24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Лично я в последнее время начинаю подозревать, что умственно отсталый. Своеобразная градация: если в детстве я считал себя умным, подростком считал, что соображаю чуть лучше остальных, в юношестве начал подозревать, что всё же немного глуповат и инфантилен, то сейчас почти убеждён, что я слабоумный. Ну и на это указывают многие факты. Например, что я не состоялся в жизни, что не получил высокого образования, что не приобрёл полезных навыков, что я малообщителен, что у меня поверхностные знания и т.д. Свидетельств своего низколобия хватает.
При этом меня не перестают удивлять окружающие. Вот вроде общаешься с человеком, интересы у него довольно банальные, сам косноязычен, блякает через слово, а оказывается он и машину собрать-разобрать может, и ремонт сам научился делать, и рыболов неслабый. Или какой-нибудь молодой парень с мыслями о вписках и гыгыкающий с мемчиков - оказывается на Java программирует, которую выучил самостоятельно, переехал сам в Москву, снимает здесь жильё и работает в фирме, в свои 19 зарабатывает под сотню рублей. Девушка средней привлекательности, которая уж точно должна быть тупой пиздой в своих леопардовых леггинсах оказывается талантливым веб-дизайнером, ваяет в фотошопе играюче и говорит, что это легко всё. В общем, много таких примеров. Даже из не профессиональной области - сколько раз видел, когда человек, который раньше какой-то деятельностью не занимался, схватывает просто на лету.
При этом я и сам, вдохновившись примерами выше и не только ими, пробовал себя в этих и не только сферах. Я охуел от программирования, насколько это сложно и как тяжело мне даётся, а посмотрев на требования по знаниям и навыкам в вакансиях ужаснулся окончательно. Я охуел от работы веб-дизайнером и понял, что без художественного таланта для меня это тупик. Пробовал себя в продажах и понимал, что так открыто и активно общаться с людьми я попросту не смогу никогда - у меня просто сил не оставалось. В общем, пиздец. Что делать? Я не знаю.
А как у тебя, анон, с интеллектом? Супериор ли ты над симплетонами или тоже с дуплом в голове?