24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот говорят, что если бы Гермашка победила, мы бы сейчас ебашили в лагерях, на урановых рудниках за корку хлеба. Но я сомневаюсь.
Во-первых, в Европе никто бы не стал поступать подобным образом даже с низшим слоем населения. Ну, возможно, при Гитлере - да. Но он так и так сдох бы к 1945 - му году, ибо траблы со здоровьем были нереальные. А без него - Германия не стала бы подобное творить, ибо стали бы косо смотреть союзники, не дала бы ООН, и т.д.
Во - вторых, посмотри на то, как сейчас живут в Германии даже эмигранты - бездельники. Пособие, поселения, по сравнению с которыми сосут даже наши благоустроенные квартиры, медицинская помощь. А если у тебя есть хотя бы самая черновая работа - твой уровень жизни возрастает на несколько порядков.
А что в победившей Рашке? Если ты безработный - ты будешь жить на теплотрассе или на вокзале с бомжами, жрать объедки из помойки, и на тебя будет срать абсолютно всем. В один прекрасный день ты будешь загибаться на трубах, и даже приехавшая скорая побрезгует поставить тебе укол. Так и сдохнешь.
Если ты найдешь черновую работу, тебе этого не хватит даже на самую раздолбаную квартиру и продукты.
В больнице ты можешь сдохнуть от неправильно поставленного укола, и никто за это даже не ответит - врачам вообще похуй.
Мы, сейчас, в победившей Рашке, намного более бесправны и намного более рабы, чем были бы в победившей Германии.
Так что я ссал и срал на эту победу, которая не нужна никому.
Я кончил.