Пиздец, это очень сложная рулетка
>>187761
Никогда не пробовал писать пасты. Но всё равно ролл.
>23 - Изнасилование
>34 - Подвал
Давай наоборот, а?
>>187874
Смысл крутить рулеточки на доске, у которой постинг доходит максимум до 30 постов в час?
ролл
У меня на столе сидит кукла. Кукла из моего детства - медвежонок. Мать сама сделала её для меня. До сих пор при взгляде на неё во мне шевелится какое-то трудноописуемое чувство. Возможно, это воспоминание о беззаботных и радостных годах детства, когда ещё не понимаешь как же прозаичен этот мир. Позже рядом с этим медвежонком появился ещё один, поменьше. Его дали отцу в обмен на крышки от кока-колы (была какая-то акция). На лапах у него были кнопки, позволяющие что-нибудь записать и воспроизвести. К нему я относился с той же теплотой, что и к его "старшему брату".
Я рос, закончил школу, поступил в институт и уже успел вылететь из него за полугодовые прогулы. Зимой ведь так уныло шляться по городу несколько часов, какие только занятия себе не придумаешь. Как-то утром в голову пришла мысль разглядывать окна домов. Одно из окон привлекло меня наличием в нём двух-трёх плюшевых кукол. У меня с детства именно к куклам было трепетное отношение. Я улыбнулся и продолжил бесцельно слоняться по городу. На следующий день я вновь оказался возле этого дома и снова мой взор неосознанно устремился к этому окну.
Я был удивлён. Кукол стало больше. Гораздо больше. Собственно, пикрелейтед - пруф, снято на телефон.
Это меня не испугало, просто настроило на меланхолический лад. Я даже подумал, что куклы пришли посмотреть на человека, которому приносят немного радости. На некоторое время я забыл об этом.
Однажды я опять проходил мимо этого дома и решил ещё раз посмотреть на кукол. Но там их не было. Ни одной. Я слегка расстроился, но мысль о том, что дома у меня есть свои собственные вернула в прежнее состояние средней паршивости, когда ты ни рад, ни опечален - просто никакой. Дома меня осенило - я ведь даже не знаю что сейчас записано на медведя-младшего (криво, но как сказать по-другому - не знаю). Я нажал на правую лапу. Тишина, долгая. Секунд пятнадцать. И в конц тихое, едва различимое "Спасибо", произнесённое похожим на детский голосом. Я слегка опешил. Не испугался, просто удивился.
В голову приходит только одно объяснение - не только они мне симпатичны, но и я им.
>>187878-кун
Не страшно, но я хочу сказать анону - не бойся пробовать себя в чем-то. Будь то написание крипи-пасты или однополая любовь какая-то другая творческая деятельность. Жду ваших опусов
Ролл. Но мне нужно будет время, чтобы написать.
rolll
Может лучше не сочинять а просто постить историю на эту тему?
>>187928
Ну без разницы, если не боян дикий, то можно и так. Не обязательно ведь писать вымысел, со многими происходили истории по рызным темам, может не дьявольски страшные, но всё же.
ролл мелкие сучки ща я вам покажу
>>188015
ну и как я должен печатаь такую хуйню блядь вы поехали все уебаны
>>188016
По-моему годная криповая тема.
>>187761
Ну-с, попробую. Хотя, не знаю как скоро справлюсь с написанием. Ролл.
>>188024
Однажды, сталкер Семён решил проверить старый тоннель на окраине города. Придя на место, он увидел, что тоннель давно завален, но среди обломков есть небольшая щель. Решил он заглянуть туда одним глазком, а там Сидорович сидит и говорит Семён ты что ебанутый? Ты чё там делаешь. Пиздец, короче. От такого события у Семёна подкосились ноги и он упал рядом со щелью. Крайне неудачно упал - на шприц. А потом ему приснился сон, где пришёл колдун Амнезия и убил его. Он травы какие - то пьёт, чтобы бздеть часто и в Тихий Дом лазить. Вот так вот. Алсо, реальная история, я летописец.
>>188033
Привет, двач. Работаю стоматологом, тут такая стори произошла, советов мудрых просить хочу.
