24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>175194433 (OP) Двадцать тысяч и я закачу грандиозную попойку со своими приятелями-алкашами. Да, алкоголь - это счастье. До тех пор, пока не протрезвею
>>175194433 (OP) Обычно я говорю деньги потому что это общепринято - хотеть денег. К тому же допускаю что деньги могут сделать меня счастливым хотя бы на время. Но на самом деле того что мне правда от жизни хочется - за деньги не купишь. Деньги просто помогут забыться.
>>175194769 Всё по пирамиде Маслоу. Если не сторчусь и не сгнию от венеры, построил бы 8 или 9 чудо света например, где нибудь в африке мега технологичный город что бы в нём жили дикие негры. Заботился об оставлении после себя наследия.
>>175194433 (OP) >сколько тебе нужно денег для счастья? Денег мало не бывает. Но предположим, это будет среднее от пятерки богатейших людей форбс. Причем капитал должен быть размещен таким образом, чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах моя персона в этих самых списках форбс или иных не появлялась. >И будешь ли ты по настоящему счастлив тогда? В плане решенности финансовых проблем - да. Однако мне захочется власти и уж тем более захочется менять мир под себя. >Если не деньги, то что? Душевное и физическое здоровье. В принципе, если у тебя есть деньги и ты здоров, умен и образован, то это идеальное сочетание.
>>175194433 (OP) Думал об этом и понял что никогда не буду счастлив. Не в депрессивном смысле, а вообще. Статичное счастье вообще наверно не существует.
>>175194433 (OP) Столько что бы не думать о них. Я думаю милларда хватило бы. Хотя я всеравно не стал бы покупать сто машин, яхты и шмотки по миллиону.
>>175195377 >Душевное и физическое здоровье полностью соглашусь >Однако мне захочется власти и уж тем более захочется менять мир под себя. зачем тебе это? ты тщеславен?
Обычному человеку миллионов далларов и не надо, вон миллиардер где то на камчатке мли еще где умер, тромб оторвался, и все, смысл в этих цифрах на его счету, мог бы на эти деньги пытаться что создать, развить или пожертвовать, но нет, берег все.
На самом деле нужны не деньги же, а вещи, имущество и услуги, сервис, если у тебя это есть, то и деньги бесполезны, вон шейхи в аравии живут, деньги в воздух подбрасывают, не знают что с ними делать, машины суперкары покупают, а все равно уже не доставляет им, купи я сейчас какую нибудь бюджетную иномарку это мне принесло больше эмоций чем им с ламборджинией.
>>175195564 >зачем тебе это? ты тщеславен? Да, я тщеславен, исключительно алчен и жесток. К слову, при этом очень неплохо зарабатываю и люблю красиво жить.
>>175194433 (OP) Столько, чтобы мог съебать, получить внж, купить недвижимость в другой стране и некоторое время жить безработным, пока не получу работу и не выучу язык. Я конечно и сам этого всего добьюсь и денег сам заработаю, но хотелось бы поскорее. На остальные свои мечты я заработаю сам, иначе они обесценятся.
Раньше был тотальным нищебродом, сейчас хорошо (для мухосранска) зарабатываю 140. Счастья прибавилось, но не то чтобы очень много, больше денег думаю будеть иметь похожий эффект.
>>175195742 Да всем практически. Окружающими меня людьми, предметами, территорией, природными явлениями, даже разум ограничен, я не знаю чем, слабоумием? омрачением?
>>175195742 отпустим катаклизмы и природную среду. что не так в окружающих тебя людей и предметах? какой смысл прибывания на отличной от текущий территории*?
>>175196323 Хочу нигерам в Нигере Вавилон с райскими кущами и Тадж- Махалами постоить. Хуле тебе непонятно? Спросишь зачем, да просто так(на самом деле нет) для себя.
>>175194433 (OP) Непыльная работка на полдня, но чтоб денег хватало, ну там килобакс например, друг чтоб жил рядом рядом и тня, плюс свое жилье и легалайз, чтоб спокойно растить кустик и вечерами гулять с другом/тней в ФИЛОСОФСКОМ расположении духа, ну или в игори играть с мампицей. Я как бы не амбициозный человечек, мне хватит.
>>175196135 А мне вот нравится например на низкой громкости. Из-за скримеров кстати никогда громкость выше 10% не поднимаю. Считаю это одним из современных видов искусства.
