24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
опять после вирусной из-за низкого иммунитета у меня начался ебучий гайморит, с которым я ещё пару месяцев назад валялся в больнице и терпел ебучие пункции.
у меня кривая носовая раковина и с одной стороны очень сложно сделать прокол, если врач не набил руку то может мурыжить долго и исцарапать нахуй все, потом все зубы болят и нервы на грани срыва.
Однажды даже погнули игру об мое лицо.
Ну так вот я как обычно сразу начал антибиотик пить который помогает в большинстве случаев, аугментин 500/125, но в этот раз не помогает, добавил ещё цефотаксим в уколах, но даже 2 антибиотика не помогают.
капли нафтизин тоже капаю.
сопли как были зеленые так и есть, теперь ещё уши заклвадывает, значит пансинусит уже и мое лечение неэфективно.
хуйли мне делать, если пиздовать к лору то единственное что он предложит опять хуярить пункции, но я ещё от прошлых морально не отошёл чтобы снова это все терпеть.
ещё есть вариант гайморотомию сделать, кто нибудь делал это? решит ли она проблему?
сука хочется уже обколоть ебало ульракаином взять дрель с тонким сверлом и нахуй просверлить дыры в эти пазухи чтобы каждый день промывать самому без проколов ебучих.