24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>2974096 Если 1 данж считать действием. Зато потом русские начинают про обсер в Сирии затирать, что доставляет. >>2974092 Это я кошу. Я или луком пользуюсь, или ледорубами. Ролеплею борьбу партизан с нквд.
>>2974384 >РЯЯЯЯ ПАЧИМУ ТРЕТИЙ КВАНТОВЫЙ БРИК ЧЕТКИЙ! >ТУТ ВЕДЬ БЫЛ АНОН КАТОРЫЙ ПОКАЗАЛ КАКОЙ ОН МЫЛЬНЫЙ >ТЫ АБМАНЩИК, В /v ГАВАРИЛИ ЧТО ОН МЫЛЬНЫЙ! >ЧТО? КАКОЕ ЕЩЕ МАСШТАБИРОВАНИЕ АТКЛЮЧЕНО? >НЕ ВЕРЮ РЯЯЯЯ
>>2974414 Ну он местами "мыльный" из-за дофа и постэффектов. Например, тот анон тоже делал скрин с той локации, где был доф и жаловался на мыло. Но доф исчезает, если подойти к этой штуке и активировать катсцену. Короче, сейчас бы художественные приёмы мылом называть. А освещение и эффекты зависания в QB очень хорошо сделаны.
>>2974455 Так я все эт знаю, я его прошел Горит с даунов, которым другой даун показывает скрин с масштабированием а они орут "мыло" А тот вообще дебик, специально сцену с dof-ом скинул а тупые аноны опять >ооо мыла ахаха
>>2974571 >отключение масштабирования жрёт железо как мразь На средних 50-60фпс в фуллхд на 970, нормально вполне. Вот в dx12 версии был полный пиздос с оптимизацией.
Когда-то давно, года так 2 назад, всё хотел купить The Crew, но ценник был не очень приятным, да ещё и длс. Потом на раздачах от юби урвал игру и длс, поиграл. Не зашла, так как комп тогда ещё был на fx4300 и каком-то там радионе, дропнул. Несколько дней назад увидел в стиме за 374руб. сначала ломался, а нужна ли она мне, но в конце-концов купил. Мне как аутисту, очень зашла, наиграл уже 23 часа. Хуй знает зачем я это писать начал, тред ведь не об этом. В фоторежиме можно скрыть большинство огрехов графики.
>>2975252 Анон, я все понимаю, ты проходишь игры со временем Но нахуя столько ты скриншотов Что Сингулярити пару тредов засрал, теперь Таймшифтом Ты понимаешь, что никто не смотрит столько скринов Выложи лучше меньше, но качественных, красивых, с графоном иди дизайном
>>2975252 переключился на таймшифт? он лучше сингулярити или нет? >>2975256 дело не в красоте а в том что Рокстар постоянно так делают, для ГТА 5 тоже буллшоты выкладывали
>>2975285 >ФК5 сейчас топовый графон от юбиков. Пошёл нахуй. Вот тебе ультры на тишке. И да, предвидя твои вскукареки могу заранее сказать, что выловить приличные скриншоты можно в любой игре, но это не отменяет того факта, что по графону пятый фаркрай не ушёл от четвёртой части.
>>2975327 Какое же хуевое освещение. На задники и их геометрию поебать, в гонках постоянно динамика. Но как можно было настолько обосраться сделав графон уровня пастгеннных нфс?
>>2975333 Сам ахуел, когда увидел. А вообще, мне нравится постить рандомные скрины, без специально подобранного ракурса, - тогда 90% игор кажутся графичеким говном и являются им по-сути. Вообще, это забавно, рассказывают, какой крутой графон в игре и постят удачные скриншоты, которые составляют дай бог 10% вижуалса игр.
>>2975315 Графен говно, но ради справедливости, ты бы зачистил первый остров, чтобы туман рассеялся, а потом уже скринил. А то обсёр получается уровня доёбов к прею в самом прологе.
>>2975329 Не знаю насчёт технологичности и текстурок, но как по мне, даже в арме 3 приятней выглядит графен, более чисто и реалистично. Гармонирует и не напрягает. А здесь какое-то васянство, противненько.
>>2975184 Они что, воскресили подохшего героя ради продолжения? Лол. Или мне сильное сходство мерещится? Алсо, что у него со взглядом на третьем скрине? Он глазами косит куда-то вправо и вверх. Явно не туда. куда из револьверов стреляет. Из-за чего все это выглядит как аутичное позирование, а не перестрелка.
>>2975305 > Что Сингулярити пару тредов засрал, теперь Таймшифтом мои анабиоз и сингуларити - это 1 % из всей хуйни в этих трэдах. а уж какую хуету тут почти все остальные постят - так это волосы дыбом встают. тут не ебучие фотографы, а игроки в ИГРЫ. >>2975312 > переключился на таймшифт? он лучше сингулярити или нет? две разные игры. хоть обе много взяли от хл-2.