Купил бы квартиру о которой всегда мечтал но никогда на нее не заработаю физически Помог бы своим пятерым друзьям финансово, Запилил бы бабке пожить последние года так, как она заслуживает, Около 10 части потратил бы на благотворительность - для своей гимназии и интерната где я тусовался в сосничестве Пожил бы в книгах и самообразовании лет 5 и отправился бы путешествовать по миру, пока не сделал бы 100 отметок в паспорте Вернувшись - заставил бы оставшиеся деньги работать, а сам бы завел семью. Детям оставил бы на обучение и подъемные, все остальное в благотворительность после смерти. Умер бы ни о чем не жалея.
>>175196935 Нейронные связи и рецепторы в мозге подстраиваются под состояние твоего организма. Если у тебя постоянно будет высокий уровень какого-либо нейромедиатора, то со временем чувствительность к нему упадет. И наоборот тоже кстати. В отсутствии стимула чувствительность возрастает. Физику не наебешь.
>>175196719 > На определенной территории же мне было бы куда свободнее в 2018 самолеты могут доставить тебя куда угодно, но вот что не так с твоими людьми? что они просят...? ты им обязан чем-то?
>>175197031 Не знаю, даже не загадываю такую хуйню. Знаю точно, что лет в 40 (может раньше) обязательно сменю профессию, ну и что скорее всего не найду тян, останусь либо волшебником, либо старым пидором. С профессией определюсь, когда почувствую, что расти особо некуда и я стал весьма востребованным специалистом, ну а с петянами через пару лет, годам к 27, после все равно нет смысла искать, одни тупые пезды останутся.
>>175197305 Ради искусства получается. Как раз несколько десятков лет на это строительство уйдёт, пока оно будет вестись- будет смысл. Если ты неограничен в финансах можно творить разную хуйню, когда ты уже насыщен, нужно же куда то ещё направлять свою деятельность помимо себя? Что касается науки, думаю деньги играют не решающую роль, придётся делать ставку на время и не факт, что будут результаты, а тут всё просто, достаточно лишь нанять команду архитекторов и инженеров.
9 720 000руб. Потом я начну получать пенсию (на самом деле -нет). Все остальное у меня есть, нету только пассивного дохода в 20.000 руб в мес. Этого мне хватит на проживание(коммуналка+еда+ пару тыс в месяц на непредвиденные расходы или в копилку).
Тред по отлову Шур Балагановых среди анонов. Мне вот деньги нахуй не нужны. Меня кормит держава. Пособие по безработице у нас в Европе 1468 евро. Мне хватает. Козак, 36 лет, Винница.
>>175198053 Статистика показывает, что неожиданное богатство в основном губит людей, всё по стандарту, алкоголь, наркотики. Скорее всего деградируешь, хотя приятная деградация возможно и лучше пожизненного мытарства.
>>175194433 (OP) 180000 рублей, work and travel затем usmle потом africa twin 750 знаю знаю деанон. Но счастье это ожидание достижения цели и коротенький момент ещё обладания затем ищешь другую цель, нужно тренировать постоянное счастье и удовлетворенность находя прекрасное в простых окружающих вещах, улыбке незнакомого человека, созерцании природы, яркости неба, шуме ветра, добра анон
>>175197650 >куда угодно Не, только туда где есть аэропорты. >просят Ничего не просят. Требуют. >обязан Может и обязан, не разбираюсь в таком. Да какая разница? Главное - они так считают.
>>175194433 (OP) Да как-то счастье фигово вяжется с деньгами у меня в черепушке. Хотя я бы не отказался от халявы, хорошей квартиры, одежды, еды. Мне бы хватило где-то 60к/мес.
>>175198220 Суть в том, когда я вспоминаю какие-либо действительно хорошие моменты из жизни, все они приходятся на школьную или институтскую пору. Из "рабочего" периода, который продолжается и поныне, вспомнить абсолютно нечего. До конца моей жизни максимум 42 года. Если у меня будет лимон баксов, то ежемесячно в распоряжении будет 1984$, а это более чем дохуя для меня. Насчёт наркотиков - я слишком ссыкло, чтобы их покупать и использовать, насчёт бухла - сейчас пью пиво и вино, того количества, что употребляю, хватает и больше не хочется, крепкий алкоголь не люблю, поэтому маловероятно, что буду на бухло истрачиваться.
>>175198592 >бинарно делят людей на счастливых и несчастных, при этом сами не могут определить, в чем заключается смысл понятия "счастье" Почему всякие дебилы ведут свои кухонные разглагольствования за жизнь именно здесь? ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН, АБУ?
