24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне сейчас 25, ей 21. У тян отличный характер, практически не ссоримся, взаимопонимание, она, на удивление, не склонна к истерикам, какому-то алогичному поведению и так далее. Все круто, кроме одного "но". Я жутко хочу других тян. Обьективно говоря, моя тян внешне не очень. Не страшная, но и не красивая. Так, обычная, средняя, серая, короче не то, о чем мечтают куны. Но и это мне не казалось проблемой, так как либидо у меня достаточно мощное, и она в целом меня возбуждает и с сексом никаких проблем нет. Но последний год я уже еле себя сдерживаю. Постоянно на
улице засматриваюсь на смазливых, вульгарно одетых шлюховатых на вид тянок (моя тян даже очень скромная в одежде), постоянно лезут мысли об этом. Изменять я не хочу, ибо будет потом плохо морально, да и скорее всего я спалюсь, ибо сам достаточно тупой. Часто посещают мысли о том, чтобы расстаться. Но и этот вариант мне кажется неправильным, ибо в таком случае я променяю ламповую тянку на блядство. Понимаю, что мне тут хрен что посоветуют, но я хоть выговорился.