24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Коротко обо всём: Я ОП, мне 21, я отправился в путешествие автостопом заебавшись пиздострадать по шлюхе которой хватило 3 дня, чтобы забухать с другим. Отношениям было 5 лет. Прошло 1,5 месяца мне не стало легче и я решился, неожиданно для самого себя. Я пятницу прошлой недели я отправился из Своей дыры +170км от Кемерово и за 2 машины, которые очень быстро поймал добрался до Кемерово. С пятницы до понедельника я жил у знакомого и в понедельник двинул на трассу до Новосибирска. Машину ловил около часа, но в итоге напрямую попал в Новосибирск. Приехал ночью, выписку найти не смог и остался ночевать в машине водителя. Утром, после небольшого завтра, я пошёл на трассу идущую на Омск. 3 часа я просто мок под дождём. Из кед шла пена в спиной я чувствовал насколько промокла куртка. В итоге я нашел водителя, который подтягивал колеса. Поговорил с ним и в итоге, мы поехали до Омска. В Омске меня уже ждал анон с двачей. К 8 часам я приехал в город. С парковки меня забрал анон, накормил и вписал к себе на ночь. Анус цел. Да-да, тут можно найти вписку где тебя не выебут. Сейчас же я на пути к трассе ведущей к Тюмени. Погода радует и на душе хорошо.
К слову, сейчас есть инста куда я выкладываю все фото с путешествия anon_puteshestvenik. Так же, кидайте свои телеги, буду добавлять в конфу тех, кто заинтересовался путешествием уровня /b/.
Задавайте ответы, спрашивайте зачем мне презерватив и розовая бритва, рассказывайте о своих путешествиях и о планах на путешествия.