>>175194433 (OP) >сколько тебе нужно денег для счастья? Полторы тысячи. >будешь ли ты по настоящему счастлив? Да >Как долго оно продлится Как только не отпустит грамм мефедрона. >Если не деньги, то что? Мефедрон.
Спрашивайте ещё, отвечу, уж я жизнь повидал, ребята.
>>175198690 Сисадмином (линукс, сети). Зарабатываю в принципе более чем достаточно для нашей мухосрани, даже на хобби остается, но чтобы покинуть гравитационный колодец РФ не хватит, поэтому коплю на сдачу сертификатов и планирую поехать в Москву/Питер на заработки. > не отчаивайся, тян это хорошо, но не главное Да я уже давно отчаялся, но только касаемо тян. Знаю, что не главное, иначе б не отчаивался.
>>175199040 Пробовал, ты ещё опиаты не пробовал видимо, спиды как спиды, счастье оно внутри и достигается не веществами а состоянием души и тела, меф лишь искусственно повышает концентрацию нейромедиаторов, это счастье курильщика
>>175198788 Чего ты так полыхнул, араб что ли? Я его спросил, счастлив ли он, он сказал "нет". Никого не делил, он сам так ответил. > ТЕПЕРЬ ТЫ ДОВОЛЕН, АБУ? Абу, не бань, я не хотел, это ошибка!
>>175199329 >не счастлив == несчастлив Зачем ты так со мной... старый дед инфаркт.жпг А если ты такой НУ ВООБЩЕ-ТО Я ЭТО И ИМЕЛ В ВИДУ, то определение счастья неси. Вдруг я счастлив, просто не в курсе.
300 тыс евро Да. До окончания средств,что за тупой вопрос,лол. Акции газпрома в большом кол-ве. А деньги нужны для реализации мечты,вложу в бизнес. Свой дом,именно дом,не хрущёвка,не халупа,большой дом с хорошим дизайном. Машина. И что останется то вложу в отдых или в какой нибудь хороший стартапп.
>>175199066 Скорее да, чем нет. Для своей социальной группы - считаю. Не в связи с вышесказанной информации о тех трех личностных качествах, а в связи с тем, что некоторые понятия о чести и интеллектуальной честности у меня все же имеются, надеюсь. Каким бы я не был алчным лицемером, своей стране и нации я всегда желаю самого лучшего желательно, за счет остальной части человечества, а своих родных и друзей не предаю.
>>175199134 тянка найдется, главное чтоб запросы у тебя не были как у большинства обитал. не пробовал дауншифтинг? я бы всем россиянам порекомендовал чтоб не тратили силу на борьбу с гравитационным колодцецм. как вкатится в сисадмины (линукс, сети) обычному юзеру? посоветуй литру может какую. какие подводные камни?
>>175199526 Да я сам хз, это чисто субъективное. Получаешь удовольствие от жизни? Дни текут один за другим или тянутся и отдают болью? Как часто ты ощущаешь тревогу, нерешительность, страх?
>>175199873 > >>>175199134 >тянка найдется, главное чтоб запросы у тебя не были как у большинства обитал. не пробовал дауншифтинг? я бы всем россиянам порекомендовал чтоб не тратили силу на борьбу с гравитационным колодцецм. как вкатится в сисадмины (линукс, сети) обычному юзеру? посоветуй литру может какую. какие подводные камни? я другой анон, но тож сисадмин, линукс, девопс
берешь centos или debian, ставишь на комп (нахуй виртуалки, не вынудишь себя разбираться - не научишься ничему)
разбираешься сначала по минимуму на уровне юзера, потом начинаешь читать мануалы, как настроить http-ftp-хуй-знает-что сервер
на этом этапе уже можешь искать работу младшим говночерпием в копаниях, где есть линукс, при условии, что тебя в перспективе до него допустят
там дальше поймешь, что качать
еще крутые вакансии глянь, посмотри какие технологии нужны, и их задрочи
>>175194433 (OP) > Анон, сколько тебе нужно денег для счастья? Не знаю, деньги не интересуют, я мечтаю избавиться от психической болезни, тогда и деньги будут. > Если не деньги, то что? Хотел бы себе верного кунчика, ну там любовь чтобы с ним и т д.
>>175199960 В определенные моменты жизни по разному, раньше счастьем было развиваться в хобби, потом достиг потолка и пришло лютое желание денег, когда будут деньги появится новая цель и так далее. Да это бытие. Если абстрагировать счастье как термин, то скорее всего воспринимать информацию на уровне человека для меня уже счастье.