Был у меня пациент. Ходил ко мне года два уже, почти каждый месяц. Жаловался. мол зубы у него шатаются. Все с его зубами в порядке было. Я посоветовал к психологу обратиться, у невролога провериться. Соматика дело нешуточное.
Полгода как его не стало. Когда карточку читал, интересно стало, увидел записи невролога, психолога. Психиатра. Запись про учет у психиатра. Постановление на дневной стационар. Положили в больницу, его кажись.
Интересно стало, что с мужиком случилось. Покопался в архивах.
В личном деле одной из последних строк было указано: умер в общей палате. причина: кровопотеря. У больного отсутствует челюсть. На теле множество укусов, идентифицированных как человеческие. Остальные больные ничего не говорят. не могут. Зашиты рты.
Может наконец-то накатаю говностори. Ролл.
>>187761
Говнопейсака врывается в этот итт тренд и крутит барабан!
Ролл
>>188112
Началось все два года назад. Я сидел в популярной соцсети и смотрел фильм "Зеркала". Будучи очень впечатлительным человеком я был в дичайшем восторге от этого фильма и начал упарывать тематику зеркал. Однажды я нашел крипотную пасту, где говорилось, что если долго ночью и в полной темноте смотреть в зеркало, потом что-то сказать и резко зажечь свечу, то увидишь какую-то нех. Далее надо было глягядя ей в глаза выйти и закрыть дверь. "Очередная хуйня для маленьких девочек" - сказал я себе и скрыл, но что-то в этом ритуале меня манило и он не покидал моей головы ни на секунду. Спустя пару дней я решил доказать себе, что это действительно хуйня для маленьких девочек. Я дождался полночи, выключил свет в ванной и зашел.
В общем анон, суть такова: полночь, ванная, темнота, стоит Ерохин в семейных труханах и с зажигалкой наготове (свечей не было и я решил обойтись своей зиппой). Минуту спустя я почувствовал себя полным дауном и захотел дропнуть это все дело, но решил дотерпеть, чтоб его. Спустя полчаса я сказал заветные слова, резко зажег зажигалку и... от увиденного я уронил её нахуй и опалил волосы на своей мохнатой ноге. Это пиздец, анон. Я видел себя, но с глазами пикрелейтед. Причем они смотрели на меня не моргая, прямо, что говорится, "в душу". Когда я нагнулся чтоб поднять её, то заметил, что "моё" отражение осталось стоять там, в зеркале, и стало недобро так улыбаться. Я схватил зиппу и выбежал из ванной нахуй, со сверхзвуковой скоростью зажег везде свет и стал смотреть на дверь в ванную. Спустя час я поуспокоился, достал бутыль пива, благо запасы есть, и следил за дверью. Не знаю зачем я это тогда делал, наверное, я меньше всего хотел увидеть что она открывается или услышать какие-то звуки, но не увидел и не услышал. В итоге забил, да и после пива спать потянуло. Махнул рукой и пошел спать. Спустя пару дней я вспоминал об этом как о пьяном бреду, но, понедельник. Нужно ехать на работу. Я стоял в вагоне метро напротив окна, слушал музыку и с ухмылкой вспоминал недавно пережитый ужас. "Клюнул на хуйню для девочек" - сказал я тогда просебя и вдруг почувствовал лютый дискомфорт (хуй знает как объяснить. Обычно такое чувство возникает, когда кто-то пристально пялится или что-то забыл, в общем, что-то было не так). Я огляделся по сторонам - люди. Молодые, старые, мужчины, женщины, ничего необычного, казалось бы, но как только об этом подумал и посмотрел в окно - Я УВИДЕЛ ЭТИ ГЛАЗА СНОВА! Я выбежал на первой же станции. Я тогда даже не подозревал, что это только начало моего кошмара. По пути на работу (не доехал одну остановку и выхожу сильно заранее, так что могу позволить себе прогуляться пешком) около меня остановился нохчо на приоре и спросил как проехать на %улицанейм%. Хуй знает, что он делал в это время на улице, но история не об этом. Когда он уезжал, я увидел в зеркале заднего вида его отражение с ЭТИМИ, БЛЯТЬ, ЕБАННЫМИ ГЛАЗАМИ! Я в истерике звоню шефу и говорю, что мне сегодня хуево и я к врачу почапал, а сам пулей домой. По приходу домой я снял все зеркала и выбил из мебели все стекла. В моей квартире не осталось ни одной отражающей поверхности, а окна я завесил рулонными жалюзи. Спустя год моих мучений и избегания всего отражающего (а это добра в наших мегаполисах овердохуя, ты даже не представляешь насколько дохуя, анон) я наткнулся на этот анимешный форум для девочек и окончательно забил на все: с работы ушел, прекратил общаться с друзьями, проебал тян, короче, полное социальное дно. Вот в итоге сижу тут и капчую, пиздец, я устал бояться отражений, да и денег осталось не так много. Хуй знает сколько еще протяну. Такие дела.
