24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В интернете появился ОБЗОР "Видео про онлайн игру ДОМ 3". Этот ОБЗОР ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ЭПОХА КОРОЛЯ".
Это тред о подсосах Ильи Мэддисона, простого парня из Митино, создателе ОБЗОРА "Видео про онлайн игру ДОМ 3" и нескольких видео-рубрик
об играх, фильмах.
И самое главное - о сообществе его Подсосов.
Подсос-педия: http://podsospedia.ru/
Ютуб-канал с итогами недели, преколами и т.д: https://www.youtube.com/channel/UC0t8dMh13Rl-I-dbBlR0vFA/videos
FUCK-YOU Для залётышей, прежде чем задать платиновый вопрос прочитай:
>А мэд тут сидит? где пруфы?!
Как минимум знает о существовании, упоминания подсос треда на стримах, неоднократные отсылки и т.д
>А остальные? ну Ласка там? ну кто ещё сидит?
100% следит за тредом, но в последнее время треды летят так быстро, что он уже не успевает уследить за всеми тредами, но заглядывает, о чем говорил сам на стримах. Лизон подтвердила, что сидит ещё с зануда-тредов
>Моя манера речи стала как у мэддисона, это нормально? я схожу с ума?
Так как ты смотришь его сутками напролёт, неудивительно, что ты стал перенимать его манеру речи, абсолютно нормально
>Почему Томат не взлетел?
Дурак потому что
>А кто такой Томат?
А это кто? форс какой-то, типа фингербокса
>А кто такой Хорват?
Да что там говорить? дэбил, хейтер треда, ноулайфер, шизофреник, туфелька кишечная и палочка анальная, сделай смешную картинку и он украдёт её для своего паблика, и правильно говорить Порват
>Кто самый стильный из подсосов
Нюк с его черным костюмом конечно же
>Будете мои стримы смотреть если я стану стримером? мне бы хотя бы 50-100 зрителей
Сомнительная идея, можешь зашквариться на всю оставшуюся жизнь, на свой страх и риск.
>Дедушка Валакас легитимен?
Абсолютно и бесповоротно, посмотри интервью сойбоя по варфейсу
>Гитман гей?
Абсолютно гетеросексуален
Прошлый:
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)