24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Через месяц мне 20 лет, в апреле получил права. Зарабатываю 20к в месяц на удаленке, 10к отдаю на кв. Я уже создавал тред, где аноны вразумили меня, и я решил немного изменить правила игры. Я не хочу чтобы права простаивались, и уже сейчас хочу водить. Водить всеравно на чем, главное, чтобы ЕХАЛО. Родители у меня бедные, сам я копить буду на тачку минимум полгода-год, а мне проще купить её сейчас, и решать денежный вопрос после. Мне куда проще отдавать на кредит по 2500 каждый месяц, чем ждать полгода-год хуй пойми чего, да и помогать денежно мне никто не будет. ПОЭТОМУ Я РЕШИЛ ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА 60К.
ПЛАН - нужна ЕЗДЯЩАЯ и без проблем с доками машина до 50к:
- Подавать заявки во все банки и просить кредит на 60.000 руб
- После одобрения идти на авито и покупать за 40-50к:
~ ~ ~ Жигули
~ ~ ~ Девятку
~ ~ ~ Какую нибудь старую японку, европейку (типа Volvo)
Условия: Чтобы ведро ездило и могло ездить. Если и есть неисправности, чтобы они не мешали езде, и которое можно было исправить позже.
Я уверен, что такие есть, поскольку мои одногруппники давно говорили мне купить машину (ибо сами на девятках и жигулях), рассказывая как они сами и их друзья приобретали качественные авто до 30 тыс рублей. Я сведетель. Да и аноны с авточа хуйни говорить не будут.
КАКИЕ ПОДВОДНЫЕ? ЕСТЬ ТУТ ТАКИЕ ЖЕ КАК И Я?