>>188120
Ну что, пожалуй, надо начинать. Ладно, если я хочу записать всё, я должен с чего то начать. С чего? Начнем, пожалуй, сначала. Стоп, а где всё началось и когда? А имеет ли это вообще смысл? Смысл имеет только то, что я сижу здесь на, но только здесь, это где. Так, хватит марать бумагу! Её и так мало. И так, кто же я. Я самый обычный человек, раньше учился на инженера, технику вообще любил всегда. Теперь её предостаточно. Было у меня такое увлечение. Лазить, где не надо. Ну, мало ли заброшенных заводов да объектов на нашей необъятной Родине. Вот и долазился. Жил я раньше в ебенях. Гулял себе по лесам, лазил по заброшкам, но однажды тропинка привела меня к забору. Забор этот был посреди леса. Ржавая колючая проволока, раскрошившийся бетон столбов. Ну, я взял да и перелез. А ведь, предупреждали, предупреждали. Там и табличка была, две стрелочки перечёркнутых. Ну как я мог не понять. Это же очевидно. Две стрелочки перечёркнутых, значит нельзя лезть. И теперь я за забором. Хотя наверно так, за Забором. Я не могу вернуться. Это как невидимая стена. Я пребывал перекинуть камень, но как высоко я не подкидывал, но всегда ударялся об стену. Я сам попался в этот капкан. И вот сейчас сижу в каком-то домике. Похоже, это была военная часть. Пишу в тетради чернильной авторучкой. Понимаете, это какой-то антимир. Здесь никого нет. Просто, понимаете, посреди России, блядь есть зона, которая отгорожена невидимым забором, и в которой никого нет, поднимете блядь!
Я исходил всё. Забор есть только с одной стороны. Но он, похоже, бесконечный. В обе стороны. Я честно, шёл трое суток в одну сторону, а он не кончался. Но я же помню, когда лез через забор, я видел два крайних столба. Вот пару дней назад. Выбрел на это место. Военная часть. Машины, оружие, патроны. Но ни одного человека. Радио не работает. На всех частотах помехи. Ладно. Здесь есть еда, топливо и транспорт. Думаю, никто не будет против, если я возьму машину и немного припасов. Отправлюсь на восток. По старой грунтовке. Что странно, я не нашёл ни одной карты. Все ящики осмотрел, ничего. Я оставлю это письмо на самом видном месте, если кого-то постигла моя судьба, то что, поздравляю, мы блядь в ловушке. Кто бы мог подумать, я заперт в еёбаной бескрайней Тайге или что это, где нет ни одного человека, блеск, просто Блеск. Я всегда боялся быть закрытым в тесной комнате, ну вот, получай простор. Ладно, я должен идти. Я не оставляю надежду на то что найду выход. Если ты это читаешь, удачи.
рол
Всё равно напишу собачье говно, или не напишу вовсе.
Но ролл.
>>188130
Нет, я не смогу художественно намотать кишки на люстру.
Реролл.
>>188131
Что блядь "зоопарк"? Что в нём кирпичного? Я должен рассказать про ужасы заточения, про обезьян, эволюционировавших в человека в условиях искусственной среды, про товарища, который пил кровь диких животных?
Идите нахуй короче, у меня всё равно не выйдет годноты.
>>188132
Фланя предложила тебе тему ты отказался. Хорошо, Койши предложила тебе тему. Ты опять отказался. Тебя никто не заставлял крутить эту рулетку. Или пиши, или жить тебе до заката.
>переведено vkком
Возвращайся туда, откуда вылез.
>>187761
Эх, рулеточка-графоманочка, жизнь - страх, аллах - бабах.