>>175198449 Любовью обычно называют зависимость, от того она и не проходит иногда даже после самого отвратительного отношения объекта любви к тому, кто ее испытывает собственно. Основа разной может быть. От сексуального влечения, которое как раз уебывает тебя тонной гормонов и заставляет двигать тазом, до просто симбиотических ака дружеских отношений, когда вы с партнером помогаете друг другу, утешаете в беде и прочая херня. Суть одна и та же. Привыкание на физиологическом уровне. В разлуке твой гормональный фон проседает и начинается синдром отмены. Мне самому это все трудно признавать, но другого объяснения я не вижу. В конечном итоге все мы просто биологические машины, в которых заложена одна единственная программа - продолжить род. И это грустно.
>>175199873 Самое очевидное счастье- это жены, много личинок и возможность влияния и внесение своих корректив в этих личинок, вывел выводок и управляешь им как в RTS. Больше потомков и денег- больше контроля и возможностей по осуществлению своего счастья посредством качественной эксплуатации своего потомства.
>>175199522 >каком месте Например таком, в котором нет людей. >что требуют Всякого. В основном - чтоб мне было плохо. >Что плохого В том что они будут продолжать вредить мне с уверенностью что делают доброе дело
>>175194433 (OP) Столько, сколько хватит для полноценного питания, оплаты жилья, поддержки жилья в подходящем состоянии, одежды и обуви по погоде и, собственно все. Это (в теории) - необходимое условие. Однако, на практике это работает не всегда. Значит, необходимо что-то еще. А что - хуй знает. Иначе бы я здесь не сидел. Или сидел бы.
>>175194433 (OP) Для старта взял бы около 500 тысяч р. Да не так много, + уже вышел на стабильный доход и иду к этому. Сумма нужна на коррекцию здоровья\внешки. Так как половину уже исправил и знаю что на кпд это влияет пиздец как, уверен что если закончу начатое можно будет уже ловить кайф от жизни
>>175199873 У меня и так не как у большинства, мне плоские нравятся, в остальном по внешности в принципе пофиг, лишь бы следила за собой не меньше меня. Ну и чтоб интересно было друг с другом, то есть, с моей-то стороны интересы найдутся, мне много что нравится, к остальному я терпим, как правило. Я по другим причинам не найду, вокруг меня почти нет тян, одни мужики, а мой слегка занудный характер и увлечения отталкивают и тех оставшихся жирух. > как вкатится в сисадмины (линукс, сети) обычному юзеру? Ну я начинал с пердолинга на домашнем пк, поставив арч в дуалбут с виндой. На арч много мануалов и сам дистр такой, что хочешь или нет, а научишься (тогда по крайней мере так было). Книжки читал, всякие штуки по мануалам и без пытался настроить. Линукс сейчас востребован для сисадмина. Виндовых админов толковых конечно меньше, чем линуксовых (по моим ощущениям), но обычных виндовых как говна, а линуксовых мало. Меня так в первую контору взяли, спросили, мол, ты линукс в резюме указал, в консоли написать что-нибудь сможешь? Я сказал, что-нибудь смогу. Ну и как в том комиксе, "вы приняты". А дальше я разгребал пиздец, который наворотили три человека до меня, которые тоже что-то могли. > посоветуй литру может какую. Да на самом деле любую берешь и читаешь. Я читал руководство системного администратора Эви Немет, как стартовую книжку. Хз, насколько она актуальна сейчас, обновляют ли ее, моя устарела. Можно просто по мануалам учиться, главное разбираться в том, что делаешь, а не тупо копипастить. Подними себе впн или прокси, файлопомойку на старом пк, сервисы какие-нибудь с вебмордой, чтобы вебсервер настроить. Из дистров могу посоветовать арч/дженту, если для просто пердолинга и центос/дебьян, если прям готовиться к администрированию, потому что на серверах обычно они стоят. Можешь пройти курсы red hat, если деньги есть. > какие подводные камни? Чем больше учишься, тем больше не понимаешь, это слегка бьет по самооценке. Технологии развиваются быстро, тот же докер, я с ним не работал, а сейчас куда ни плюнь, везде он, надо догонять. Но чем больше работаешь, тем легче дается, поначалу трудно, потом обучаешься легче, втягиваешься в темп.
