24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1988г.р. разбираю твой высер.
>Выблядка 1985-1993 гуляли по помойкам и собирали пустые бутылки
Никто в классе так не делал. Сдача пустой тары была уделом бомжей. Возле скамеек в парках стояли эти самые пустые бутылки, никто их не подбирал.
>Донашивали одежду срынка за старшими братьями
Одежда в 90е стоила реально копейки. Да, турецкая. Ну так она и щас турецкая))
>Жрали полусгнившие овощи с того же рынка и ножки буша
Отличные овощи были, не надо пиздеть пожалуйста. Я тогда каждый день кушал как принц: борщ, суп с фрикадельками, жаркое, картошечка с грибами и т.д. Цены на хавчик тогда были смешные, а качество хлеба и молочки гораздо выше.
>90% выблядков 1985-1993 - всратые, тощие, лысеющие бледные карлики, у которых ко всему прочему не растёт борода, только лобковые волосы на подбородке как у Трахтенберга
смотрит в зеркало - хуя, я и не знал, что мои 188см это карланство. Кстати, я был третьим по росту в классе.
>Иногда матери высерков 1985-1993 решали устроить своим детям праздник, продавали ваучеры, ебались с незнакомцами за деньги и покупали своим сыновьям чипсы или Пепси-Колу
Мальчик, полуторалитровка колы в середине 90х стоила 5000 рублей. То есть 5 рублей на современные деньги (деноминированные). Это были копейки, какой нахуй праздник? Колу тогда можно было бы пить вместо воды, если бы родаки не запрещали её покупать в страхе за наши зубы.
>Пиздиться двор на двор или район на район
Ни разу не было такого, эти вещи скорее из 80х - тогда действительно было опасно заходить в чужой район. В 90х же вяло периодически пытались спрашивать "за шмот", но это была уже последняя агония советской гопнической культуры. Гопники вымерли с развалом Союза.
>Так уж получилось, что в 90-е не было ничего красивого
Вообще-то в 90е города еще не были засраны: сайдингом, наружной рекламой, говноплиткой, маршрутками и прочим визуальным мусором. Пикрелейтед - обычный вид провинциального города тогда. Сравни это с современной РФ из репортажей Варламова.
Короче, мне надоело разбирать по пунктам твой высер. В реальности детство в девяностые было ОХУЕННЫМ. Утром встаешь, ешь завтрак, пиздуешь на автобусе-икарусе в школку школы тогда кстати не были окружены высоченными заборами с охраной, вход был совершенно свободный. Там играешь в тамагочи, кэпсы, тетрис, читаешь комиксы под партой. Примерно треть уроков мы тупо прогуливали - опять же, вход-выход был свободный, никакой охраны, заборов и прочего говна. Мозги патриотичной пропагандой нам учителя не промывали, политоты не было вообще.
После школы мы шли домой и играли в денди/сегу, чуть позже пс1. У некоторых уже были компы с первой диаблой и думом/дюкнюкемом. И так каждый божий день. Я бы убил нахуй за возможность вернуться в это время.