Ролл.
>>188239
А нет, платье красное, хотя волосы белые. В общем, хуй поймёшь.
>>188232
Привет, паранормач, пишу тебе пост и знаю, что наверняка никто не поверит. Но это будет уже неважно, ибо совсем скоро я буду мертв, а мое разложившееся тело не станет трогать даже кот. Впрочем сегодня или завтра я выпущу его на улицу, чтобы он не подох от голода в моей квартире, если меня не найдут достаточно быстро. Так, надо рассказать все по порядку.
Две недели назад я, как обычно, пришел домой после института. Погода была ужасная и сильный ветер и дождь с градом отбили всякое желание выходить на улицу. Весь вечер я просидел в интернете, скролля нулевую двача. Поэтому когда на кухне открылось окно и в него, как мне тогда показалось, что-то влетело, я хоть и испугался, но списал все на ветер. Наверное, если бы я тогда включил на кухне свет, этого всего можно было бы избежать. Но я не сделал этого. В темноте, осторожно ступая на мокрый пол, чтобы не поскользнуться, - за несколько минут там образовалась целая лужа - я подошел к окну и закрыл его. Пахло чем то гнилостным и я поспешил уйти. Когда я вернулся себе в комнату, я буквально через несколько минут уснул прямо перед компьютером. Проснувшись, я понял что что не так. Странный запах, на который я не обратил внимание тогда, на кухне невообразимо усилился. Я посмотрел на время и понял что проспал больше чем 20 часов. Ахуев, я встал со стула и тут же ебнулся на пол. Мое тело показалось мне мягким и пластичным. Я захотел посмотреть на себя в зеркало, чтобы убедится что я все еще сплю, и пополз в ванную, решив больше не рисковать. Было еще светло, но все казалось мне ужасно мутным и серым, к тому же я почти ничего не осознавал. В ванной я долго блевал непонятной белой массой, пока не отключился прямо на холодном полу. Когда я проснулся, меня трясло, кожа была ужасно бледная и покрытая маслянистой пленкой. Я не понимал, что происходит но почему то решил что вода смоет мне помочь. Забравшись в ванну, я так и не смог дотянутся до крана, поэтому просто пролежал в ней несколько часов пока не уснул. Проснулся я от невыносимой боли в груди. С трудом открыв глаза я увидел то, от чего в буквальном смысле обосрался. На мне сидело непонятное членистоногое существо, описывать которое я, пожалуй, не решусь. Оно держало меня и вводило мне между ребер странную конечность, из которой, как я увидел, когда поднял голову, выходил пузырь, наполненный мелкими шевелящимися существами. Осознав это я снова ебнулся в обморок. Очнулся уже почему то на полу своей комнаты. Это было уже спустя 11 дней после того случая с окном. На груди я не нашел никаких ран, хотя явственно вижу большой пузырь выпирающий из под кожи, которая стала настолько мягкой что ее можно отщипнуть как густое тесто. Движения даются с трудом, я потратил больше четырех часов чтобы сесть на стул. Пишу это по несколько строк в час, когда начинаю ненадолго осознавать происходящее, но это случается все реже и реже. Анон, я не хочу умирать.
roll
>>188263
Вызывай скорую, тебя отвезут в больницу, там вскроют под наркозом а может и бези вытащат то говно что в тебя засунул этот МОНСТАР. вот.
>>188022
Нет. е выходит с темнотой ничего. Слишком банально.