>>2975315 >Скринит пустоту, туман, дым и нихуя >РЯЯ ГРАФИКА ГОВНО Пиздец ты ебанутый, откуда вы такие беретесь Уж лучше пусть шизик с Сингулярити дальше постит, чем такие дегенераты как ты
>>2975344 >>2975344 >Графен говно, но ради справедливости, ты бы зачистил первый остров, чтобы туман рассеялся, а потом уже скринил. >ну тут, кароч, надо сначала половину игры пройти, потом встать на координаты 100 85 75 на карте, повернуться на 30 градусов на юго-восток, и ровно в 18:45 игрового времени щёлкнуть скриншот, тогда, в лучах заходящего солнца, норм будет Алсо, щёлкнул тебе в ротеш скринов после пролога
>>2975354 >тут не ебучие фотографы, а игроки в ИГРЫ Вот тут ты проебался. Тред про скриншоты, подразумеваются красивые, интересные скриншоты, а не скрин картонки в темном углу
>>2975363 > Вот тут ты проебался. это ты не в теме просто. изначально здесь задавали вопросы именно по играм, исходя из запощённых фоток. это потом уже всё перевернулось с ног на голову, и дрозды стали друг перед другом хвастаться размером монитора и теплотой видеокарты. согласен, что я слишком много фоткаю, буду меньше.
>>2975392 >не купил тытан - нищук >купил тишку - промытыш маркетологов >купил 1080 - нищук >купил 1070 и ниже - выпросил у мамки для учёбы /v/ никогда не меняется
Че за пиздец в в происходит? Треды застраны утками, которые играют в игры моего детства. А современные скрины им говно. Че за хуйня? Я ща не про красивые ракурсы. Прост какого хуя играющие в халву и ждалкера в 2к18 вообще голос подают.
>>2975361 Нахуй ты мне щёлкаешь, я сам в этот трэш играл блять. Тебе сделали замечание, чтобы людей не дезинформировал, хотя тут все стервятники давно сами поклевали этот хладный труп. Говорят говно значит говно, это моё слово, ясно? Ты меня уважать должен, иначе зачем ты мне в этом треде?
Вы не понимаете что графон в юби-играх перенасыщенный переконтрастный без намёка на дизайн это школьное выкручивание ползунков блять на курсах дизайнера инстаграмм учат эффекты уменьшать на 50% от того как вам нравится, но эти ебаные неучи даже на эти курсы не ходили в отличие от меня.
Вайлдлендс тоже самое дерьмо блять в обеих играх мультяшная псевдографика, скайрим с енб какой-то сраный блять. Отрыжка бомжа, противно смотреть и играть. Дрисня говна кала мочи фекалий носорожьего ануса червя говноеда. Всё блять словарный запас кончился.
>>2975407 >перенасыщенный переконтрастный Чего, блядь? Даже близко ничего такого там нет. Не говоря уж о том, что у них в каждой игре графон разный совершенно.
>>2975407 Ты долбоеб (коих тут много), который путает понятия графика и визуальное оформление или дизайн Яркие цвета - это не графика. Это фильтр. Который к слову в дровах нвидии сейчас на лету менять можно Ставь приглушеные цвета и не еби людям мозг
>>2975417 Он не посередине, ты в глаза ебешься. В настройках категории "геймплей" есть селектор - оффсет/центрированый прицел, по дефолту он стоит оффсетом вниз и скрывает часть пушек и рук.
>>2975445 Это не маневры. Если б он был смещено влево или вправо, то было бы не удобно. А в ином случае - похуй. Я за 50 часов никакого неудобства не испытал. >>2975449 И нахуй ты срезал часть экрана?
>>2975452 >Смещенный = смещен относительно своего места >Он не смещен >Смещен по вертикали >Смещение по вертикали - не смещение >Это не маневры Все, мне надоело, ты слишком сильно отсосал, уже нет желания в очередной раз тебя натягивать >Я за 50 часов никакого неудобства не испытал Тебе и дилдак неудобств не доставляет
>>2975453 >Долбоеб продолжает гнать яркость констрстность гамму Ты реально заебал. Открой любой скрин из треда. Понизь насыщенность цветов, сделай как тебе нравится и пойм, идиота кусок, что это вкусовщина и НЕ ГРАФИКА
>>2975460 >А по стелсу проходить можно? Там чередование - красная боевая зона, где стреляют по факту обнаружения --> жёлтая мирная городская зона, где можно по стелсу резать врагов, но можно и переть напролом. Стелсить и переть напролом можно и так и там.
>>2975469 По горизонтали он не смещен, а на вертикаль плевать, тем более, что он смещен менее на 70 пикселей от центра. Если б ты тут ныть не начал, я бы и не заметил.
>>2975488 >Ты случаем не тот шизик который крутит ебические цвета и ловит мочу всего треда после того как постит свои скрины? Я вообще не использую енб всякие, прими таблетки.
