24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Только что прошёл, наконец, и горит жопа пиздец, помогите потушить.
Почему у них получилось хуже, чем в Юнити? Я буквально в каждом сюжетном квесте задавался каким-нибудь вопросом. Почему я должен спасать этого педрилу, который не платил налоги, от сборщика налогов? Чё за квест, на спрыгивание с крыш в сено на забаву детишкам? Я меджай или клоун? "Ой, меджай, филакиты отпиздили моего мужа, забрали его повозку и теперь катаются на ней кругами по городу, убей их и разрушь повозку". Филакитам че, делать нехуй, просто хотелось покататься? Нахуя разрушать повозку? Чё вы все несёте, вы тут все ебанутые? Кто это говно пейсал, блеять?
С СЖВблядством всё понятно, но почему здесь всё так непоследовательно? Всю игру нам скармливают сильных и независимых, то нигробаба - лучший гладиатор в городе, то какая-то рандомная греческая сельдь работает кем-то вроде мента в своей деревне. До нашей эры, блджад, бабо-копы. Айя, жена Байека, командует триремой и постоянно унижает хуемразей. А потом внезапно по сценарию авторы решили показать, как тянучкам чижило живется в мужском мире и Айю начинают унижать и троллить, сначала Цезарь, а потом каждый встречный солдат, "эй, ты как вообще смогла завалить моего приятеля, сельдь? Ты же сельдь!" причём поставлено в роликах всё так, будто Айе действительно трудно, её то и дело сбивают с копыт, повергают на землю, чуть не убивают. А в следующем ролике она уже не глядя убивает толпы легионеров целыми манипулами.
Из Цезаря сделали какого-то идиота, который нихуя ничем не команует, а просто ходит, как декорация, Байек ему хамит, Птолемей ему угрожает, Клёпа им вертит как мальчишкой. Это Цезарь, блджад? В конце Айя заручается поддержкой Брута и Кассия, чтобы убить Цезаря. Сцена такая, она заходит в сенат, все сенаторы столпились вокруг Цезаря и слушают его речь. Брут и Кассий среди них. Мы подходим Айей к Цезарю и убиваем, после чего уже напрыгивают сенаторы с кинжалами. НАХУЙ В ЭТОМ УРАВНЕНИИ БЫЛА НУЖНА АЙЯ? Брут и Кассий уже были там, в сенате, с кинжалами, прямо у него за спиной! Им типа было ссыкотно без неё, сильной и независимой, начинать?
Клёпу кстати пощадили и не стали убивать, потому что бабская солидарность.
Я ебал это говнище, как так можно? Там же целый штат сценаристов, которым платят ебическое бабло, у них было ну пусть не всё время разработки, не все два года, но допустим полгода-год. И они за полгода не придумали ничего лучше, чем это?
Я даже не говорю про фемиблядский манямирок, но внутренние нелогичности, противоречия, тупые герои, исторические проёбы, персонажи непроработаны и не в характере, за это на любых курсах сценаристов пиздят ссаными тряпками.
КАК, блядь, нахуй? Зачем я в это играл? Рака яиц тем хуесосам, уоторые говорили, что тут интересные побочки, я бросил выполнять эту хуйню на середине.