Реролл
В моем детстве мы обожали гулять ночью в лесу. Пару раз мы даже ходили на кладбище, но лес мне кажется более жутким. Эти тени которые пляшут между деревьев дают хорошую пищу фантазии. Гуляли мы для того, чтобы "взбодрить нервы". Было несколько правил, но самое главное - идти цепочкой не приближаясь к другим близко (15-20 метров между людьми). Мне нравились такие прогулки, потому что страх товарищей меня забавлял. Но далеко от дома мы естественно не забредали. Однажды после пьянки мы решили повторить прогулку но уже большой компанией. Тогда меня позабавила реакция людей: один все время умолял вернуться, другой схватил с земли большой сук и каждые 5 минут повторял, что бояться нечего. Так мы прошли через лес и дошли до большого поля, на окраине которого виднелись огоньки соседней деревни. На опушке стояла самая настоящая бомжовская палатка из полиэтилена и мусорных пакетов. Мы осветили ее фонариком, но там никого не было. Вдалеке видимо заслышав наши голоса залаяли собаки. Половина из нас начала паниковать особенно после моего комментария о бездомных собаках "убийцах". Мы повернули обратно домой, двигаясь уже не цепочкой а обычной толпой. Мы уже почти прошли полпути когда лай собак начал нам казаться совсем близким. Верным решением было бы остаться на месте, но у 2их с фонариком сдали нервы и они побежали. Скоро стало понятно что собаки догоняют нас и тогда мы припустили со всех сил. Получилось так, что я споткнулся и отстал и чтобы не бежать по темноте я залез на дерево (довольно быстро). Через несколько минут внизу с лаем и скуля пронеслись собаки, но меня удивило, что они оглядывались назад, как мне потом казалось. За ними пытаясь поспеть хромала маленькая псина, которая остановилась на тропинке напротив дерева. Светила луна и я различал, что хвост у нее поджат, а уши прижаты. Я услышал что-то вроде рычанья, такого глухого и мощного. Здоровенная тень просто подмяла эту шавку под себя и начала рвать ее еще живую зубами и когтями. А потом куда-то потащило добычу, закинув ее через спину. Я просидел на дереве до рассвета, вслушиваясь в каждый шорох. Не знаю слез бы я сам, но увидел бабку, которая любит бегать по утрам в этом лесу и окрикнул ее. Бабка эта очень странная, бегает по утрам и вечерам причем бегает с булыжником в руке. Хорошо что не швырнула им в меня. Ну я слез с дерева и пошел с ней в сторону поселка. Бабка моему рассказу поверила и сказала, что в поселке давно собаки пропадают; только волка никто не поймал, потому что и не волк это вовсе, а оборотень. Бабка та конечно двинутой считается, но я ей поверил. Да и луна была полной. а потом я проснулся на лекции обосравшийся
ориджинал
Попробую, но хохол и люблю Говарда.
ролл
roll
Ролл
>>188781
Художественно оформлю, то что рассказал знакомый.
Я живу в Белоруссии, наши леса, полны мест боевой славы. Копнёшь на пол лопаты, а там уже кости да оружие. Вот и ходили мы с Сергеем по этим лесам. Откапывали железяки, чистили да и продавали. Немецкие ножи, советские ордена. Ну и что, что фактически из могил доставали. Деньги не пахнут. А получали за это неплохо. Вот и в тот раз мы собрались да и пошли. Было одно местечко разведанное нами. Там бетонные укрепления были и несколько полузасыпанных траншей. Нашли пару гильз, ну и решили вернуться туда уже с лопатами да металлоискателем. Было субботнее утро, мы встретились на опушке леса и пошли. Обычно мы ходили на пару дней, ставили палатку, копали, потом уходили. В этот раз было так же. С полчаса мы шли по лесу, а потом вышли к ДОТу. Расположились да и начали искать. Откапали бойца. В руках он сжимал ППШ. Каска была разворочена выстрелом. Автомат был гнилой, даже брать не стали. Из подсумка достали горсть гнилых патронов. Да, неудача. Через пару часов нашли ещё одного. У этого была винтовка, рядом была граната. Опять пусто. Одни гнилушки. Гранату, от греха подальше, засыпали землёй, как было. А к этому времени уже мы порядка подзаебались. Землю копать, это не за компом дрочить. Ну, сделали перерыв. Развели костёр, достали чай, консервы. Стали думать. Уходить с пустыми руками, вообще не хотелось. Нуда ладно, посидели. Снова пошли. На этот раз, шли по траншеи. Вот снова детектор пищит, начали копать. Нашли третьего солдата. У этого тоже была винтовка, но о чудо. На поясе, висела сумка, в ней мы нашли немецкий кинжал. Вот это повезло. ССвский нож. Видимо трофейный. Он был завернут, в какую-то тряпку промасленную, поэтому время, его почти не тронуло. Ну, мы развесились. Решили это дело обмыть и продолжить завтра. А время уже шло к вечеру. Весь день мы копали. Развели новый костёр. Достали бутылку, закуски. Стали праздновать. Нож, убрали в рюкзак. И где-то через час, когда уже стемнело, мы стали замечать вокруг нас огоньки. Маленькие, сперва их было немного. Потом появились несколько больших. Ещё через полчаса, всё вокруг нас, было в круглых, светящихся шариках. И так тошно на душе стало. Тоскливо как-то. Страха, особого не было. Одна чернота. Ну улеглись спать.
