24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С детства помню постоянные крики - на меня. Просто так. Без объективных причин. "Чё такой медлительный?", "А ну свалил отсюла", "Чё такая кислая рожа, а? Щас по роже дам, сразу веселее станешь" и т. д.
Как-то я пробовал посчитать, сколько раз в день на меня орут, не по мелкому, а устраивая долгие скандалы, и разбирательства. Ни дня не проходило без 5-6 грандиозных скандалов. Ремень, удар по голове, потащить за ухо - это само собой. "Чё ты путаешься под ногами, а ну быстрее, скотина, и т.д."
Ещё меня довольно часто закрывали в ванной, что бы не мешал, а каникулы у бабушки.
Готовили, да и сейчас готовят, каждый день одно и тоже. Различается только завтрак, обед и ужин. Мало и не вкусно, так что я был довольно худым. Это был один из любимых поводов для скандала. Миску на голову во время еды, еду на кровать. Ну или просто посмотреть на меня, и заорать. "Ну и дрыщ, одни кости торчат, нам за тебя перед людьми стыдно, подохнешь скоро" "Ты посмотри на себя, смотреть страшно". Причём это было именно криками и долгими причитаниями.
Про совместное делание уроков в стиле "Тут помарка, переписывай десять раз" и "За 10 минут не выучишь, я тебя так ремнём отпизжу, что пожалеешь, что родился, дворник сраный" тут достаточно писали. Просто у меня это было ещё до школы, лет в 5, когда мама купила букварь, и стала учить меня читать.
Ну а дальше, каким корзинкой я был, и как не мог сказать нет. Друзей у меня не было, но каждый день меня отправляли на улицу со словами "Иди гулять". Потом "Мало погулял, иди опять". Так же постоянные поездки на посиделки с их друзьями, родственниками. "Нечего тебе дома сидеть, а там весело".
Дома один я вообще не оставался. Мама не работает, папа работает дома, до 14 лет была однокомнатная квартира.
Помню, когда мне было 16 лет, был грандиозный скандал, когда я отказался ехать с родителями на пляж. Да, это преступление. Обычно летом выходные проходили так. Встать рано утром, под крики, сколько скотина можно спать, места все займут. Приехать в самую жару на пляж, разложить так покрывало, и сидеть весь день под солнцем посреди поля. Родители в это время радостно спали, перидически тихо выдавливая "А ну пошёл в воду, чмо тупое. Я тут позориться не буду. Приедем домой, я тебя изобью, весь синий будешь." И вот представьте, что было , когда я отказался ехать. Крики, угрозы, выметайся из нашего дома, сволочь, ты обязан нас слушаться, вали отсюда, и т.д.. В конце концов они уехали, а просто сидел, и радовался, что послал их. Конечно, приехали они с новыми силами.
Ах да, за что я должен быть благодарен, это поездки в Турцию летом. "Чмо тупое, просыпайся в 7, мы сюда отдыхать приехали, а не спать". "Ану жри, дрыщ, люди подумают, что мы тебя не кормим". "Ляжь на лежак и лежи, я тебя в номере изобью", "Теперь пиздуй плавать. Больше плавай, я сказала, я тебе щас вмажу". "Сейчас 50 C? А ну выметайся на пляж, мы сюда не в номере приехали сидеть, деньги такие платили". "После ужина ходи с нами, мы скучаем". "Ну ты и мразь, отдыхать не умеешь, на следующий год никуда не поедешь". Следующий год: "Мы тебя дома одного не оставим, поедешь с нами, скотина тупая". От отдыха отказывался тоже со скандалом.
Ну и сейчас мне 19, планирую наконец-то съехать. И слышу "А чего ты нам ничего не рассказываешь? Мы про тебя ничего не знаем. Надо тебе на телефон gps установить, что бы знали, где ты ходишь. А зачем ты дверь в комнату закрываешь?"
Ещё один минус, что сейчас на дверях в туалет, ванную нет защёлок. "Ну мы же приличные люди, не будем заходить, когда там кто-то есть". Ну и, естественно в порыве ярости это вся забывается, к тебе в туалет или в душ вламываются, что бы немедленно наорать на тебя "А чё у тебя вода так громко льётся, сука, сделай нопор меньше?" или более мирно "Мне нужно было зайти, чё ты.", "Ты тут не заснул, эгоист, о других не думаешь?". Эгоистом я был всегда, когда не делал то, чего хотят родители.
Кто знает мотивацию этих людей, и было ли у кого-то что-либо подобное?