24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Глобальное потепление, таяние ледников - все эти процессы начнут протекать гораздо быстрее, после выброса тепла из анусов айсектантов 9 сентября, после релиза iPhone 6. https://www.youtube.com/watch?v=657UeODW178
Если увеличат диагональ, подражая уёбищным самсунгам, сразу нахуй, буду до последнего ходить с 5 айфоном, пока не выпустят с той же, оптимальной и удобной диагональю.
Посоны, цены на нынешние модели айпадов упадут после этой хуйни? Планирую себе купить либо Эир, либо Мини Ретина. Вот жду завтра, чтобы купить подешевле.
>>75172549 Какого это, в 2014 году вместо годного многофункционального, имеющего все современные технологии девайса, покупать оверпрайснутую звонилку, которая в СШП есть у каждого нигры?
>>75172645 Согласен, 3,5 дюйма вполне достаточно, 4 не критично ещё, в карман помещается, но если будет какая-нибудь 5-ти дюймовая лопата, то не быть покупке.
Эппл проебали главный козырь - компактность при сравнительно хорошей мощности айфона. Теперь это просто еще одна лопата, коих десятки на рынке. Ну и эта выпирающая камера конечно полный пиздец.
Ученые историки неверно истолковали послание майа, на самом деле майа оставили в сообщении - в 2014 году атомная цепная реакция разрыва анальных сфинтеров ануса яблокодрочер разделит планету пополам.
>>75172578 Эпплу похуй, что тебе удобно. Они продадут любое говно, как делают это уже лет 10. И ты все равно его купишь. Всего одна презентация, и вот ты уже думаешь что твой старый айфон как-то мелковат, что 5 дюймов - оптимальный размер для смартфона, итд.
>tfw яблогомосеки залупаются на телефоны с другими ОСами на борту, не понимая, что только они, яблогомосеки, тупы настолько, чтобы хранить в облаках личную информацию без шифровки
Вообще айфоны скатились до уровня андроидов, в айтюнсе стало дохуя криворукого неоптимизированного софта, и чтобы это компенсировать, стали увеличивать мощность телефонов, а то вдруг у кого-то где-то СПИСОЧЕК ЛАГАНЕТ и сразу будет атомный взрыв пердака с тысячами жертв.
Кстати, жду ифон6, пора уже мой древний ифон4 менять. Гнусмас так ничего толкового и не выпустил в смысле материалов, всё сплошь пластиковая хуита. Так-то хотел на ведроиде, но не судьба.
Единственный свой дорогой телефон купил 3 года назад. Galaxy s2. Причины по которым руководствовался: 1. Единственный в мире телефон который мог писать на камеру видео в 1080р 2. Самый мощный смартфон в мире. Конкуренты были только в виде айфона 4. Но в айфоне какая-то маленькая диагональ была, и камера хуже, и вообще все как-то хуй знает как.
Но это не суть. Я думал буду играть в игоры, смотреть кинчики, короче использовать всю это йоба-мощь. В итоге с телефона я один хуй тупо звоню, сижу на дваче и впараше. Читаю книги. Иногда ютуб смотрю, но редко. Камеры хватает лекции снимать, делать снимки.
Какой смысл обновлять телефон? Ради чего это делается? Какие принципиальные достижения с тех пор были достигнуты?
Был такой охуенный девайс: galaxy beam. Это телефон с самым настоящим проектором. Да-да, ютуб на стену и смотри. Охуенно же? Довели бы до ума - купил бы может. Такие-то инновации.
Пока что из того что я знаю - появились охуенные LTE сети, которые идеальную связь дают. Но у меня ни один оператор не поддерживает это, так что мне похуй. И еще что сканеры отпечатков появились. Да, йоба, но как-то хз стоит ли того чтобы 40 тысяч за нее отдать.
Думаю, успешный человек может позволить себе лучшее. Новый iPhone 6 станет прекрасным дополнением к яркому, дерзкому имиджу молодого покорителя большого города.
Современный человек не пугается слова "кредит". В нашем мире покупка бытовой техники в кредит уже давно стала обыденным делом. Покупка новго iPhone 6 - достойная цель для потребительского кредита "Альфабанк".
>>75175664 Apple не отстает от модных тенденций. Приблизив дизайн Apple iPhone 6 к привычному для среднего пользователя гаджетов, Apple имеет все шансы возглавить рынок современных устройств, задав каноны облика аппарата.
Буквально на днях глянул характеристики яблокофона 5 и охуел. Они, блять, идентичны с моим китайфоном, у которого при том экран больше и имеет большее разрешение, но его я покупал за 1.7к украинских долларов, а этот овощ стоит 15к. Я чего то не понимаю в этой жизни..
