24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, анон, как ты борешься с прокрастинацией?
Вот уже год я прихожу на работу и весь день втыкаю ютуб, двачую, ничего не делаю. Понятное дело, что эта мечта многих двачеров. Но меня это уже конкретно напрягает, я чувствую себя словно в тумане, каждый день одинаков, и я не в силах что-то изменить. Раньше мне удавалось себя растормошить с помощью спорта/качалки, но со временем прокрастинация апгрейдилась, и теперь даже качалочка не вытягивает из этой пустоты.
Я пробовал блокировать себе доступ к двачам и прочей еботе, но тогда эта лиса просто заставляет меня накачивать фильмы, и опять же нифига не делать. При этом я четко осознаю необходимость в развитие, все же надо продвигаться профессионально. Ведь годы идут, и скоро я уверенно перешагну в 27+ левел, и буду уже не молодым спецем, которого охотно отрывают с руками и ногами. Лол, при этом недавно успешно проходил на 300 к/сек в одно место, получил оффер "бери и выходи", где и обязанности новые и повеселее, но опять же прокрастинация убила мой луч инициативы, я остался в своем болоте.
Пробовал строить себе дикие графики, что в это время читаю, в это время работаю, в это спорт и.т.д. но хватало на месяц, и вопреки теории 2-х недель в привычку не входило.
Я считаю, что путь к победе прокрастинации в глобальном целеполагании. Я в целом считаю нашу жизнь бесполезной в стиле "мы все должны взяться за руки и умереть", отсюда и все мои локальные подцели в развитие скатываются в еботень, так как нет общего вектора. А как считаете Вы?