24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Смотрю вот сейчас какие там игры есть и охуеваю - Даркест Дэжнжн, Супер Мит Бой, ХСОМ. А как дела с русификацией?. Не хочу на инглише играть.
2. Писали что к концу 20!8 будет полный хак Вит даже последних версий. Так?.. Кто-нибудь что-нибудь слыхал по этому поводу?.
3. Так же говорили что на хакнутые Виты не обязательно брать оверпрайснутую витовскую флешку, можно обычную МикроСД через переходник поставить. Так?.
4. Так же проблема в том что новые они ОСНЕ дорогие, не многим дешевле обычных PS4, следовательно нужно брать б/у. Но как?. Я из мухосрани и все продаваны из других городов, далеко. Понятно что нужно договариваться с человеком чтоб он мне её почтой выслал, но как её проверить?. Я так думаю что самый идеальный вариант чтоб он её мне просто выслал без оплаты, я её тут поюзаю денёк, убедюсь что она нормально работает и отсылаю ему бабки переводом. Но так вряд ли кто то согласится сделать. Вобщем как грамотно обыграть вот этот вот вопрос? Реквестуются опытные пользователь Авито.
5. Ну допустим я вот нашёл человека и он согласен выслать, что дальше?. Если он не в курсах, как ему объяснить как производится процесс пересылки?.. Сам то я тоже ничего никому не отправлял. Поясните плиз.
6. На какую цену рассчитывать?.. Какая цена на Виту Слим б/у прошитую или не прошитую считается низкой, какая нормальной, какая высокой?.. Если она будет прошитая - это конечно же будет хорошо, но я согласен и на не прошитую, если эти обещания ее взломать не ложь.