Я на 400р могу без проблем неделю жить.
Аноним 30/04/18 Пнд 20:16:32 #39 №175192337 
>>175192298
Лечение потом дороже выйдет.
Аноним 30/04/18 Пнд 20:21:07 #40 №175192572 
>>175191712
>>175192298
Да это просто чтобы не советовали поваренные книги нищеброда (где основа - малая стоимость, а не простота) и всякие кейтеринги (где 600-1000 в день выходит).
Аноним 30/04/18 Пнд 20:40:41 #41 №175193727 
>>175192298
>Я на 400р могу без проблем неделю жить.
Трачу на еду около 700 в день, при этом ем только дома. Твои оправдания?
Аноним 30/04/18 Пнд 20:52:32 #42 №175194415 
>>175193727
Жизнь несправедлива.
Аноним 30/04/18 Пнд 21:02:00 #43 №175194955 
>>175192337
Не постоянно же на 400 в неделю, а по необходимости.
>>175193727
>Твои оправдания?
Ты что, ебантяй? Какие, в писю, оправдания? Мне совершенно похуй на сколько денег ты там в день в себя бургеры пихаешь.
Аноним 30/04/18 Пнд 21:05:29 #44 №175195120 
>>175194955
> в себя бургеры пихаешь
>ем только дом
Аноним 30/04/18 Пнд 21:10:46 #45 №175195395 
>>175195120
Проиграл с себя
Аноним 30/04/18 Пнд 21:31:42 #46 №175196348 
>>175195120
Бургеры и дома можно готовить. Ты предпочитаешь дерьмо из макдака?
Аноним 30/04/18 Пнд 21:35:40 #47 №175196535 
>>175188653 (OP)
Замораживать еду не пробовал? Готовишь на неделю вперёд часа 2-3, потом просто вытаскиваешь из морозилки готовую хавку и в микроволновку. Питаюсь так, брат жив.
Аноним 30/04/18 Пнд 21:56:11 #48 №175197507 
>>175196535
Что именно готовишь?
Аноним 30/04/18 Пнд 22:47:58 #49 №175200066 
Бамп
Аноним 30/04/18 Пнд 23:04:06 #50 №175200819 
Бамп2
Аноним 30/04/18 Пнд 23:12:56 #51 №175201221 
>>175189270
Лично я варю в мультиварке охуительный пловща узбеки набегут и начнут поскуливать что в их контейнере в Забайкалье Джамшут готовит лучше, всякие каши вообще охуенно, иногда компот там хуячу, картоху с грибами тоже заебись, борщ. Вроде все, что именно я там делаю, хотя сама мультиварка может гораздо больше. Про подкидывания и танцы с бубном у мультиварки даже не слышал
мимодругойанон
Аноним 30/04/18 Пнд 23:58:24 #52 №175203587 
>>175201221
Ты ебашишь блевотное хрючево, которое можно ебашить и в кастрюле, да хоть в тазике с горячей водичкой, накидал говна, пописал сверху, носков ношеных по дому пособрал, с хуя покрошил крема для вкуса, помешал им же, готово! Приятного аппетита. А нормальные вещи в мультиварке готовить так же долго и сложно, как и в нормальной посуде.
Аноним 01/05/18 Втр 00:50:50 #53 №175206126 
Бамп
Аноним 01/05/18 Втр 00:52:19 #54 №175206194 
>>175201221
Ну вот о чем и речь, анон: ->
>>175189270
>Звучит замечательно, но я почитал книгу рецептов, без заморочек там тебе только все та же варка и тушение
которые, как мы выше обозначили
>протобульон
Есть, конечно, всякие хитрые программы для готовки йобуртов и даже пироги какие-то, но, насколько я понял, ебли там больше, чем смысла.
Аноним 01/05/18 Втр 00:58:10 #55 №175206406 
Бамп
Аноним 01/05/18 Втр 05:53:57 #56 №175213742 
Утренний
Аноним 01/05/18 Втр 06:02:31 #57 №175213864 
>>175213742
Можно сварить пельменей, а можно залить кипятком овсянку. Пожалуй, все же пельмени.
Аноним 01/05/18 Втр 06:05:36 #58 №175213904 
>>175213742
>Утренний
Может, чья-нибудь мамка увидит незакрытый двач и научит анона уму-разуму?
Аноним 01/05/18 Втр 06:18:30 #59 №175214067 
>>175188653 (OP)
Ленивые мрази должны страдать.
Работаю по 6 дней в неделю, все равно успеваю и уборку сделать, и приготовить, и поиграть в игры какие вечерами.
Тот факт, что ты жирный уже о многом говорит. Тебе даны крупы, овощи, фрукты, божественная овсяночка, которую можно есть с медом и бананами по утрам, а ты жрешь полуфабрикованное говно.
Короче, иди на хуй, ленивая свинина. Запомни, ленивые не могут похудеть или набрать мышечную массу только еще одну складку жира, разве что
Аноним 01/05/18 Втр 06:20:51 #60 №175214088 
>>175188653 (OP)
Овсянка
Идеальный завтрак. Готовится прямо в миске в микроволновке за минуты, насыщает надолго, вполне вкусна. Купи разных замороженных ягод и фруктов, докидывай из для разнообразия.
Можно еще мюсли/гранолу, но дороже и мне что-то со временем перестало заходить.

Салаты.
Помидоры-огурцы, красный лук, болгарский перец, любые листья (салатов миллион видов), опционально докидываются в любых сочетаниях: оливки, курица/индейка, брынза, мелко нашинкованные морковь и капуста. Перец, соль, немного оливкового масла — не надо увлекаться тяжелыми заправками, особенно всякими мазиками.