>>175194433 (OP) Вот прямо сейчас тысяч 300-400 на блюде сделали бы меня самым счастливым человеком на планете. А через две недели я снова начну вонять что игорь утонул и всё хуйня.
>>175201068 Зачем? А хуй его знает, спроси у тех, кто понял человеческое предназначение. Я лично считаю, что незачем, нет никакого смысла. Причины есть, а смысла нет. мимоанон
Ежемесячный пожизненный доход идентичный по покупательной способности 2 тысячам долларов. Этих денег будет вполне достаточно для закрытия всех моих потребностей. Хватит на патроны, аренду тира, жилье, одежду, питание, фото оснастку, интернеты. А больше мне особо ничего и не нужно. Главное что бы можно было безлимитно стрелять сколько и когда мне хочется, из чего мне хочется.
>>175194433 (OP) Для счастья ЛЮБОМУ человеку достаточно простой еды, чтобы быть сытым и получать все витамины, простой чистой одежды и скромного жилья.
>>175198512 Встречайте победителя этого треда! Кажется он разгадал меня :-) Радуйтесь тому что у вас есть, даже если это гравитационный колодец в виде Российской Федерации, зарплата в 35к или очередной срок многоуважаемого господина. Помните и цените каждый момент. Помните, в каждом из вас живет капитан-вселенная. Не отчаивайтесь. Вы все фантастические люди. Всем добра, всех обнял.
>>175201703 >даже если это гравитационный колодец в виде Российской Федерации Едва ли этому можно радоваться, скорее тому, что не в Сомали родился, а все-таки в России. Но тебе тоже добра, няша.
>>175201566 Нет не любому, а нормальному. Есть такие, которые счастье испытывать не могут по причинам организма. И не достаточно, а, скорее, необходимо. Некоторым еды и жилья ни при каком раскладе достаточно для счастья не будет, а если подобных людей изменить, то это уже будут совершенно иные люди.
>>175194433 (OP) Для начала следует понять, что есть счастье. Допустим, что счастье - поощрение от организма, т. е. (условно) то же выделение в кровопоток эндорфина, дофамина и проч. То есть следствие выполнения каких-то потребностей. Если эти потребности (потребление еды и проч. биотоплива, размножение, самоутверждение) постоянно удовлетворять или принимать в-ва, имитирующие удовлетворение (тот же морфин, действующий на опиатные рецепторы), то получение удовлетворения начнет усложняться, пока не станет почти невозможным. Т.е. что бы ты ни делал, все равно вечно счастлив нен будешь. Другое дело, что счастье вне существования несчастья нахуй не сдалось и по сути ничем не отличается от смерти (для человека), т.к. человек - самообучающаяся система (хотя бы частично), т.е. существует лишь в категориях поощрение-наказание. Если же не существует, то перестает быть самообучающейся системой и, соотвественно, перестает быть человеком.
>>175201255 Знаешь, сейчас хороших тяночек не осталось скажу тебе. Ударься в секту какую нибудь, походи на их собрания, там тяночек очень много целомудренных и не очень, и очень любят слушать охуенные истории. Думаю, тебе там не составит особого труда склеить понравившеюся. inb4 более года мутил с бабтисткой (очень много положительных эмоции и экспириенса)
За инфу спасибо тебе. Очень помог. Усиленно помолюсь сегодня за тебя, чтоб ты скорее нашел себе достойную. Обнял тебя анон.
Так вот, из моего немалого опыта: - большинство застревает на этапе эникейства. Денег мало, работа говно (да-да!), конкуренция большая. Есть риск в 30 лет понять, что это не твоё. Или остаться и в 40 лет обнаружить, что тебя заменили студентом, и другой такой работы не найти. - все, кто шел в ИТ, чтобы срубить бабла, соснули. До бабла добрались увлеченные, но не все. - лучше быть хорошим кем-нибудь ещё, чем плохим кем-то там
>>175203641 За целомудренность я не парюсь. Вот сектанток не люблю, а они меня и вовсе не переносят. Недавно с одной православной посрался на работе. Вернее, она со мной. Я атеистнутый и зануда, поэтому когда вижу религиозность, с трудом удерживаюсь от того, чтобы спиздануть что-то оскорбляющее чувства верующих и посмотреть реакцию, а если она бурная, то у меня терпение кончается позже, чем происходит детонация у собеседника. Тебе тоже добра, впрочем. Раз уж тред такой. > Усиленно помолюсь сегодня за тебя, чтоб ты скорее нашел себе достойную. Я раньше тоже таким страдал, когда был религиозным, ты бросай это, верующий ты или нет, твое или чье-то еще положение тут молитвами не исправишь, надейся только на себя.