>>2975495 Воооо. Вот так выглядит юбисофщина, как жта с енб бля, как скайрим с енб. Васянство одним словом. Просто сравните контрастность, одно и то же.
>>2975554 бля помню как запустил вилдландс охуел с говно графики. оказалось там шарп просто пиздец, дефолтные 30% это уже жопа ебаная. ведьмак 3 еще с ним смотрится как блевотина. ненавижу это говно. Даже шевелонка и хроматические абберации лучше
>>2975564 В KCD от опьянения шарп ебошит. Я когда первый раз бухнул, то нихуя не понял. Иду такой в лесу утречком и тут меня как начинает накрывать, я даже не сразу понял что это в игре, лол. Показалось что видюха подыхает. Если бы в реальности такой эффект был, я бы и капли в рот не взял. Отвратительно.
>>2975624 >Я люблю, играть не на ультрах или с дропами фпс Ну ясно. Знаешь в чем разница между нами? Если 1080ти не тянет 4к, то я могу снизить разрешение и мне не придется выкалывать себе глаза.
>>2975629 Так и представляю, как ты каждый раз переставляешь монитор для игры. Хотя сейчас ты наверное сманеврируешь, что у тебя и второй стол с диваном стоит для второго монитора.
>>2975601 >От шарпа бомбит только у нищуков, которые дср не могут себе позволить. >>2975608 >Обязательно куплю себе 4к монитор, когда выпустят видеокарту, которая тянет 4к 60фпс с ультрами в каждой игре. > так блядь какая разница дср или натив , если все равно карта не тянет? ебать ты шизик
>>2975644 Дср может быть не только до 4к, в этом его и плюс относительно 4к мониторов. Если на 4к мониторе поставить разрешение ниже 4к, то будет вырвиглаз. А если на мониторе 1080р допустим поставить не 4к, а 1440р дср, то вырвиглаза не будет.
>>2975564 Да, на релизе в Ведьмаке 3 был ужасный шарп. А потом пропатчили, и добавили две опции слабый и сильный шарп, и тот который сильный, не настолько сильно шарпит как при релизе.
>>2976339 Едрить, я думал она на последнем издыхании. Все в мульт рубятся или в соляного? Если сервачки полны, я бы заскочил. Походу народ изнывает в ожидании баннерлорда. Как говорится, аналоговнет.
>>2976321 Ну, вчера за день 3 раза вылетала. Но есть нюанс: я в ней провел вчера 12 часов с короткими перерывами. Чет прям зашла. Боев 5 -это лучшее что случалось со мной в онлаен играх за последние пару лет. Не потому, что я гну всех (я пока сосу на имбе лол), а прост это был челендж примерно равных нубасов. Был бой с 6 раундами, к примеру - так как в 1 раунде мы с челиком друг-друга ебнули одновременно
>>2976477 >>2976492 Без обид, но это как на говно духами побрызгать, лучше оно от этого не станет. Если уж и играть в эту помойку то в оригинале. имхо конечно
>>2975852 Фу сру 5, по воде детектится. В игре она вменяемо выглядит разве что в ручьях или водопадах, в остальных местах - какой-то заблюренный кисель даже на ультрах. Черт знает с чем это связано, может юбики опять поленились.
>>2976518 ты оригинал видел? там графон просто пиздец вилы. плюс в оригинале не исправлена куча багов. Оригинал блядь. Недавно скача даже не оригинал а СПЕШАЛ ЭДИШОН , которое вышло недавно. и хули ты думаешь? Первые 10 минут игры - персонажи уже телепортируются и затревают в текстурах. пиздец, это в прологе!
>>2976518 В оригинале вообще невозможно. Разве что в когда игра только вышла, можно было пройти, ведь модов годных не накатали ещё. А в наше время какое оправдание игре в ваниллу? Разве что если ты играешь на свиче.
Нет ну правда, если начинаешь играть, сразу ощущаешь нехватку многих фич, всякие недоработки, убогий графен. Начинаешь накатывать моды, если повезёт игра не сломается, играй и радуйся. Но чаще у людей всё перестаёт работать и они удоляют игру. Да ну нахуй, зачем в неё вообще играть в 2018? Она же реально убогая, не настолько как обливион, но всё же. Жалкая во многих смыслах игра, хватит её мучить.
Не запускал этот трэш несколько лет, чего и вам желаю.
>>2976531 Она детектится ещё и по убогим моделям, ландшафту и ядовитому говноконтрасту. А если в кадре техника или человек, то всё пиздос, тушите свет.
>>2976560 Вот как вижу скрины жк3, хочется поиграть. Вспоминаю как играл в двушку, было классно. Тройка норм или шо? А то её как-то засрали на выходе, в тот момент сам не мог поиграть, а потом просто забил, других игр полно. Стоит она времени?