>>75175811 Apple предлагает широкий спектр устройств и аксессуаров, совместимых с iPhone 6, призванных подарить новые ощущения от пользования любимым гаджетом.
>>75175930 Нахуя мне самочки, ведущиеся на гаджеты и уважение за тоже самое? Или ты выбираешь себе друзей только по телефонам, которыми они пользуются?
>>75176034 Современный человек тщательно подходит к своему имиджу. Apple iPhone 6 прекрасно впишется в ваш уникальный энергичный образ, в противном случае, вы так и останетесь девственником!
>>75176460 iOS 7, оптимизация, дизайн. Всё плавно, без единого лага. Ты это поймёшь лишь, когда попользуешься Apple. Юзаю iPhone с 2007 года, прошёл все модели, теперь жду iPhone 6, чтобы сменить свой iPhone 5S 64GB.
>>75177111 Не ври мне, на анроиде всё в лагах и тормозах, может быть не особо заметным трактористам, взявшим впервые телефон в руки. А вот яблобоги, в лице меня всегда заметят эти неплавные пролистывания, эти небольшие подёргивания при пинч ту зум и при пролистывании фотокарточек.
Удваиваю 3.5''-богов. Специально не брал пятёрку, хожу до сих пор с 4s. Это телефон в первую очередь, а не йоба-планшет. Телефоном должно быть удобно пользоваться одной рукой.
>>75177318 Оправдывайся больше. Так и скажи что ты нищеброд и не мог взять в 1 день продаж iPhone 5S 64GB, слетав в Англию и постояв немного в очереди. Тем самым ищешь оправдания своей никчёмности и убогости. Толковый и успешный кун в состоянии слетать в Англию/Германию/Гонконг и купить топовый девайс ничуть не напрягаясь.
>>75177697 Да это просто меры потребления. Кому-то хватает старой звонилки, кому-то - пятого айфона, кому-то - китаедроида. Лишь бы тебе нравилось, кто-то всё же не может обойтись без УЛЬТРАМЕГАГИГА НОВЫЙ АЙФОН ШЕСТЬ С ДИЛДОЙ ВМЕСТО ГУДКА, но это опять же дело вкуса. Не заморачивайся и скрой тред
>>75177749 А тебе покажи говно, желательно за границей с яблоком, ты прилетишь, заплатишь и сожрешь, потом будешь ходить, гарцевать и называть всех нищебродами.
>>75177565 >Толковый и успешный кун в состоянии слетать в Англию/Германию/Гонконг и купить топовый девайс ничуть не напрягаясь. >толковый >успешный >бросит все дела и полетит в Англию чтобы купить телефон чуть лучше чем у него было
Да ты хуйню несешь. Айфоны пиздаты, да, но ни один здравомыслящий человек не бросит все свои дела и не побежит покупать новый айфон в день продаж. Друго дело если он проездом в Англии и заедет возьмет себе новую звонилку.
Короче, парни. Есть один гейфон 5с и он мой, всем устраивает, кроме покоцанного корпуса с пятисантиметровой царапиной, отпавшими кусочками пластика и трещащим при сильном нажатии стеклом.
Есть два варианта
1. Заказать новый корпус+стекло и радоваться жизни 2. Купить ведроид в пределах 20к
А я называю все смартфоны Айфонами, а все планшеты Айпадами, чем иногда поджигаю пердаки особо чувствительных особей. Типа, какой у тебя айфон? Самсунг? А у меня айфон Иксперия.
>>75178857 Это фишка всех владельцев аппла как раз. Они называют свои айфоны не телефоном, а только айфоном. То есть что-то вроде "я забыл свой айфон дома". Или "Позвони мне на айфон сегодня вечером". Поехавшие люди.
>>75179037 Мимо, я работаю админом и разбираюсь в технике лучше любого из собеседников, и они это знают, что добавляет несколько сотен градусов к температуре их пуканов.
на следующее утро после того, как Apple в свое время анонсировала iPad Mini, я услышал по бизнес-радио злорадный комментарий заместителя главного редактора какого-то портала о высоких технологиях. «Как я давно говорил, — начал эксперт, — Apple перестала быть инновационной компанией и теперь занимается самоповторами. А на самоповторах, как известно, далеко не уедешь». После этого заместитель выразил уверенность в скорейшей гибели Apple и саркастически хмыкнул. Было это, напомню, в октябре 2012 года. Через несколько месяцев Apple, переставшая быть инновационной компанией, опубликовала рекордные финансовые результаты IV квартала 2012 года: $28,3 миллиарда долларов дохода, $6,6 миллиардов долларов чистой прибыли после вычета налогов. О квартальном доходе лесного эксперта в мировой прессе ничего не сообщается.
