24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Проблема, наверное, не новая, по крайней мере, много кто из знакомых жаловался. 90% друзей - тянки, из которых 90% - художницы, но знаете, что? Моим проектам нужен художник, не могу его найти. Стараюсь делать проекты на чистом супрематизме, мол, это не у меня художника нет, это артхаус, но издатели шлют, мол, игра то норм, но вот графический стиль чет не наш.
В чем же проблема? Нет, подруги не отказываются участвовать в проектах, даже наоборот просятся, но... Когда дело доходит до проекта, сука, ни единого спрайта не нарисуют, будут откладывать до смерти.
Несколько месяцев назад забился с подругой делать игру, я, как программист и гей-дизайнер, накидал на пробной графике (сам калякал в пеинте) макет, нарисовал в пеинте интерфейс со всеми изменениями в пикселях и знаете, что? Она за день, когда мы договаривались по проекту, сделала кучу охеренных набросков, а когда дошло до дела, ничего не сделала за несколько месяцев. В том, что рисовала именно она сомнений нет, естественно.
В чем же причина, анон, шо с этими художнегами не так?Хуйдожники, если здесь такие имеются, пишите тоже.
Ответы в духе "ну это ж бабы бля чё ты ждал от них и ваще тнн пойду дрочить" в данном контексте могут оказаться правильными, но не нужны, no shit, Sherlok.