24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот моя трусториянетролль история, которую я недавно на бредач заливал.
До 16 лет твердо считал себя натуралом. В детстве из-за социального давления косо смотрел на геев, особо об этом не задумываясь, но уже к средней школе, подумав об это самостоятельно, решил для себя что все же мы люди, просто меня это не привлекает.
В школе был омеганом, поочередно страдал по паре одноклассниц. Мучился от одиночества. В старшей школе каким-то образом начал отношения с одной тян, но она ушла к другому менее, чем за месяц, из-за моей зажатости и пассивности. Вкусив ламповых отношашек, стал мучиться от одиночества еще сильнее.
В 16 лет от отчаяния завел аккаунт на OkCupid. Пытался знакомиться с тяночками, но с каждой общение длилось максимум два дня. Казалось, что я им быстро наскучиваю.
А потом мне написал чувак довольно андрогинного вида, я сначала и не понял, что это кун. Он был на несколько лет меня старше. Сказал, что я няшный. Я решил, что почему бы и не пообщаться, хоть немного уймет одиночество.
Мы начали общаться, общение зашло очень хорошо. Он был умным и смешным, и даже несмотря на мое омеганство мне было просто с ним болтать. Я проникся к нему.
Через неделю общения решили встретиться. Я очень волновался, до этого никогда ни с кем из интернета не встречался, да и в принципе гулять даже со знакомыми практически не ходил. Но мысли слиться не было, очень хотелось встретиться с ним вживую.
Встретились в шоколаднице, взяли чай. Сидим, он разговаривает, я молчу, стесняюсь.
И тут он берет меня за руку. У меня екнуло сердце, так как я до этого только один раз за ручку держался, да и это было неожиданно. Убирать руку я не стал.
Потом пошли гулять, держась за руку, и в одном дворе под фонарным столбом он меня поцеловал. Сказал, что целоваться я совершенно не умею, но ему это даже нравится.
Гуляли еще несколько раз, никогда до этого не любил гулять, а эти прогулки доставляли. В один день мы пришли к нему домой, где пили глинтвейн и смотрели аниме. А под вечер полапались.
Сейчас живем вместе уже несколько лет, счастливы. Правда, постоянно переживаю, что он остынет ко мне, так как считая себя нижу среднего. Но пока все хорошо.
Теперь я думаю, что не смог бы быть в отношениях с тян. Не было бы такой же связи.