Курица
Можно варить, но проще жарить. Опять же, придумай/найди несколько вариантов приготовления с разными соусами/маринадами. Курица и салаты готовятся один раз на 2-4 дня, занимает это примерно час.

Творог
Говнойогурты не нужны, расово правильный творог на ужин — наш друг. Сверху немного меда или варенья.


Куча вариантов в общем, главное не пихать в себя всё это насильно и варьировать еду, когда захотелось.

живу один 10 лет
Аноним 01/05/18 Втр 06:23:20 #61 №175214120 
>>175213742
Гренки и кофе, кофе и гренки.
Аноним 01/05/18 Втр 06:24:55 #62 №175214136 
>>175188653 (OP)
Немного негодую от пика. Кто будет делать долго и качественно, но занидорога? Какой смысл?
Аноним 01/05/18 Втр 06:29:05 #63 №175214191 
>>175214088
>Овсянка
>Готовится прямо в миске в микроволновке за минуты
Овсянка, которая готовится менее 10 минут лишина своей полезности, ибо была измельчена до невозможности.

>ужин
>заправлять творог медом или вареньем
Жрать углеводы на ночь? Ебать, ты даун. Все с тобой ясно.
Аноним 01/05/18 Втр 06:38:42 #64 №175214286 
>>175214067
>Работаю по 6 дней в неделю, все равно успеваю и уборку сделать, и приготовить
А жить-то тебе нравится?
>>175214067
> божественная овсяночка, которую можно есть с медом и бананами по утрам, а ты жрешь полуфабрикованное говно
Буэээээ
>>175214067
>Запомни, ленивые не могут похудеть или набрать мышечную массу только еще одну складку жира, разве что
Ну, ладно, спасибо за бамп.
Аноним 01/05/18 Втр 06:40:52 #65 №175214319 
>>175214088
>Овсянка
>>175214088
>Можно еще мюсли/гранолу
Адольф, меня тошнит от вашего веганского хрючева, может, вам там для бункера и норм еда, но я даже вкуса не ощущаю, реально как земля.
>>175214088
>Салаты.
Вот это идейно, спасибо. Мазик, да, а без него невкусно. Но попробую.
>>175214088
>расово правильный творог на ужин — наш друг
И прыщи :с
Аноним 01/05/18 Втр 06:41:38 #66 №175214330 
>>175214120
Жизнь итак горькая.
>>175214136
Тоже всегда смущало. По остаточному принципу, видать. Как дипломную в вузике.
>>175214191
Критикуя - предлагай.
Аноним 01/05/18 Втр 06:44:41 #67 №175214363 
>>175214330
Овсянка, которая варится 10 минут? Не жрать ладкое на ночь?
Аноним 01/05/18 Втр 07:05:20 #68 №175214599 
>>175214363
Что конкретно ты предлагаешь есть вместо этого?
sageАноним 01/05/18 Втр 07:11:29 #69 №175214676 
>>175214599
Воздухом, энергией космоса. Хватит уже задавать такие глупые вопросы.
Аноним 01/05/18 Втр 07:32:26 #70 №175214950 
>>175214676
Я вот лежал-лежал, пытался запитаться, так и не смог, пришлось встать и отварить пельмени.
Аноним 01/05/18 Втр 08:04:26 #71 №175215436 
Бамп
Аноним 01/05/18 Втр 08:07:31 #72 №175215485 
.jpg
>>175188653 (OP)
В основном 90% заказываю доставку. Уходит 1-3к в день. Погромист.
Аноним 01/05/18 Втр 09:16:56 #73 №175216901 
ОП, ты охуел?
Хочешь кормиться на 300р в сутки и при этом тебе лень мыть посуду и нет времени на готовку? Иди как ты нахуй, ленивая мразь. Тебе даже ничего советовать не хочется. к слову, у самого такой же продуктовый бюджет
Аноним 01/05/18 Втр 09:31:04 #74 №175217337 
>>175188653 (OP)
> Какие аноны (живущие самостоятельно, без мамы или бабы в роли мамы) нашли для себя варианты?
Мне тут мультиварку подогнали, с ней больше двадцати минут на готовку не бывает. Накидал всю хуйню в мультиварку, поставил, сел за пеку, она сама хуячит.
Вообще готовить люблю, поэтому мало чего в ней делаю. Из того, что нравится:
Плов. Ну уж с рисом-то мультиварка должна хорошо управляться, она ж изначально для этого запиливалась.
Пшенка с изюмом.
Овсянка.
Рыба с овощами на пару.
Аноним 01/05/18 Втр 09:56:11 #75 №175218113 
>>175214191
>Овсянка, которая готовится менее 10 минут лишина своей полезности
Давай без детского максимализма этого. Цельные овсяные хлопья отличаются от овса тем, что их распарили и раздавили.

>Жрать углеводы на ночь?
В твороге углеводов 2% массы, ты ебанутый?
Аноним 01/05/18 Втр 10:03:10 #76 №175218340 
>>175214319
>даже вкуса не ощущаю, реально как земля
Перестань есть и пить продукты мммммаксимальной переработки, внезапно обнаружишь что даже лист салата имеет вкус.

Реально, никакого выхода из цикла кола-чипсы-мазик не будет, если ты в принципе жестко уверен что вкусно твердо завязано на невозможные в натуральном виде и принципиально небалансируемые уровни сахара-жира-глутамата. Это всё не к тому, что надо бежать в лес и жить на кореньях, но доводить мегахрючево до статуса повседневной еды не надо.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения