24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Раньше никогда не парился по поводу отсутствия странички в быдлосетях вроде ВК и ОК. Но чем дальше, тем хуже. Последние пару лет я всё чаще слышал требования друзей (да, они у меня есть) завести страничку в вк. Я посылал всех нахуй, вроде бы как успокоились.
Но, поступив в универ, староста начала требовать, чтобы ВСЕ вступили в группу ВК нашей группы (глупо звучит, по-другому никак), где можно узнавать неебически важные новости. Для этого, естественно, нужна страничка. Я забил. Но оказалось, что там, например, вывешивают действительно важные вещи вроде изменения расписания занятий. Ни на офсайте универа, ни уж тем более в аналоговом варианте эти изменения не найти.
Это пиздец! Дело принципа теперь не делать страничку в соцсетях. Но трудности подстерегают на каждом шагу. Я осознал, что моё общение с тянками крайне затруднено: многие няши-стесняши настолько привыкли к онлайн-общению, что в реале с ними трудно разговориться на первом этапе (да и потом тоже). Как можно представить общение с девушкой в современном мире без быдлостатусов, без совместных селфи, без кучи фоток с любимым в Instagram?
Хикки и битарды - даже вы сидите в соцсетях, хотя вы то зачем? У любого мизантропа и социопата страничка втентакле или FB. Мне с каждым разом всё труднее держаться, но заводить страничку я не собираюсь. Но мне нужна твоя помощь, анон. Рассказывай о том, как ты живёшь без соцсетей, либо как ты бросал их.