>>2976535 >>2976539 Спокойно наиграл 28 часов в оригинал и в СЕ 12 часов, дропал лишь потому что игра сама по себе скучная. Скачивал так же сборочки, но опять же не зашло и графика для тех лет в игре вполне вменяемая, для своих требований. Вкусовщина на самом деле.
>>2976587 Тройка лучше. >А то её как-то засрали на выходе Ее засрали разве что нищуки, которым денува не давала поиграть. >>2976590 >2018 >Не знать английского и пользоваться гуглстранслейтом.
>>2976592 Сборочки — игрушка дъявола. Этот конструктор нужно собирать самому, только необходимое конкретно тебе. Да и 40 часов маловато, это наверное даже не все побочки, не говоря уж про аутирование.
>>2976587 Мне она очень понравилась. Размер территории и количество точек интереса меньше чем во второй части, но проработка гораздо лучше. Многие возможности довели до ума, например количество тросов которыми можно связывать друг с другом всё что угодно довели до пяти штук. Если надумаешь брать, бери со всеми сюжетными ДЛЦ, там завезли несколько интересных ништяков вроде мехов и реактивного вингсьюта с пулемётом и ракетами.
>>2976601 Меха. Имеет собственный интерфейс, энергощит и сорт оф гравипушку, может подпрыгивать (невысоко) и общаться с игроком приятным женским голосом.
>>2974679 >>2974688 Вроде прям вау графон, но при этом выглядит как-то несколько ненатурально что-ли, пластиково. При этом проебывается характерная атмосфера, и игру если затереть характерные элементы интерфейса, детали на скриншоте, то легко можно перепутать с какой-нибудь The Crew или новым NFS.
>>2974688 Поделись чем мазал, красиво выглядит. Вчера пробовал разные "риалистичные" варианты для решейда, все оказались пизданутым васянским говном. В итоге остановился на чуть подправленной тёплой гамме оригинала, но твой риализьм бы накатил. Там какой-то енб, вроде, на пятёрку был. Это, наверное, он?
>>2976613 Советую купить мех-пак, там совершенно новый мех, у которого ракеты с автонаведением хуярят нонстоп. Я как-то ради интереса разъебал большую заливную базу за несколько минут этой хуйнёй.
>>2976771 А пачиму ты думаешь что я его не купил? У его ракет есть одна проблема — частенько они хуярят туда куда хочется им а не тебе. В клоуз комбате это бывает фатально.
>>2976832 Я прошёл игру - появилась опция "Угнетения" объектов - городов, застав, баз. Угнетение возвращает базу в состояние враждебности и заселяет её солдатами Ди Равело. Есть даже специальная опция "Угнетение и перемещение" - жмёшь на кнопку и база опять за Ди Равело и тебя скидывают с вертолёта на базу.
>>2976847 Больше 2,5 лет прошло. Вроде, нет ни одной игры, от которой был бы вау эффект, а вот так смотришь и игры 2-3 годичной давности уже не айс. А вообще, я не знаю ни одной игры за последние 5 лет, где есть такие возможности, даже целые 100-метровые мосты взорвать можно и с них попадают машины с поездами.
>>2976894 Такой себе симулятор аутиста. Несмотря на то, что вместо нормальной архитектуры какие-то потешные домики из марсианского гипсокартона, полной разрушаемости так и не завезли. Помню я забежал в дом когда за мной гналась пачка солдат, поднялся на второй этаж и кинул бомбу на лестницу, чтобы они не смогли пойти за мной. В итоге взрыв разнёс все стены и перекрытия, небо и аллаха, я оказался под обломками дома, НО ЕБУЧАЯ ЛЕСТНИЦА ОСТАЛАСЬ НА МЕСТЕ. Я уже молчу про такие мелочи как ландшафт, на котором даже маленькой воронки не останется после атомного взрыва, вся разрушаемость в картонных домиках. Ну и интересных миссий и геймплея не завезли.
>>2976903 Отсосать тебе теперь? Кстати, нацепи аватарку, дон помидор, или как там тебя, я запамятовал? Не всегда понятно, когда ты пишешь, а когда нет.
К шизикам в числе анона с 1600х900, временного игрока, парочке ускоглазых и уебку который выкручивает насыщенность добавился уебок, которому все слишком констрастно (пиздец шизик) Весело живем
>>2976531 Ой не пизди, всё замечательно выглядит в динамике, особенно на ультрах. А в статике и на минималочках любая вода как кисель, даже на картинах Айвазовского и Куинджи, на то она и вода.
Ладно, прошел я Далекий Плач, больше не буду терзать ваше самолюбие ультрами в 4К. Пойду делать Нине Куни, там графона нет как такового, и скринить там нечего.
>>2976959 Ну надо ведь хотя бы попробовать говно на вкус, чтобы понять, что оно говно. Я правда один раз Нуну уже начинал кунить и не пошло. Но с другой стороны оче люблю студию Гимли, может там дальше чего такого будет.
