24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, дрищ. Иду как-то намедни домой с магаза. Иду по тротуару, никого не трогаю. Слышу за спиной звук приближающейся тарахтелки. До въезда во дворы остаются считанные метры, думаю, пущай подождет хожу быстро, в конце концов, я пешеход на тротуаре, у меня право свободной ноги. И тут слышу бойкий сигнал в спину. Как омежка, отпрыгиваю в сторону, в ахуе смотрю на водителя - какая-то пизда в тонированных очках даже не посмотрела на меня и проехала дальше. Паркуется у магаза. Кровь бьет в голову, ажтрясусь. Думаю как наказать. Залить баллончиком? Разъебать боковое стекло с ноги? Нет, слишком опасно. Вдруг на бутылку посадят. Вдруг муж материализуется и ебнет мне ломом в спину. Запоминаю номер и иду в сычевальню. До дома 3 мин, поэтому выбираю самый безопасный вариант - иду за яйцами. Надеваю медицинскую маску и возвращаюсь на место преступления - никого нет. Шарю по близлежащим дворам в надежде найти злополучный автомобиль - безрезультатно. Был таков. В очередной раз меня морально обоссали, а я ничего не сделал. Так будет до конца жизни, пока я хотя бы один раз не отвечу обидчику.
И так вопрос. Что можно было сделать в данной ситуации, чтобы дать понять быдлу его невежество, при этом не выходя за рамки закона, или хотя бы с минимальными потерями? Время пошло, знатоки.