24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Я среднестатистический кун, закончил МГТУ Баумана, программист. Всю жизнь задротил, кодил, участвовал во всякого рода олимпиадках. Почти всегда побеждал, занимал первое или второе место. Сейчас мне 28 лет. Я работаю в одной государственной конторе, получаю копейки и плачу ипотеку, пытаюсь как-то выжить. У меня нет не машины, не девушки, из заграницы я был только в Хохлостане (практически Россия).
Вчера решительно захотел чтото поменять в своей ничкемной жизни и найти нормальную работу. Нашел в ТГ-канале про инфобез вакансию Андроид-девелопера, хуё-маё, послал резюме. Мне позвонили, задали кучу вопросов, я вроде адекватно на всё ответил. Но потом пришло письмо, со словам я блядь процитирую "Вам не стоило отнимать наше время на Вас, не тратьте время людей на бездарных псевдопрограммистов как вы". И тут я охуел. За пятничным пивчанским поделился своими новостями с друзьями, оказалось, что работодатель — Литреев. Я хуй знал кто это такой и решил загуглить. Какой-то хуй с горы, младше меня почти в два раза, раздаёт интервью по сто раз на дню.
СУКА! Ничего полезного в своей жизни не сделал. Какое-то обсоссаное приложение с одной кнопкой для либерастов под ведро. И всё! Понимаете?
Откройте его Инстаграм https://www.instagram.com/alexlitreev/
Где-то за рулем довольно дорогих машин (я до сих пор пытаюсь накопить на ссаный шевроле спарк), каждая вторая фотография еды из ресторана (я жру макароны с сосисками каждый вечер), путешествия по европам и тянка вроде нормальная какая-никакая, на митингах каких-то пиздит, по офисам вконтача и касперского ходит как хан мамай по покорённым землям.
Вот откуда. Откуда блядь деньги. Почему какой-то малолетний уебок сделав ссаное приложение с одной кнопкой под андройд может позволить себе нормально жить, а я перебиваюсь с хлеба на воду со своей ипотекой, хотя могу куда больше.
Но самое сука такое, что прожигает сука стул, так это то, что малолетний пиздюк позволяет себе говорить мне, что мне делать и хуесосить меня, человека, старшего и более опытного в разы.
Бомбит, сука, в общем. Как перестать так жить, двощ.