Проснулись мы рано. Лежим в палатке пошевелиться е можем, только немного ворочаться получалось. И такая слабость, как при простуде. А впереди ещё весь день работать, и так не хочется. Лежали мы с час, потом кое-как вылезли из палатки. Стали завтракать. Сидим, смотрим на костёр, Сергей говорит, давай домой пойдём. Ну нах. И знаете, я был только рад. Потому что так хуёво мне давно не было. Собрались мы и ушли. Кое-как дошли до города. Пришли ко мне домой. Решили посмотреть ещё раз на нож. И знаешь что, он был весь ржавый. Рукоятка была полностью гнилая, а от лезвия осталась корявая ниточка. Как мы могли это проглядеть, не знаю. Но это явно было не товарного вида. Кому такое продать можно. Нож Сергей на память себе оставил. Я был не против. Но мы после этого похода, оба сильно заболели. Две неделе лежали с температурой.
Собственно анон, это история реальная. Копатели часто такое рассказывают. Не хорошо, это мёртвых трогать. Особенно часто про белые огоньки говорят.
ну ролл что ле
☻
Ролл
Ок, попробую.
>>188866
-Мэри проснулась и поняла, что заснула за телевизором. На нем были помехи и слышался статический шум. За окном была глубокая ночь. Ей показалось, что её разбудил какой- то приглушенный звук. Посидев немого прислушиваясь, она услышала как папа зовет её откуда-то с первого этажа их немаленького дома. Встав она вышла в холл, проходя мимо зеркала, её взгляд наткнулся на зеркало - она посмотрела на себя и увидела очень красивую девушку с белыми и чуть волнистыми волосами, длинными ресницами, глаза были зелеными. Она усмехнулась и пошла дальше. Когда она спускалась по лестнице,то услышала очень и очень странный шум, доносящийся откуда-то из кухни: звук возни с посудой, ужасный скрип дверок и треск разрываемой упаковки. По дому разнесся богохульный в своей мерзости травянистый запах. Мэри продолжала свой спуск, вдруг половица под ногой треснула. Шум на кухне затих. Тишину спящего дома снова нарушил невнятный зов отца. Дрожа всем телом девушка двинулась дальше, но не прошла она и десяти метров, как сквозь щель под дверью увидела приглушенный свет - в туалете кто-то был! Не в силах пройти мимо, став на колени перед дверью, она заглянула в щель и увидела что-то карее. Ничего не было видно. Внезапно дверь распахнулась, уронив Мэри на пол, из туалета высунулась рука и затащила в нутрь. Девушка отчаянно отбивалась и кричала, жесткие волосы лезли в рот, руки не могли ни за что ухватиться, омерзительный запах ударил в нос. И тут послышался голос её папы: МЭРИ ЭТО Я! МЭРИ, НЕ ХОДИ НА КУХНЮ, Я ТОЖЕ ЭТО СЛЫШАЛ! У бати были карие глаза.
