24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анон, я понимаю что этот тред уровня /b, но я вынужден к тебе обратиться.
Я живу в глухом мухосранске и в частном секторе. Понятное дело, что срать мы тут все ходим в сельские туалеты. И это, мягко скажем доставляет большие неудобства. Зимой ты не можешь полноценно раскрыть сфинктер от дикого мороза, а летом понос в перемешку с опарышами летит обратно от плюха фекалий.
Зарплата у меня по здешним меркам высокая - 15к. Но всё же пришлось мне взять кредит, чтоб нормально срать и сделать толчок в доме. Сделав это я столкнулся с другой проблемой. Говно из ямы необходимо откачивать раз в месяц максимум. Глянув как делают соседи я также прибив ведро к палке, начал черпать. Но непослушный понос все норовил пролиться на ноги. Соседи сказали, что ноги в говне - это обычная тема.
Я не сдавался и взял ещё кредит и купил фекальный насос. Но каждый раз рыть яму для говна, перекачивая каждый месяц - тоже напряжно. Последний раз, я после откачки, снимал хомут со шланга и из-за остаточного давления, струёй поноса мне плеснуло в лицо. Это было последней каплей. струёй.
Я стал гуглить тему. И был поражён! Вся Россия частного сектора - живёт в говне. Тема масштабная, постыдная и никто ее не поднимает.
http://expert.ru/2013/09/24/vseobschaya-kanalizatsiya-stranyi/
Анон, я устал бороться с говном и у меня вопрос. Как провести центральную канализацию? Она в двух улицах от меня. Есть ли гос. программы связанные с говном, то есть с подводкой. Ибо цены просто дикие.