24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Суть в том что вам дали иллюзию выбора и значимости в этом мире.
Иллюзия выбора еды, машины, туалета. У вас этого нет, вы всего лишь берете то, что есть. Они ограничивают вашу фантазию, не вы. Да у вас даже траву покурить скопойно нельзя - УК. Она же блеять из земли растет, вы еще картофель запретите курить.
Вам дали этих поющих клоунов по телевизору, кино, музыка. Каму это нахуй нужно? Это все должно генерироваться автоматически по индивидуальному вкусу. Вам космос дали, планеты, галактики - развивайся ни хочу. путешествуй в новым цивилизациям блеять. Нет, я хочу жрать говно у компьютера и скролить двач.
И тут ты такой уже придумал аргумент и хочешь его высказать, но тут я тебя хочу остановить, всего на несколько секунд. Ты всегда сможешь высказать свой аргумент, так ведь? несколько секунд ничего не решат, это не поединок.
В общем ты с аргументами и пеной у рта доказываешь мне что я школьник, омежка поехавший, но сути это не поменяет. Ты все в том же загоне для людей и тебе никуда не деться и не изменить ничего, потому что это кому то выгодно.