>>2977083 Я в неё не играл, а на скринах любые настройки могут быть. В отличие от фк5, про неё я ни одного поста не видел нахваливающего графику. По фк5 каждый второй пост "огоспади вот это вода лучше чем в риальности" "о господи шерсть лучшая на данный момент в играх!!! нигде не было!" "великолепная трава и деревья, погружаешься в мир, лучший графон на сегодня". Жаст коз это яркая, не пытающаяся казаться реалистичной игра, с неё взятки гладки.
>>2977117 >"огоспади вот это вода лучше чем в риальности" "о господи шерсть лучшая на данный момент в играх!!! нигде не было!" "великолепная трава и деревья, погружаешься в мир, лучший графон на сегодня" Хватит пиздеть. Всем известно, что в фк4 шерсть от нвидии была лучше, трава лучше в киндом ком.
>>2977257 не ну скутер реально проработан не очень, полигонов мало, что видно по округлости под рулем. даже в гта 5 машины полигональнее. вот реально, они делают тачки так что нет никаких ебаных углов
>>2977332 Этот жта даунгрейднутая игра 2008 года. Бля, погоди... А в каком году вышла фар крунь 2? Ну хоть что-то общее у этих серий есть. Обе жертвы консолей.
>>2977342 Откуда вы повылезали хейтеры двушки? Все любили её с момента выхода, первая норм игра в серии, которая не сливается после первого уровня (как было с первой частью), а третьей части ещё не было. Все играли и радовались, наслаждались и проходили не один раз. Потом появилась трёшка, про двушку все позабыли, четвёрка не сказать что сильно выделилась, просто полировка старых механик. Пятёрка же пиздец, деградация по всем фронтам. Это худшая игра в серии. Ну разве что выигрывает по графике у первой части. На этом плюсы кончаются. Ваш ебаный троллинг про то, что фк5 хорошая игра зашёл слишком далеко. Прекротите.
>>2977352 Вообще хуйню порешь. Все дрочили на предрелизные ролики, огонь там, веточки отстреливаются. А как игра вышла- все плевались. Двушка самая худшая игра в серии.
>>2977352 > Все любили её с момента выхода, первая норм игра в серии, которая не сливается после первого уровня (как было с первой частью), а третьей части ещё не было. Все играли и радовались, наслаждались и проходили не один раз. Охуительные истории от ребёнка 2005 года рождения, который вчера посмотрел ролик с даунгрейдом серии.
>>2977305 Освещение говно, всё с одной точки. Тени лоурез. Затенение говно, какое то SSAO из нулевых. Тесселяцию еще не изобрели. Цвета вырвиглазовые. Глубины кадра как таковой нет. Световых шахт нет. Вода говно, даже не кисель, а пластмасса, в Кризисе в 100 раз лучше было. Единственное, сглаживание ничего так, на уровне TXAA 4x.
>>2976972 Просто Куня обманчива: она сначала затянет тебя красочным графоном и волшебным антуражем, а потом через несколько часов ты поймёшь, что занимаешься дичайше душной хуйнёй, даже по меркам видеоигр.
>>2977426 Наоборот - кроме понатыканных невпопад хайрезных текстур там ничего и нет, игра выглядит как сборная сосанка на сталкера. Там хуёво почти всё, кроме некоторых атмосферных уровней. Модельки людей - диспропорциональный пиздец, ёбла - вообще за гранью добра и зла уровня игры по бумеру, оружие - пукалки, убогая клюква с хачами-торгашами и сявотными мемами уровня дмитрия юрьича тупого мента, озвучка на отъебись, да и вообще сеттинг с этим противостоянием фашни и совков, какой-то гинзы и прочей хуйни выглядит вымученно, в него вообще не веришь. По сути, немногие уровни, где тебя таки пронимает какая-то атмосфера - это уровни, где ты остаёшься один в туннелях подальше от этой ебатории и/или выходишь на поверхность.
Как же я порвался, когда узнал, что на высокой сложности продолжительность замедления времени и прочие абилки костюма зависит от оружия, которое держишь в руке.
Был какой-то момент на заводе, который нельзя пройти без замедления времени. После сотой попытки я от нехуй делать начал переключать оружие туда-сюда бомбило просто пиздец и юзать скиллы. В итоге стал замечать, что если держать в руках какую-нибудь мощную йобу, вроде арбалета, замедление времени действует на 1.5-2 сек. короче.
>>2976518 Да какие тут обиды. Я сам Скайрим часто хейчу. Даже покупать в Стиме его не стал, т.к по сути игру сделали мододелы, когда Беседка просто запилила опенворлд с редактором. Но в целом с расширением бестиария игра становится куда интереснее. Поменяешь характеристики разных артефактов, добавишь новые заклинания и игра заиграет новый красками. А с графонием да, проблемы. Я так и не нашел нормальный мод на освещение. Но самая большая залупа Ская - это дальние лоды. Сука, даже в SE их так и не смогли довести до ума ни мододелы, ни сама беседка. Сделать как в курваке дальность прорисовки и игра будет совсем по другому выглядеть. Но мне в падлу заморачиваться со всем этим. Видимо придется сносить, лол.
