24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну так вот. Я умею держать толпу. Могу последовательно долго вести монолог, если в голове есть логический скелет и условный план. У меня мысль не поспевает за словом. В институте примерно то же самое, но я стал больше молчать и чаще думать о мирском. Но тян не подкатывали ни разу. На подкаты отвечали отказом, если подкатывал я. Это просто надо было видеть. Когда речь идёт о простом трёпе на любую тему - тут я молодец, доминант, все рады. Но когда разговор заходит на тему секса, я замечаю женское замешательство и слив. Даже мамаша меня в принципе никогда на тему тян вербально не сношала - ну типа корзинка и так всратый, куда ему тянки, даже мне напрямую говорила, какие у меня КРАСИВЫЕ ДРУЗЬЯ, и какой у меня всратый нос.
Короче, как кун с вкачанным красноречием официально заявляю, что подвешенный язык никому не нужен. За него не дают. В диалоге о сексе всегда будет явный женский слив, при том что они в принципе считают нужным общаться с вербально одаренными и интеллектуальными особями. Да, действительно, это намного лучше, чем тратить время на полуграмотных птушников, но НЕ ДАЮТ.