24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
//под даунами подразумеваются +15, студентота в манямирке и пидорахены, а также великовозрастные дети/manchildren а так же для кого-то это будет новостью, срывом покровов и прочим двачом-помогачом
Поехали:
Факт 1 - очки НЕ лечение, как и линзы-хуинзы и всякие уебанские методы типа ЗАКАЛКИ глаз, упражнений, трав-хуяв, гомеопатии и прочей магии с целью развода на деньги уебанского населения Рассеяной Федерации и прочих близлежащих 'государств' псевдогосударств
Ф2. Единственный метод лечения это лазерная эксимирхуйсемир операция, которая длится минут 5-10 и заключается в отковыривании лазером верхнего куска глаза (как правило это только кусочек роговицы), дальше быстрофикс лазером, там просто подшливовывают что надо (это только если у тебя близохуйность/дальновыебанность от +-1 до +-20) и после этого валишь домой с идеальным зрением. Ну может тебя наебут там, налечат что до макс 80-90% зрения твой мозг может видеть, ну это уже похуй. Вся суть что с идеальным или почти идеальным зрением идёшь пиздохать домой + выполняешь рекомендации дроча - чтобы плёнка на глазу годно заросла и наслаждаешься 6-12 лет идеального зрения. После этого оно с вероятностью 98% снова вернётся в уёбищное состояние и после этого ты либо повторяешь эту операцию снова либо смотришь Ф2
Ф2. Возрастная поебистика.
Заключается в том, что мы животные далёкие от идеала - и у нас почти всё так или иначе стареет и мешает нам жить до 130 и > лет. Так вот в глазу есть такая хуйня как хрусталик, частично он напоминает ГЕЛЬ (да-да) и со временем он устаревает становится более плотным, нефлексичным, негибким и пизда рулю- как следствие ты начинаешь хуёво видеть вблизь-вдаль
ЧО ДЕЛАТЬ? Операцию, абвиэсли. Тебе вставляют искусственный хрустальик и после этого ты начинаешь снова видеть заебок. Хуй знает на сколько лет, пока только вставили - ничо сказать не могу. Операция длится столько же минут 5-10. Тоже изи. Делают надрез, заполняют гелем чтобы глаз не изменил форму во время операции и сроста верхней поверхности глаза плёнки захуяривают тебе туда новый хрусталик, зашивают или оставляют сростаться самому. Усё
Кстати, после всех этих адеватных замен устаревающих органов я вот подумал убить какого-нибудь пидораху с тем же резус-фактором на улице, предварительно договорившись с доктором и заменить себе сердце - у меня оно 'спортивным' стало - там стенки удлиннились и истончались и заменить поджелудочную, мне нужно блять, чтобы она адекватно вырабатывала инсулин - а она никогда не умела вот наебнулась дааааавным-давно, вот сейчас решил а нахуй каждый год на таблы раскошеливаться? Проще ли заменить себе эту убогую хуйню - и сэкономить и не жить как пидр убогий на обеспечении медикаментов
Тащемта все убогие в очках и линзах - не люди
No discuss
Разводят лохов на очки-линзы, а они в них ходят. Лул. А в старости имеют аж 2 пары или половинчатые. Пиздос блеа, + глаукому
Кста! Глаукома лечится той же лазерной приблудой- просто дырявят чуть-чуть стенку близ глаза и жидкость начинает нормально оттекать. Усё.
Как же я ору с даунов, которым проще тратить 2к на очки раз, потом постоянно чувстовать себя ущербом потому что снял их - и вся временная магия закончилась. То же самое с таблами и прочей временной хуйнёй, по итогу за жизнь могут потратить много, ну или копейки почти, но тратиться будут ВСЮ жизнь тем самый обеспечивая прафит бизнесам, наживающимся на лохах. Кста, операции не дешёвые но это раз и навсегда 6-12 лет в случае с первой
У меня вроде всё задавайте ответы