>>2977539 Да пожалуйста. >>2977775 Совсем другая игра. Сюжет вкратце можно описать как: "Шанхайские похождения двух отморозков, которые, сами того не ведая, устроили войну мафиозных группировок, приняли в ней участие, а потом перебили половину города (включая бандитов, полицейских и военных) в попытке выбраться из всего этого дерьма". Запоминающихся событий, как в первой части, почти нет. Постановка стилизована под любительскую съёмку в низком разрешении на дешёвую цифровую камеру: на экране постоянно плавают артефакты в виде крупных пикселей, источники яркого света оставляют шлейфы, от близких взрывов картинка на секунду превращается в месиво из пикселей. При желании все эти эффекты можно отключить. Геймплейно это примитивный кооперативный шутан с укрытиями, без механики управления отрядом из первой части. Механика кривая, враги простреливают через укрытия, на последнем уровне сложности часто случаются смерти от рандомных ваншотов. Уровни полностью коридорные, но задизайнены красиво и реалистично, будь то пестрящие неоновыми вывесками улицы деловых районов, засранные трущобы, строгие офисные здания или индустриальные кварталы. Собственно, картинка и вытягивает игру.
>>2978184 Охуенная игра. Именно из-за камеры и эффектов. На момент её выхода в киноиндустрии это было трендом. Всякие там Cloverfield и проч. Игроделы решили тоже попробовать, вышло неплохо, как эксперимент по крайней мере, и всем любителям шутанов к прохождение стронгли реккомендед.
>>2978205 В данном случае да. На моей памяти это единственная игра, где укрытия почти не спасают от получения урона. Как не прячься - всё равно от кого-то прилетит. На последнем уровне сложности несколько раз ловил ваншоты будучи в укрытии, что нифига не прикольно и лишь искусственно растягивает время прохождения. >>2978215 Да, стилизация удалась на славу. Второй игры с такой постановкой просто нет. >>2978248 Примерно так оно и есть.
>>2978317 >В данном случае да. А мне так не кажется. Мне как раз не нравится, когда в играх липкие укрытия стопроцентно тебя защищают. Тут приходится больше двигаться, от чего перестрелки получаются немного хаотичными, да и ты сам редко уходишь без потерь. Это все работает на атмосферу и сюжет.
>>2981035 может, dishonored или call of cthulhu, первую так вообще толком не щупал никогда, вторую проходил на 1/2 где-то, причём раза 3 - баги мешали.
>>2982204 Ну, признайся. Ты же не играл в Ведьмака 3? В свитках весь геймплей - это закликивание моба и кайт его вокруг текстурных багов. По факту там нет этого самого геймплея. В Ведьмаке же есть перекаты и знаки. Есть сильные удары и слабые. Конечно боевка не без минусов, но она есть, когда в свитках её просто не существует.
>>2983267 играл в ведьмачину часов 30. пробовал по разному. итак. Отличие слабых и сильных ударов только во времени анимации. урон в секунду вообще одинаковый (ради баланса) по итогу это просто сделано для видимости разнообразия, по сути это - одно и то же. Знаки - снова фича для прикола. квен - все что нужно. аард только вышибать двери (строго где позволяют разработчики) аксий для диалогов но он реально стрёмный, всегда есть вариант решить без него. игни - для тех кто не хочет махать мечом и качает алхимика. это мизер. перекат это классика дичи. катайся да лупи мобов. В свитках же, говря про геймплей ты просто игнорируешь то, что там не только битвы есть а так же кузня, алхимия, зачарование , что тоже геймплей. плюс вариантов билдов намного больше чем в ведьмаке и они действительно разные. Хотя я повторюсь, геймплей в свитках , как и фолычах от бетезды реально тухлый. Но в ведьмаке еще хуже.
>>2983267 >это закликивание моба и кайт его вокруг текстурных багов В ведьмаке геймплей - это ведьмачье чутье и потом перекат вокруг моба и его закликиванье.
>>2983267 ты охуел! писать такие длинные посты зная что ты не прав!. в свитках видители нет боевки кококо блаблабла. СУКА БЛЯТЬ. давай по порядку ! 1) СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА ЕСТЬ В ВЕДМАКЕ ? 2) СТЕЛС УБИЙСТВА ЕСТЬ В ВЕДМАКЕ ? 3) ФУСРОДАХ ? 4) ЕСТЬ ЛИ В ВЕДМАКЕ ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ ? кароч както так. мимопроходил бомбанул на ровном месте. ведьмака бросил еще с 1вой части как тока увидел в ГГ черту продажности и слабости перед женской пиздой. ГГ может запросто забыть про свои убеждения, мораль и самоуважение как тока видет селедку идет и за секс чуть ли не замок покупаетладна если бы там хоть 1 баба была к которой он присосался так у него от всех баб течка начинается. все нахуй я иссяк.
