24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поделился прохладной с товарищем по работе. Сказал что ему вообще платежка пришла в 15к при этом он исправно платит. Сделали поверку счетчиков - теперь 20к, будет судиться.
Начали с женой ремонт делать. Сняли обои. Трещины блять шириной 10мм и глубиной 15 (хотя может для дома 85 года это норм хз). Далее: живу на последнем этаже, начал протекать потолок (пикрил), управляющая ЖСК заявляет что мол это сток протекает хуе мое, вот вызывайте экспертизу от нас (хотя это управляющая должна вызывать). Приехала экспертиа посмотрела посмотрела и отвечает: НУ ЭТО НАДО НА КРЫШУ ЛЕЗТЬ, ПОПРОБУЙТЕ ПРОВЕТРИТЬ ПОМЕЩЕНИЕ. СУУУУУУКАААААА.
В конце концов посмотрели смету, выяснить вообще куда бабло идет. Выяснилось что ЖСК просто является подрядчиком, и даже делами дома доверили другой организации, а они грубо процент имеют. В смете, стоит графа "пожарная безопасность". Спрашиваю, а где распрыскиватели, где огнетушители стоят в подъездах. А они: А ЭТО ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ НАШЕГО ПОМЕЩЕНИЯ, НАС ВОТ ЗАСТАВИЛИ . Я хуею.
А теперь вот думаю. КАКИМ БЛЯТЬ ЕБАНУТЫМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ КВАРТИТРУ ЗА 7-10КК. Ее себестоимость 1КК. Это же блять бетонная коробка, пусть и с газом, электричеством, ХВС и ГВСом, антеной которая НАХУЙ не нужна, городским телефоном. Далее так будет продолжаться квартиру к хуям продам и дом возьму. И дешевле, и метраж больше + участок и даже если уход дороже, знаешь что надо делать и за что платишь
Пилите свои прохладные. И кто домом владеет опишите трудно ли ухаживать и так далее. У все окончено