>>75179426 >А еще смешно что эппл при такой цене девайся жалеет деньги на стекло. ВРЁТИ!!! У меня знакомая в прошлом году уронила свой ойфон и у нее стекло раскололось. Так и ходит с расколотым почему-то...
Не понимаю, зачем покупать смартфон за 30к и юзать его только в качестве браузера камеры и звонилки? Про игоры пиздеть не нужно, лично мне тупо некогда играть в ебанутые раннеры, или шутаны на сенсоре. Мне хватает хуавейчика моего, аккум в поряде, почитывать сосаку и фотать лекции мне хватает.
>>75179953 >тому что нормальные люди готовы заплатить 10-15к сверху за удобство и комфорт по Почему бы тогда не купить четвертый или пятый? Или они уже не удобны и не комфортны?
Потому что они уже не отвечают запросам времени. Тачайди, камера вкусная, вспышечка модная. Короче не современно уже. Сейчас с 5s перекачусь на шестерку.
>>75180127 >Или лопата- неудобно звонить. >Или мелкий-неудобно серфить. Тебе не говорили, что это в принципе несовместимо? Есть ко-ко-компромисс в виде 4-4,7-дюймового смарта. Все остальное - хардкор и максимализм.
Дружу. Но тунец реально удобнее ебли с торентами, ебли с ааа как мине найти модное свежие кинцо, оно только в кинотиатри идет и в интернетах толька икранки.
Короче не серьезно. Проще две сотки за фильм заплатить и не ебать себе мозги.
>>75180463 >Проще две сотки за фильм заплатить и не ебать себе мозги. Ага, через полгода после выхода в кино. Т.е. все просто скачают с торрентов в фуллхд и все такое.
И это правда. Мамке купил 5s полгода назад. Сегодня она уже выкладывает фоточки в инстаграмм и мучает кота тома.
Мамке уже 50.
Вопрос простой. Если за деньги можно купить меньше головной боли, то зачем ебать себе мозги с настройками, разными форматами и прочей хуйней? Мне проще заплатить.
>>75180383 Чем лучше-то? В айфонах даже NFC нету, по производительности может себя показать только 5s, с 29к баллов в антуту. Но его ебут тут же сгс4, сгс5, сони z1 и ебут прилично, плюс имеют кучу современных фич, тот же NFC, скоро выйдет Android L, в котором вместо DALVIK по дефолту будет использоваться ART, именно из-за Dalvik на среднефонах бывают лаги анимаций, на топовых мощности хватает. Хз чем айфон лучше, ты видимо им не пользовался, про тунец я вообще молчу.
>>75180578 >то зачем ебать себе мозги с настройками, разными форматами и прочей хуйней? Скинуть себе музыку на айфон - вот это ебла с настройками, разными форматами и прочей хуйней. Упорядочить альбомы в библиотеке по годам по возрастанию - вообще невозможно.
>>75180668 леново vibe z k910 выдает 39к зайцев в антуту и стоит 250 долларов у дилера, у нас правда этого бойца толкают под 20к, но еще можно найти за 10-13к рублей. Сами ступили и взяли его за 16.
>>75180804 Типично для человека, которому лень думать. А богатый человек все свои покупки обдумывает, поэтому и богатый. А эпл и расчитывает на таких как ты, на самом деле, которым до пизды за что переплачивать, они ведь зарабатывают.
>>75180955 Большой да, но зато ультра легкий, с грамотным и строгим дизайном. Да и и это не такая проблема, как его очевидная производительность за такую-то смешную сумму. И в руке лежит весьма удобно, кстати. Много внутреннего софта, который реально помогает.
>>75180668 даже в твоем сообщении. Я пробовал юзать сгс5(!!!!!) и 5s, запустил одинаковое к-во приложений: asphalt; skype; viber; mail; дефолтный плеер; пдф-ридер какой-то; и 2048;
Свернуть это все и юзать девайс дальше. Тебе расказывать сценарий работы сгс5 и 5s дальше? Или сам догадаешься у кого вылетело половина приложений и лагало все просто безбожно?
Только не нужно мне сейчас кукарекать "столька прилажений аднаврименна ни нужна". Действительно, не нужно, но вы же блять ебанутые меряетесь герцами и гигабайтми, кончеглоты.