я просто не вижу себя больше никем, (как этого грустно бы не звучало) как ни у монитора. хоть ссаным эникейщиком или оператором. есть ли у меня какие нибудь шансы? лично мне бабло нужно только для покрытия минимальных нужд и потребностей
>>175204548 Разницу между ссаным эникейщиком и линуксоидом-сетевиком улавливаешь?
Ты конечно можешь пойти, и на минимальные нужды тебе, наверное, хватит. Но тебя там будут считать за говно если няшный, милфы из бухгалтерии угостят печеньками. И, прострадав так полжизни, окажешься хуй знает где. Пятидесятилетних эникеев я лично не видел.
>>175204296 нет ничего плохого в том, чтоб анон помолился за анона. какая разница, веруешь или нет. важно то, какой сигнал ты посылаешь во вселенную. добра тебе тоже. все мы атеисты, до первой "тряски в самоелете". обнял
>>175194433 (OP) >Анон, сколько тебе нужно денег для счастья? Мне вполне хватает своих 9к в месяц. Работа - сычевание за пекарней. Нахуй мне еще что-то? Счастлив до опизденения, выходные, сижу спокойно за пекарней, то Морриган поебываю, то съебываю из тюрьмы в морре. Все ок. мимо 27
>>175204710 улавливаю разницу. просто я до этого в этой сфере вообще не работал нигде и про иерархию не слышал, да и вообще откровенно говоря мне похер что и кто там будет считать. на них у меня найдется свое мнение так сказать. 25 будет
>>175194433 (OP) Удовольствие я получаю когда занимаюсь некоторыми вещами - делаю музыку, играю в пк, прокачиваюсь. С-но мне для счастья нужны не столько деньги, сколько просто вещи, которые мне необходимы для удовлетворения потребностей Те Через 5-10 лет хочу ready to vr пк(вместе с очками и другими девайсами) Гантели уже есть Хотел бы себе синтезатор, бас и барабаны. Больше всего хочу барабаны(25-30к самые дешевые электронные), меньше синтезатор, меньше всего бас, но в целом я могу обойтись без всего этого. Примерно так На самом деле счастье тебе дают вещи, котоми тебе хотелось бы заниматься или которыми тебе нравится заниматься, был бы я чуть более талантлив - был бы музыкантом уровнем выше обрыганых концертов на 5 групп Так что думай и считай !
>>175198926 Чисто эстетская точка зрения, но да. Жизнь приобретает смысл либо, когда превознемогаешь с товарами по акции, гнетом пизд, спиногрызами, либо когда превращаешься в творца и создаешь что-то новое, похуй картину, текст, смешной мемчик и еще что-нибудь поглобальнее.
на всю оставшуюся жизнь, вот рили мне многого не нужно, купить на эти деньги 4 квартиры и даже сдавать их по закону со всеми документами и прочим + купить себе домик где-нибудь за городом и заниматься чем-нибудь на дому, главное иметь финансовую независимость при этом не работая на дядю 24/7. хуле еще нужно для счастья? только свободное время и чтоб было на что поесть.
>>175194433 (OP) Денег хватает. Если их станет больше, я смогу себе больше позволить, но вряд ли стану счастливее. Что надо? Не знаю. Найти свое место в жизни, самореализоваться, получить общественное признание в чем-либо. От человека наверное зависит. Кто-то на крыше мира будет думать о самоубийстве, а кто-то, нихуя не имея, будет в гармонии с собой.
>>175220512 Зачем сертифицыровать? Оформлю как контору по оказанию консультационных услуг. А хорошие шкурки цыгане без всяких документов с руками оторвут. Странно, почему еще никто этим не занялся.
не меньше 2 милиардов рублей, 1 миллиард завод (а не мини цех) другой миллиард для норм жизни в рашке в своей мухосрани деревень накуплю вместе с жителями
>>175194433 (OP) Около 8 миллионов долларов, буду счастлив до начала новой войны в моей локации или до пиздецов со здоровьем (которых я постараюсь не допускать). Но вообще и 500 рублям буду рад.
>>175194433 (OP) >Если не деньги, то что? Можно землёй, лесом, небольшим набором для лесопилки и безоговорочными правами на неё в наших реалиях это с охраной только. А деньги легализованные предполагаются?