Еще никогда в жизни Семен не испытывал такой сильный испанский стыд от прочтения крипи-пасты. Сегодняшний тред явно превосходил все виденные до этого количеством дерьма на квадратный сантиметр: тухлые картинки "страшных" мертвых девочек, улыбающиеся собаки, кривые фотошопы стройноменов, попобавы всех мастей и охуительные истории, способные заставить Лавкрафта выйти на номинальные для генератора три тысячи оборотов и электрифицировать небольшой микрорайон. Такие треды уже давно стали сборником продуктов подростковой графомании и явно не служили поводом для задержки за компьютером в столь поздний час. В асе, к удовлетворению Семёна, всё еще сидела парочка однокурсников, пытающихся за ночь догнать необходимый процент выполнения диплома. Завтрашняя проверка требовала наличие поверочных расчетов выбранных агрегатов. Осознание факта собственной говнистости слабо кольнуло, когда пришлось соврать Саше о факте присутствия полного расчета угольной мельницы в его собственной работе, но накатившее чувство превосходства, уюта и комфорта оказалось сильнее. Поэтому, вместо помощи, он предпочел подыграть и в очередной раз обложить хуями преподавателей, тему диплома, собственную лень и с участием поддержал собеседника нытьем об огромном, необходимом для выполнения за ночь, объеме работ. В конце концов, все лгут и все любят прибедняться, в этом нет ничего предосудительного. С такой мыслью Сёма выключил компьютер и, забив на предписания личной гигиены, лег спать. Сон не шел, раздражение от своей жизни и лет, проебанных за компьютером, не давали заснуть. Четыре года сычевания, четыре года овощения перед экраном, четыре года потраченных на таких вот "Мэри Сью" и их бать, котирующих травы. Все это полное фуфло. Крипипасты. Даже самый опасный обряд гадания, по версии знающеготм анона, оказался фуфлом. Как дурак вчера, ровно в двадцать минут третьего ночи, вышел на лестничную клетку с табуретом, двумя зеркалами и свечкой. Никаких остральных сущностей, никаких гномиков, ни одного даже самого завалящего демона не показалось. Единственный дискомфорт был вызван неудобной коленопреклоненной позой, желтушным отсветом свечей и тем, что пришлось стоять спиной к лестнице... интересно, как бы отреагировал сосед с третьего этажа, увидев...
Судя по свету за окном, было позднее пасмурное утро. Мать в ночную, а это значит, что Семён должен отвести свою младшую сестру в детский сад вместо неё. Должен был отвести, часа два назад. Часы в гостиной ничем на помогли, остановившись еще ночью. "Так поздно, а она все еще спит." "Почему сама меня не разбудила?" Несмотря на сестрин испуг, протесты и стандартную в таких случаях слезливую истерику, она была быстро одета и обута. Еще через пять минут они шли по улице в сторону детсада. На улице было немноголюдно, если не сказать пустынно. Это лишь подкрепило опасения и заставило ускорить шаг. Сестра уже не выла навзрыд и лишь изредка всхлипывала, бормоча невнятные просьбы. Мимо пронесся мерседес с зажженными фарами - "чертовы автобляди, выебываются на пустом пустом месте, ты гляди, даже фары включил, пидорашьё. А ты чего ревешь? Достала!" Долго не зажигающийся зеленый свет и возобновившийся плач подлили масла в огонь, пришлось по-братски шлепнуть сестру и идти на вечный желтый. Вскоре показалось необходимое здание. К великому неудовольствию дверь оказалась закрыта. Две минуты настойчивых ударов пробудили жизнь за ней, послышался скрип, дверь распахнулась. "Это круглосуточный детский сад! Дети спят! Вы что себе..." - возмущенная тирада работницы детского сада оборвалась как только обладательница громкого голоса навела фокус на нарушителя спокойствия. Она бы так и стояла с открытым ртом, если бы не упала в обморок. "Вот мрази! Понабирали взбалмошных..!" Пришлось самому провести сестру внутрь, чтобы отдать её на попечение более адекватному воспитателю. Наугад открыв дверь, Семён застает врасплох другую работницу, которая стала последней каплей, крик, визг, проснувшиеся дети воют, распахиваются двери, бегут люди, сестра вырывается и убегает. Он оказался не в силах терпеть это всеобщее помешательство; ситуация во сто крат хуже возможности обосраться на лекции. Единственный путь к отходу - окно, на пути к нему орущая мразь. Ебливая тварь никак не хочет заткнуть свою хлеборезку, но оказывается слишком слабой и мягкой. Бездыханная, она падает на пол, отчего-то кровь из раны течет сильно, кружа голову, спасительное окно, прыжок, грохот бьющегося стекла, в раме на стене мелькает долговязая окровавленная черная фигура.
Круть.
>>188907
Ну вобщем неплохо, правда видно, что ты никогда раньше пасты не писал, потому-что я нихуя не понял с первого раза, коряво как-то,пришлось второй абзац перечитать.
Рол
роллл
Ролл.
roll
Спиздил и перевёл рулеточку с фочана. Крутим, пишем пасты по темам.