24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Случилась хуита (( У нас собрали собрание и заявили что секретность реально пока не вводят, но заграны всем сдать.
Из 12 человек 8 написали заявы об увольнении. И БЛЯТЬ ЭТО ТЕ КТО РЕАЛЬНО ШАРИЛ, включая моего начальника (((
А я вот пиздец по словам начальства должен продолжить его дело, а я в этом нихуя не понимаю, я отчеты под его диктовку писал и с вами на двачах капчевал. Чел причем уезжает уже летом в канаду и половина уходящих уезжает кто куда.
И остался я, два дедушки транзисторщика, которые о даче и рыбалке годами трут и совсем молодой чел из института связи он вообще нихуя не понимает и только о футболе пиздит и о зож, и его батя особист, он тут сидит для галочки.
Что делать - хуею. Родоки говорят увольняйся, куда пойти не знаю, смотрю вакансии админов, у нас офис Ринет рядом с домом. Те же 30-35, но надо как бы этому научиться сначала, я хз что делать (( Как сказать бате что как специалист я пиздец не знаю, родоки то думают что я могу сто в месяц зарабатывать7