24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть на просторах чебурашки фильм, называется "Третий Рейх в цвете". Фильм 30-х годов. Так вот он снят на ЦВЕТНУЮ плёнку, отличного качества, вполне можно смотреть и сегодня. Это вот злой плохой Гитлер, преступник и все дела.
А есть ПЕРВЫЙ ПОЛЁТ ЧЕЛОВЕКА В КОСМОС грандиозное событие, новая страница человеческой цивилизации, и от него остался 10-секундный ролик блевотного качества, чёрно-белый нахуй, будто снят на ту же камеру что и "Броненосец потёмкин". Как, я спрашиваю КАК можно было так обосраться??? Я не буду вскрывать тему летал Юрий или на мосфильме снято. Но где записи как человек садится в ракету, как вылазит из нее, фильм о подготовке к полёту с комментариями Королёва и Сралина, нарезка забавных моментов в конце под титрами. Это что блядь за дриснина 5-секундная??? Как можно защищать совок после этого, который украл у нас величайшее событие в истории. Ракету значит могли а плёнку цветную как фашисты за 40 лет до этого не могли?