>>2983561 >Отличие слабых и сильных ударов только во времени анимации. урон в секунду вообще одинаковый (ради баланса) по итогу это просто сделано для видимости разнообразия, по сути это - одно и то же. Ну, поехали. Каждый вид ударов при прокачке открывает определенный перк, который будет этот вид удара делать особенным. Во вторых - не всех противников можно убивать долгими атаками, тогда как не всех выгодно убивать быстрыми. Насчет урона - тоже спорный вопрос. >Знаки - снова фича для прикола. Знаки - опциональная фича, если ты её не прокачиваешь. И все знаки нужны. Аард нужен против летающих противников. Аксий - против сильных, чтобы шустро прикончить его силовой атакой. Без игни ты не убьешь альгуля на высокой сложности или же банально будешь часами закликивать боссов дикой охоты у которых зачарована ледяная броня. Иначе говоря - знаки и не задумывались, как что-то, что ты будешь юзать 24/7. Собственно, это даже по книгам лорно и что самое главное - все знаки участвуют в боевке. >это мизер. перекат это классика дичи. катайся да лупи мобов. Тут согласен, хотя и не во всем. Ну и все же опишу реальные минусы, которые есть в геймплее третьей части - отсутствие реальной потребности в зельях даже на высокой сложности, что не совсем правильно, как я считаю. И довольно большое кол-во мусорных, ненужных перков. Вот и все. Теперь перейдем к свиткам. >В свитках же, говря про геймплей ты просто игнорируешь то, что там не только битвы есть а так же кузня, алхимия, зачарование , что тоже геймплей. плюс вариантов билдов намного больше чем в ведьмаке и они действительно разные. Я даже не знаю, как про профессии написать. Алхимия в игре мне понадобилась только для того, чтобы прокачать кузнеца и зачаровать вещи (лол). От последних же (алхимия /чары) в свою очередь нет толку, пока ты их не прокачаешь. Ко всему этому ещё качаются они максимально скучно. Единственный плюс - это дорогие склянки и зачарованные вещи, которые ты хер продашь, т.к экономика в Скае просто говнище. От билдов смысла никакого. Их там нет по сути своей, т.к игра тебя ограничивает. Магия неиграбельна, пока не прокачаешь зачарование. Играть боевым магом с мечом тоже невозможно, т.к магия говно и по сути боевой маг просто так выкидывает перки, которые мог бы потратить на щит. Зачем там заклинания поддержки? Для тоже большая загадка. Из играбельных билдов - двуручный воин, воин с щитом, рога с дагерами и рога с луком. Все. Все остальные, извращенные билды становятся играбельными тогда, когда они уже просто не нужны и из всех занятий в игре остаются только зачистки пещерок. Встает вопрос - нужна ли эта система, если у тебя всего 3-4 играбельных варианта на выходе? >Хотя я повторюсь, геймплей в свитках , как и фолычах от бетезды реально тухлый. Но в ведьмаке еще хуже. В Ведьмаке геймплей остается уникальным. А профессии, билды и боевка Скайрима настолько унылы, что даже не сравнятся с геймплеем ММОРПГ 2004 года. Я могу понять хейт витчера, но не могу понять, как можно топить за игромех беседки, который не менялся с двухтысячных годов, когда третья часть поляков стала прорывной по сравнению с их старыми творениями. >>2983996 >1) СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА ЕСТЬ В ВЕДМАКЕ ? Есть стрельба из арбалета. >2) СТЕЛС УБИЙСТВА ЕСТЬ В ВЕДМАКЕ ? Нет. Но я даже не буду писать, как выглядит скрытность в Скае. Это просто п*ц. Для игры за вора я лучше куплю себе WoW. >3) ФУСРОДАХ ? Знаки лучше. >4) ЕСТЬ ЛИ В ВЕДМАКЕ ЗАТОЧКА ОРУЖИЯ ? Есть масла. Но все, что написано выше - по сути мелочи. Как по отношению к скаю, так и по отношению к ведьмаку. Выше расписал подробнее. >ведьмака бросил еще с 1вой части как тока увидел в ГГ черту продажности и слабости перед женской пиздой. ГГ может запросто забыть про свои убеждения, мораль и самоуважение как тока видет селедку идет и за секс чуть ли не замок покупаетладна если бы там хоть 1 баба была к которой он присосался так у него от всех баб течка начинается. все нахуй я иссяк. Анон, это одна из немногих игр, которая максимально приближена к книгам. Так задумано. К тому же вопрос писечек там второстепенный. Там даже интим сцены дольше 30 секунд не длятся. В книгах бабам уделено не слишком много внимания, как и в игре. В основном акцент делается на политике, войне и путешествиях герки в разных компаниях.
