24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон, такое дело, живу в мухосрани, учусь зарабатывать в интернете на разных темах, нужны деньги как на нормальное обучение, так и на расходники и тесты. Денег нихуя нет. В связи с этим, о боже мной, убежденным РНН-щиком была принята самое адекватное решение - устроиться на работу. Раньше я не очень долго работал, в общей сложности, пару лет на разных должностях. Но так как я хикка, то последние 3 года сидел дома, у мамки на шее, перебиваясь случайными подработками у родственников. Сейчас же совсем другое дело, манимейкинг в интернете меня оче мотивирует, я целыми днями учусь и готов преодолеть свою социофобию, лень и прочее дерьмо и устроиться на работу чтобы все деньги вкладывать в свое образование и дело. Но вот проблема, на сайте вакансий для моего города нет нихуя кроме продавцов, таксистов, поваров и грузчиков. Для всяких автомойщиков требуют опыт. Готовить и водить машину я не умею, грузить тяжести не могу потому что дрыщ ебаный с больной спиной, а продавец - это не мое, я боюсь людей. Посоветуйте, где и какую работу мне найти. Я знаю, тут много работающих людей и далеко не все профессионалы своего дела, есть и те кто занимается низкоквалифицированным трудом.
И а простят меня братья по рнн