>>75180878 А я держал айфон 5S с тач айди, батхерт хозяина был неописуем. Мало того что достаточно ПЫЛИ на пальце чтобы он не сработал, так еще и пот, вибрации(в авто например). Что в галакси что там. Но не забывай что в галакси есть - термометр( всегда покажет температуру), гигрометр( влажность) барометр ( давление). Вот это киллер фичи. Если б не дизаен и АМОЛЕД вместо экрана был бы няшей
Был бы айфен 6 5.5 компактнее, а обе модели вышли бы с ценой 27 тр, то спорить было б неочем, 5.5 был бы лучшим флагманом, 4.7 лучшим компактом. Но с ценой под сорокет и уебищной лопатностью 5.5, куча ведер выигрывают чисто из-за стоимости в полтора-два с половиной раза ниже, при разнице в косметике
Я тян. Учусь в 11 классе. Новый айфон мне не очень то чтобы и нужен. Но почему нет? Родителям же покупать. Тем более что у всех в классе после января или когда он там выйдет будет новая шестерка. В моей гимназии это вопрос статуса.
>>75181088 >достаточно ПЫЛИ на пальце чтобы он не сработал, так еще и пот Неправда. >вибрации(в авто например). Правда. >термометр( всегда покажет температуру) Не нужен. >гигрометр( влажность) Не нужен. >барометр ( давление) Не нужен. >айфон 5S Не нужен. >галакси Не нужен.
>>75181081 Не юзал сгс5, на моей Z1Compact когда запущен асфальт, плавно сворачиваю, открываю вк, меняю музыку, пишу в вотсап и продолжаю играть. Тащемто многозадачность в айось завезли то позавчера.
А все равно. Я люблю Аппле, люблю айфоны и айоси. Мне все это нравится и я готов за это платить больше, чем стоят почти похожие решения от других корпораций. Деньги у меня на это есть.
Так что все, закончим еще один сеанс вербовки в секту джобсопоклонников. Я сьебываю.
>>75177301 Как бы не бомбило Андроидо-юзерам, я поддвачну этого содомита. Тянка подогнала ифон 5ый и я почти сразу охуел с того как все быстро и плавно работает. НИ ЕДИНОГО РАЗРЫВА ЗА ПОЛГОДА
>>75181455 Вот как раз такие люди и нужны эпл. Не думай, не считай, будь резким как понос, бери что дают. не надо думать о возможностях ,просто инстинктивно, как насекомое хватай все что дают.
>>75181635 Потому что никто из яблокодрочеров толком не вывозит почему они берут эпл. Им якобы "нравится". Да не нравится, а модно. А тысячные примеры что есть девайсы в 100 раз лучше и быстрее, вас не волнуют. Возвели культ непонятно чего, доказав лишний раз всему миру, что одноклеточных больше.
Ты просто не в теме аппле. У айфона потрясающая интеграция с экосистемой эпл. И все очень удобно, никакой ебли. Вот вообще никакой. За это и переплачивают.
Если даже моя мамка смогла взять айфон из коробки и через пару месяцев самостоятельно писать в инстаграмм это о чем-нибудь да говорит.
>>75181816 Один пользователь засудил эпл, типа при закрытие приложений батырка садится быстрее. Даже статья была, типа он просил откатить на версию назад, но ему сказали хуй.
>>75181962 >Jiayu G4S в треде >8ми ядерный телефон за 6500, базарю еще захочешь >а еще 2 гб оперативы, HD экран, ахуенная камера, пост в пустоту >на рекламном фото высвечены 2 ошибки. божья матерь
>>75182051 Ну кароч) типа на маки все панятна картинки везде)) а у этих линупсав адна кансоль ниче не понятн) на венде абои скушные А самый дишовый андроид стоит 2к рублей паэтому они для нищибродав
Я девочка. У меня будет айфон 6. Я молодая, у меня вся жизнь впереди, мне 18 Я поступила на бюджет в государственный университет на экономиста. Есть кун с двачей, в /б и познакомились, в дс2треде. мой рост 172 вес 41 Сижу в /dev Сасаити, питурды.
айфон не имеет и половины технологий, используемых в других девайсах. Эпол постепенно запихивают эти технологии, превознося каждую, будто это чудо и сверхтехнологии. В то время, как даже сосунги с говнотачвизом в рот ебут ваш эпл. Боже, да там до сих пор, глюки систем закрывают заранее загруженной анимацией, в итоге даже сраные приложения открываются дольше чем на китайских копиях этих айфонов. Ну а в 2014 не иметь даже хд - уже полный зашквар.