>>2984236 >>2984236 >Каждый вид ударов при прокачке открывает определенный перк, который будет этот вид удара делать особенным. Во вторых - не всех противников можно убивать долгими атаками, тогда как не всех выгодно убивать быстрыми. Насчет урона - тоже спорный вопрос. Если ты прокачаешь сильные удары то в любом случае будешь гасить только ими, потому что быстрые будут на уровне дна дамажить >Знаки - опциональная фича, если ты её не прокачиваешь. И все знаки нужны так они опциональны или нужны? >Аард нужен против летающих противников Арбалет заменяет его Аксий - против сильных Не обязательно >Без игни ты не убьешь альгуля на высокой сложности Условность, добавленная разрабами. заменитель - огненная бомба. Вывод - знаки можно не юзать >Ко всему этому ещё качаются они максимально скучно в свитках они качаются с использованием , что логично а не тупо очками. как в ведьмаке >т.к экономика в Скае просто говнище. в ведьмаке еще хуже >От билдов смысла никакого в ведьмаке тоже >Их там нет по сути своей, т.к игра тебя ограничивает. Магия неиграбельна, пока не прокачаешь зачарование. Играть боевым магом с мечом тоже невозможно, т.к магия говно и по сути боевой маг просто так выкидывает перки, которые мог бы потратить на щит. Зачем там заклинания поддержки? Для тоже большая загадка. Из играбельных билдов - двуручный воин, воин с щитом, рога с дагерами и рога с луком. Все. Все остальные, извращенные билды становятся играбельными тогда, когда они уже просто не нужны и из всех занятий в игре остаются только зачистки пещерок. Встает вопрос - нужна ли эта система, если у тебя всего 3-4 играбельных варианта на выходе? там билды играбельны так же, как и в ведьмаке. Уже сотни раз все обсосали на форумах, играли даже с голыми руками каджита >В Ведьмаке геймплей остается уникальным Это РОФЛ? там геймплей обычный дженерик закликиватель. Типа Бетмана, только намного уродливее и извращеннее >Я могу понять хейт витчера, но не могу понять, как можно топить за игромех беседки, который не менялся с двухтысячных годов, когда третья часть поляков стала прорывной по сравнению с их старыми творениями. ЛОЛ, в том и дело что я не топлю за скайрим и фолл, эти игры геймплейно отстойные. НО , я повторюсь, ВЕДЬМАК ЕЩЕ ХУЖЕ
>>2984530 >Если ты прокачаешь сильные удары то в любом случае будешь гасить только ими, потому что быстрые будут на уровне дна дамажить Самую обычную толпу утопцев ты ими не загасишь, т.к окна для дамага будут слишком маленькими. >так они опциональны или нужны? Они нужны опционально. С аардом тебе куда проще будет убивать грифона. Я немного напутал. Аксий нужен для альгуля. Без него ты просто убьешься об этого монстра. >Условность, добавленная разрабами. заменитель - огненная бомба. Вывод - знаки можно не юзать Только если ты вкачиваешь бомбы. Да и они не бесконечные, так что такое себе. >в свитках они качаются с использованием , что логично а не тупо очками. как в ведьмаке Ну, так уж получилось по лору, что ведьмаки уже обучены алхимии. Там концепция прокачки другая и куда логичнее. >в ведьмаке тоже Только если ты играешь на низком уровне сложности с перками из ДЛС. На самом деле оригинальный витчер довольно требователен к билду, т.к там нет перка на 20-ти минутную жратву. Фактически отсутствует автореген хп с которого так бугуртят утки. Правда ДЛС оказуалили игру, это да, минус. там билды играбельны так же, как и в ведьмаке. >Уже сотни раз все обсосали на форумах, играли даже с голыми руками каджита Ага. Играбельны. Как ты будешь убивать дракона за лучника, когда у тебя весь дамаг идет из стелса? Что ты будешь делать, когда вкачал огненного мага, а тут перед тобой противник с иммуном к огню? Темные души играбельны, т.к там даже без прокачки можно все уничтожать, просто зная энкаунтер боссов и мобов. Витчера 3 можно пройти даже с кривыми билдом, если знать анимацию мобов и грамотно использовать знаки с перекатами. В Скайриме тебя ничто не спасет, если ты встретишься с драконом в открытом поле. Тут либо ты его задамажишь, либо он тебя и нет никакой другой статегии боя. Зарешает только то, как ты вкачал перса и может ли твой билд в дамагу или нет. >ЛОЛ, в том и дело что я не топлю за скайрим и фолл, эти игры геймплейно отстойные. НО , я повторюсь, ВЕДЬМАК ЕЩЕ ХУЖЕ Ну холера, ну не может он быть хуже. Объективно не может. Но да ладно, правда твоя.