24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Так ещё оцените манёвры.
Этот хуй плоскозатыльный вываливает в центр массовки и орёт.
Чья МОСКВАААА НАХУЙ???
НАААААААША
Я НЕ СЛУШУ БЛЕАТЬ ЧЬЯ МОСКВА ЁБАНЫЙ ТЫ В РОТ?
НООООООООООООООООООООООООША
Я НЕ ВИЖУ ВАШИ РУКИ
(руки руки руки руки)
Толпу расталкивают мусара.
Сисян такой:
НЕ ОТБИВАЙТЕ МЕНЯ ОСЛЫ ВАМ ЖЕ ХУЖЕ БУДЕТ!!!!!!
Все такие:
окай
----
Как говорится проиграйте с ситуации. Уже 7 лет этот чмо-хуй-пидар планомерно сливает протест раз за разом по одной и той же схеме. Сначала заводит народ КТО ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ?? МОООООООООО ЗДИСЬ ВЛОООООСТЬ
Потом - НЕ ОТБИВАЙТЕ МИНЯ ИДИТЕ ДОМОЙ БАРАНЫ
Потом он опять - ХУЛЕ ВЫ ВСТАЛИ КАК БАРАНЫ(это когда народ типа стоял, а он такой типа БОРАААНЫ)
А потом он такой - НЕ ОТБИВАЙТЕ МЕНЯ
И так каждый ёбаный раз.
Задайте себе один вопрос. Почему Навальнер НИ РАЗУ не крикнул БЕЙ МУСАРОВ БЕРИ КРЕМЛЬ ШТУРМОМ ПИДАРОВ НА ВИЛЫ МУСАРОВ НА НАРЫ ПЫНЮ НА КОЛ!!!!!
Просто задайте себе этот вопрос много раз. Если у вас ответ на этот вопрос - "не хотел чтобы его посадили по 282" то у меня для вас плохие новости. Лидер протеста на то и лидер, что должен призывать к действиям и даже из заключения. Ну, вот допустим его приняли и посадили, а он пишет оттуда письма и текста для листовок, чтобы протестующие не отчаивались и продолжать долбить власть.
В этом случае протестующие бы восхищались таким лидером который даже из застенков руководит процессом и поднимает дух протестующих.
А что делаешь этот питух плоскозатылковый? Он называет протестующих БАРАНАМИ ОСЛАМИ и приказывает не сопротивлятся мусарам.
У меня для вас хуёвые новости. ПИДАРАШКИ ЭТО НАРОД ПИДАР КОТОРЫЙ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ БЛЕАТЬ ЧТО ВСЕГДА ИДЁТ НЕ ЗА ТЕМИ ЗА КЕМ НАДО.
То вы за Хулиным Валадим Хуйличём попёрлись и вас подохло 100500
Потом вас ебал Сралин и вас уже сдохло 100000500000
Потом Хрущ вас морил голодом и сеял хуйкурузу там где она не ростёт.. эккспириминтатор ёбаный
Потом Брежнев устроил блеать застой с дефицитом всего и по сути запустил то самое повальное воровство гвоздей и болтов и всего что плохо лежит или ровно стоит
Потом пришел Андропов который начал вас ебать за то что вы не работаете и устроил 2-3 года тотального пиздеца уровня 37го года с посадками всех в психушки
Потом пришел Горб ёбнутый на всю голову который вообще легализовал криминал и чурки буквально заполонили все регионы ибо они оказались к этому самыми готовыми
Потом пришел Ёлкин Моталкин алконафт непросыхающий и вообще всё помиру пустил, пол страны отдал дочке с её ёбырем, а остальное по сути чуркам и тем кто вовремя подсуетился
Потом пришел Пукин который вообще достал старую добрую бутылку с палкой и начал тупо беспощадно пиздить бабос и пидарах, при этом не забывая кошмарить всех вокруг от Узбеков до Хохлов.
И вот на этом фоне тотального пиздеца.. пидараны всё ещё нихуя не поняли. Половина из этих животных реально топит за Стокгольмский синдром как модель государственного строя, вторая половина фантазирует о каком-то говне уровня ролевых игр в стиле Махатмы Ганди
Короче ссать пидарахам в ебало уже поздно. Вся эта гниль должна быть уничтожена ибо она не просто неизлечима больна, а неизлечимо тупа и реально несёт врет всем вокруг и себе в частности и даже не понимает, что можно блеать просто хотя бы строить баррикады. Нет. Они неизлечимы.
Вот нормальный человек смотрит на Россию и видит перспективные территории. А пидараха смотрит на Россию и нихуя не видит. Слепая тупая пидараха. Притом же ещё и молодёж, эта мерзкая тупая блеать хайпанутая молодёж, которая как какие-то панки из 80х пытается быть похожими на ребелов из США\Британии, абсолютно не понимая, что там ребелы это модное течение неформалов которым и так пиздато и они там куражатся от хорошей жизни, а не бунтуют.
Если бы эти тупые пидарасы смотрели хотя бы в сторону.. ну я хз.. где нормально бунтуют???? Да нигде блеать. Разве ИГИЛ только что. Вот тактика ИГИЛ подошла бы для сброса этого говно пидарского режима. Более того, я бы очень хотел, чтобы наконец уже этот ИГИЛ взял и пидарнул бы пидараху. Уверен, что эти свиноскоты не смогли бы продержаться даже и месяца против шизиков на шахидповозках.
В общем у меня такой бугурд от наблюдения за этим скотом. Кстати капчую из Португалии.. сюда приехал этот скот ёбаный на своё педроведение и ведёт себя вызывающе громко, орут, гогочут и всячески пытаются показать, что они типа бохатые не лохи. А все как на подбор - хабалки блеать колхозные с ёблами монголобурятскими, у всех тёлок ёбла разрисованные, а куны какие-то вымученные некими ожиданиями, которых они тут не увидят. Нет тут того куража которого они ищут. Никого не ебут тут их понты и никто не наливает здесь графинами водяру. Короче приехали и мучаются, заказывают устрицы там где они хуёвые и делают вид, что понимают в вине. ЛОЛ БЛЕАТЬ. А в это время в Пидарашке бьют детей и дебилов, а эти хуесосы тут приехали поддержать покалеченную жизнью ебанашку которая петь не может и выглядет как конь у которой оторвало жопу и поёт одна конская голова на колсяке.
У меня всё. Ебитесь в рот.